Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[11, 18, 25 февраля 2012] Свершение 1400

Рекомендуемые сообщения

Самое стремное, что, в целом, он такой же как мой)))

наверное, все же - наоборот =)

Миша - ты прав, и на это есть серьезная причина =)

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Миша - ты прав, и на это есть серьезная причина =)

Чтобы что-то банить - нужно чем-то сыграть.

Я новых не видел - не могу сказать, что есть что.

По слухам с Новы: мой ростер скавенов в руках товарища вампы переехали катком, товарищ играет скавенами на уровне uper intermediate.

Нужно будет проверить-потестить = готов сам ограничения написать, если тесты покажут полом.

Олсо - демоны сейчас на вершине с такими рестриктами, которые есть на 1400 - и банят все время что-то не то им...

Чтобы что-то банить - нужно чем-то сыграть.

я про ростер магмаса писал )

По слухам с Новы: мой ростер скавенов в руках товарища вампы переехали катком, товарищ играет скавенами на уровне uper intermediate.

Нужно будет проверить-потестить = готов сам ограничения написать, если тесты покажут полом.

вампы для крыс вообще неприятный матч-ап (особенно на боинге)

ограничения? какие? ты что забыл - это же Свершение! никаких доп. ограничений!

никаких доп. ограничений!

доп ограничения
Бистмены. Chaos Spawn не ограничены.

Демоны Хаоса. Нельзя брать повторные демонические иконы и дары хаоса. Герольду нельзя одновременно брать демоническую икону и дары хаоса.

Темные эльфы. Макс 30 стрелковых пехотных моделей с дальностью 20+. Макс 10 Шейдов на всю армию.

Гномы. Макс 30 стрелковых пехотных моделей с дальностью 20+.

Империя. Steam Tank считается вармашиной для выбора армии.

Высшие эльфы. Редкие отряды не ограничены.

Орки и гоблины. Ограничение на максимум моделей не действует.

Воины хаоса. Chaos Spawn не ограничены.

олсо - есть мнение, что вампиры могут, но пока никто знает как именно - вопрос в разработке.

Я играл вампирами, вампиры могут, но от магии они зависят прилично. Мне хватило 1 раз не скастить инвокацию на отряды, что бы слиться там, где скастуй я инвокацию всё пошло бы по-другому.

Я играл вампирами, вампиры могут, но от магии они зависят прилично. Мне хватило 1 раз не скастить инвокацию на отряды, что бы слиться там, где скастуй я инвокацию всё пошло бы по-другому.

Под словом могут имею ввиду ростер, который не держится на одной модели или на одном касте. Пока крупный турнир был только один - нужно вампирводам поднатестить ростеры.

не уверен, что на свершение приду вампирами - демоны всяко нагибательнее, но если общественность попросит - мой воспаленный мозг сможет родить что-то зловредное, батхертное, банообразное.

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

А кто для хaeв приятный/нeприятный мaтчaп?

а с чем хаи в ростере?

Под словом могут имею ввиду ростер, который не держится на одной модели или на одном касте. Пока крупный турнир был только один - нужно вампирводам поднатестить ростеры.

не уверен, что на свершение приду вампирами - демоны всяко нагибательнее, но если общественность попросит - мой воспаленный мозг сможет родить что-то зловредное, батхертное, банообразное.

А, вот насчёт этого я хз. Но инвокация им важна, у меня была ситуация, когда инвокацию нужно было ну прям хоть мискаст кастануть, иначе ппц. Кастанул, мискастом убил больше, чем поднял <_<

Я играл таким ростером на 1400:

Мастер-некромант

Вампир закачаный на хтх (асф, +2 к вс и проч).

порядка 30 скелетов с ФКГ и Визжащим штандартом

Около 25 гулей

3 базы призраков

5 Духов курганов

Мне сказали мол это не фан ибо эферных слишком много, на такой формат нечем убивать.

Изменено пользователем Марвин

Маг 3 или 4 ур. (без книги), Тень.

БСБ с двуручем

26 морпехов, фкг

18 бел. львов с дудкой

львиная колес-ца

5 драконьих принцев

орел

доп ограничения
Бистмены. Chaos Spawn не ограничены.

Демоны Хаоса. Нельзя брать повторные демонические иконы и дары хаоса. Герольду нельзя одновременно брать демоническую икону и дары хаоса.

Темные эльфы. Макс 30 стрелковых пехотных моделей с дальностью 20+. Макс 10 Шейдов на всю армию.

Гномы. Макс 30 стрелковых пехотных моделей с дальностью 20+.

Империя. Steam Tank считается вармашиной для выбора армии.

Высшие эльфы. Редкие отряды не ограничены.

Орки и гоблины. Ограничение на максимум моделей не действует.

Воины хаоса. Chaos Spawn не ограничены.

мне этот подход (как и прошлые) видится неверным. обычно я оказываюсь прав, но, если есть желание в очередной раз проверить - помешать этому не могу.

олсо - есть мнение, что вампиры могут, но пока никто знает как именно - вопрос в разработке.

я думаю, что времени заточить топ-игрокам за вампиров до августа хватит с лихвой. пока идет работа над этим вопросом.

Капитан - а почему тень?

Изменено пользователем White Boy

На вокс нове было 2 типа ростеров:две коробки по 100500 гулей,катафалк , не много призраков и боинг блэков с лордом и бсбшником,наблюдал игру со скавенами ,этот каток просто вырезал всю армию почти ....как по маршруту-коробка крыс-абама-коробка-коробка.

И второй:зомби, шкели, некр и каток хорроров,ну и по мелочи поддержка типа мыши варгульф...

Наблюдал эту игру тоже-как то не очень имхо было,против морталов где был гигант,пушка, тролли и мары и все...результата не какого не увидел 9 хорроров врезалось в пушку и вместе с хексами они ее копали не понятно сколько времени,конца не дождался я....

Первый вариант гораздо лучше мне кажется...

Изменено пользователем магмас

магмас - они всегда были и с прошлого года до вокс новы не изменились.

Ну правила книга то поменялась ведь..

Ну правила книга то поменялась ведь..

поэтому те, кто играет за вампиров на уровне, на этом турнире уже присматривались с заделом на будущее и пока помалкивают, а не традиционно несут на форуме всякую хрень. Вот Ревенант начнет выкладывать свои идеи понемногу - обращай внимание

Почему тень? Да х/з, просто все говорят хаям - тень. Бритва, мол, яма...

А ты бы что посоветовал взять? Какую школу?

высшим эльфам нужен металл, особенно на морской страже, которая и вблизи и вдали. Орел твой тоже будет доволен, да и тяжеловооруженные воины не так опасны твоим конным рыцарям. (а легкобронированных ты и так убъешь)

Изменено пользователем maniak 3

я не уверен, что тень оптимальна на такой формат. исходя из состава участников, я бы взял смерть, можно металл или что-то еще интересное подумать.

картинка дня

doublefacepalm.jpg

есть мнение, что в таком формате нужнее свет - эльфики же светлые)), а еще смотрится неплохо лайф - тесты на силу, тафна, трон, лечение.

Как-то я в лайфе разуверился после неск-ких игр империей. Двеллеры, конечно, хороши, но в целом мне не понравилась.

Как-то я в лайфе разуверился после неск-ких игр империей. Двеллеры, конечно, хороши, но в целом мне не понравилась.

а какая была эйфория по лайфу, когда вышла 8-ка =) в общем - мое мнение выше

есть мнение, что в таком формате нужнее свет - эльфики же светлые)), а еще смотрится неплохо лайф - тесты на силу, тафна, трон, лечение.

Свет эльфам ничего не дает. Лидерство итак максимум практически, всегда бьют первыми. Школа теней рулит против моих гномов только. Редко у кого инициатива ниже 5. А бритва 6-го уровня магии тени смотрится просто как бледная тень на фоне окончательной трансмутации ( как и пурпурное сердце ксереуса магии смерти). Высшие эльфы могут взять артефакт и выбрать себе именно 6-е заклинание даже магом первого уровня. О чем здесь спорить я не понимаю.

Редко у кого инициатива ниже 5.

Орки, гоблины, огры, лизардмены-заурусы, империя, бретония, пехота вампиров, цари гробниц, бистмены - не так уж и мало.

Орки, гоблины, огры, лизардмены-заурусы, империя, бретония, пехота вампиров, цари гробниц, бистмены - не так уж и мало.

Это почти перечень тех кто НЕ участвует у нас.... А у имперцев есть герои...

Это почти перечень тех кто НЕ участвует у нас.... А у имперцев есть герои...

Герои не в счёт, они по характеристикам разительно отличаются от остальных войск. Причём почти у всех рас.

Изменено пользователем Марвин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...