White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Самое стремное, что, в целом, он такой же как мой))) наверное, все же - наоборот =) Миша - ты прав, и на это есть серьезная причина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Миша - ты прав, и на это есть серьезная причина =) Чтобы что-то банить - нужно чем-то сыграть. Я новых не видел - не могу сказать, что есть что. По слухам с Новы: мой ростер скавенов в руках товарища вампы переехали катком, товарищ играет скавенами на уровне uper intermediate. Нужно будет проверить-потестить = готов сам ограничения написать, если тесты покажут полом. Олсо - демоны сейчас на вершине с такими рестриктами, которые есть на 1400 - и банят все время что-то не то им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чтобы что-то банить - нужно чем-то сыграть. я про ростер магмаса писал ) По слухам с Новы: мой ростер скавенов в руках товарища вампы переехали катком, товарищ играет скавенами на уровне uper intermediate. Нужно будет проверить-потестить = готов сам ограничения написать, если тесты покажут полом. вампы для крыс вообще неприятный матч-ап (особенно на боинге) ограничения? какие? ты что забыл - это же Свершение! никаких доп. ограничений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 никаких доп. ограничений! доп ограниченияБистмены. Chaos Spawn не ограничены. Демоны Хаоса. Нельзя брать повторные демонические иконы и дары хаоса. Герольду нельзя одновременно брать демоническую икону и дары хаоса. Темные эльфы. Макс 30 стрелковых пехотных моделей с дальностью 20+. Макс 10 Шейдов на всю армию. Гномы. Макс 30 стрелковых пехотных моделей с дальностью 20+. Империя. Steam Tank считается вармашиной для выбора армии. Высшие эльфы. Редкие отряды не ограничены. Орки и гоблины. Ограничение на максимум моделей не действует. Воины хаоса. Chaos Spawn не ограничены. олсо - есть мнение, что вампиры могут, но пока никто знает как именно - вопрос в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А кто для хaeв приятный/нeприятный мaтчaп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я играл вампирами, вампиры могут, но от магии они зависят прилично. Мне хватило 1 раз не скастить инвокацию на отряды, что бы слиться там, где скастуй я инвокацию всё пошло бы по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я играл вампирами, вампиры могут, но от магии они зависят прилично. Мне хватило 1 раз не скастить инвокацию на отряды, что бы слиться там, где скастуй я инвокацию всё пошло бы по-другому. Под словом могут имею ввиду ростер, который не держится на одной модели или на одном касте. Пока крупный турнир был только один - нужно вампирводам поднатестить ростеры. не уверен, что на свершение приду вампирами - демоны всяко нагибательнее, но если общественность попросит - мой воспаленный мозг сможет родить что-то зловредное, батхертное, банообразное. [ Добавлено спустя 39 секунд ] А кто для хaeв приятный/нeприятный мaтчaп? а с чем хаи в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Под словом могут имею ввиду ростер, который не держится на одной модели или на одном касте. Пока крупный турнир был только один - нужно вампирводам поднатестить ростеры. не уверен, что на свершение приду вампирами - демоны всяко нагибательнее, но если общественность попросит - мой воспаленный мозг сможет родить что-то зловредное, батхертное, банообразное. А, вот насчёт этого я хз. Но инвокация им важна, у меня была ситуация, когда инвокацию нужно было ну прям хоть мискаст кастануть, иначе ппц. Кастанул, мискастом убил больше, чем поднял <_< Я играл таким ростером на 1400: Мастер-некромант Вампир закачаный на хтх (асф, +2 к вс и проч). порядка 30 скелетов с ФКГ и Визжащим штандартом Около 25 гулей 3 базы призраков 5 Духов курганов Мне сказали мол это не фан ибо эферных слишком много, на такой формат нечем убивать. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Маг 3 или 4 ур. (без книги), Тень. БСБ с двуручем 26 морпехов, фкг 18 бел. львов с дудкой львиная колес-ца 5 драконьих принцев орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) доп ограниченияБистмены. Chaos Spawn не ограничены. Демоны Хаоса. Нельзя брать повторные демонические иконы и дары хаоса. Герольду нельзя одновременно брать демоническую икону и дары хаоса. Темные эльфы. Макс 30 стрелковых пехотных моделей с дальностью 20+. Макс 10 Шейдов на всю армию. Гномы. Макс 30 стрелковых пехотных моделей с дальностью 20+. Империя. Steam Tank считается вармашиной для выбора армии. Высшие эльфы. Редкие отряды не ограничены. Орки и гоблины. Ограничение на максимум моделей не действует. Воины хаоса. Chaos Spawn не ограничены. мне этот подход (как и прошлые) видится неверным. обычно я оказываюсь прав, но, если есть желание в очередной раз проверить - помешать этому не могу. олсо - есть мнение, что вампиры могут, но пока никто знает как именно - вопрос в разработке. я думаю, что времени заточить топ-игрокам за вампиров до августа хватит с лихвой. пока идет работа над этим вопросом. Капитан - а почему тень? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) На вокс нове было 2 типа ростеров:две коробки по 100500 гулей,катафалк , не много призраков и боинг блэков с лордом и бсбшником,наблюдал игру со скавенами ,этот каток просто вырезал всю армию почти ....как по маршруту-коробка крыс-абама-коробка-коробка. И второй:зомби, шкели, некр и каток хорроров,ну и по мелочи поддержка типа мыши варгульф... Наблюдал эту игру тоже-как то не очень имхо было,против морталов где был гигант,пушка, тролли и мары и все...результата не какого не увидел 9 хорроров врезалось в пушку и вместе с хексами они ее копали не понятно сколько времени,конца не дождался я.... Первый вариант гораздо лучше мне кажется... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 магмас - они всегда были и с прошлого года до вокс новы не изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 магмас - они всегда были и с прошлого года до вокс новы не изменились. Ну правила книга то поменялась ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну правила книга то поменялась ведь.. поэтому те, кто играет за вампиров на уровне, на этом турнире уже присматривались с заделом на будущее и пока помалкивают, а не традиционно несут на форуме всякую хрень. Вот Ревенант начнет выкладывать свои идеи понемногу - обращай внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Почему тень? Да х/з, просто все говорят хаям - тень. Бритва, мол, яма... А ты бы что посоветовал взять? Какую школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Почему тень? Да х/з, просто все говорят хаям - тень. Бритва, мол, яма... А ты бы что посоветовал взять? Какую школу? высшим эльфам нужен металл, особенно на морской страже, которая и вблизи и вдали. Орел твой тоже будет доволен, да и тяжеловооруженные воины не так опасны твоим конным рыцарям. (а легкобронированных ты и так убъешь) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Почему тень? Да х/з, просто все говорят хаям - тень. Бритва, мол, яма... А ты бы что посоветовал взять? Какую школу? я не уверен, что тень оптимальна на такой формат. исходя из состава участников, я бы взял смерть, можно металл или что-то еще интересное подумать. картинка дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 есть мнение, что в таком формате нужнее свет - эльфики же светлые)), а еще смотрится неплохо лайф - тесты на силу, тафна, трон, лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как-то я в лайфе разуверился после неск-ких игр империей. Двеллеры, конечно, хороши, но в целом мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Как-то я в лайфе разуверился после неск-ких игр империей. Двеллеры, конечно, хороши, но в целом мне не понравилась. а какая была эйфория по лайфу, когда вышла 8-ка =) в общем - мое мнение выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) есть мнение, что в таком формате нужнее свет - эльфики же светлые)), а еще смотрится неплохо лайф - тесты на силу, тафна, трон, лечение. Свет эльфам ничего не дает. Лидерство итак максимум практически, всегда бьют первыми. Школа теней рулит против моих гномов только. Редко у кого инициатива ниже 5. А бритва 6-го уровня магии тени смотрится просто как бледная тень на фоне окончательной трансмутации ( как и пурпурное сердце ксереуса магии смерти). Высшие эльфы могут взять артефакт и выбрать себе именно 6-е заклинание даже магом первого уровня. О чем здесь спорить я не понимаю. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в общем моя картинка - выше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Редко у кого инициатива ниже 5. Орки, гоблины, огры, лизардмены-заурусы, империя, бретония, пехота вампиров, цари гробниц, бистмены - не так уж и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Орки, гоблины, огры, лизардмены-заурусы, империя, бретония, пехота вампиров, цари гробниц, бистмены - не так уж и мало. Это почти перечень тех кто НЕ участвует у нас.... А у имперцев есть герои... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Это почти перечень тех кто НЕ участвует у нас.... А у имперцев есть герои... Герои не в счёт, они по характеристикам разительно отличаются от остальных войск. Причём почти у всех рас. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти