GoozzZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Изменения с прошлого турнира. Полные правила турнира - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124522 - Регистрация с 11-00, начало в 11-30. - Для регистрации на турнир оставляйте заявки в виде Ник - Имя Фамилия - Армия - Удобный для игры день (сб 11 фев 2012 или сб 18 фев 2012). Распределение на дни будет делаться сразу. - На турнире будет применяться Simple Line of Sight который был опубликован в последнем драфте етц 2012. Этот пункт обсуждается! - Макс 3 вармашины и/или шаблонных оружий. - Макс 40 моделей и/или 450 очков на отряд. - Макс 4 уровня мага на армию. - Всем армиям кроме Орков и Гоблинов я вернул ограничения по моделям в отряде. - У вудов ограничения как у всех остальных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А я уж испугался,лимит на повторение раров как я понял больше нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) - Нельзя брать повторные редкие отряды. В это теме я опубликовал только изменения с 1200, чтобы прошлым участникам не читать все правила. И заодно сразу увидеть мнения и реакции потенциальных участников на эти изменения. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Чёрт, я так и к этой части Свершения не покрасился <_< Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сценарии "Башня" и "Фортитуда" - на прошлом нашем турнире по ЕТС плохо себя показали. Особенно "Башня". Недовольных было много. Может оставить только 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сценарии "Башня" и "Фортитуда" - на прошлом нашем турнире по ЕТС плохо себя показали. Особенно "Башня". Недовольных было много. Может оставить только 4? Просто етц рестрикты прописаны для батлайна. Разумеется в каждом сценарии какие-то армии имеют преимущество, а какие-то наоборот. Для этого сценарии и нужны, чтобы балансировать ростеры относительно друг-дргуа. Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Для этого сценарии и нужны, чтобы балансировать ростеры относительно друг-дргуа. Ммм? Сценарий с резервами, орки против гномов. У орков в резерв рандомом скажем что-то важное ушло, у гномов - нет, или вообще на кубах повезло и ничего не ушло, утюжат с первого хода. Кого сбалансил сценарий? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А если у меня, к примеру, только одно знамя и генерал, то что, при фортидуде у меня автослив будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот у меня тоже будет всего лишь знамя 1 или 2,как то не очень,может вообще баттл лайн да и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну сценарий как бы намекает что стоит взять больше знамен. Да, тогда армия станет слабее на батллайне, но мы теперь не сольем фортитуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Я считаю, надо сделать так, что бы все играли разные сценарии, в дополнение к играм на разных столах. Что бы никто не играл 2 раза один и тот же сценарий... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я считаю, надо сделать так, что бы все играли разные сценарии, в дополнение к играм на разных столах. Что бы никто не играл 2 раза один и тот же сценарий... +1 P.S. 450 на отряд не жирно ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) В общем вот ростер: Chaos sorcerer lord @ 260 pts Exalted hero @ 198 pts Khorne warriors 202 pts 20 marauders of Khorne @ 138 pts 18+2 chosen warriors 430 pts Warshrine of Tzeench @ 170 pts ИТОГО: 51 МОДЕЛь/1398pts Изменено 5 февраля, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) На всякий случай учел критику магмаса и пошел спать.... ростер MANIAK 3 лорды 350 владыка рун (генерал армии) 140 (1 модель) руна скорости 5 руна скорости 5 ломающая заклятье руна 25 Наковальня судьбы 175 (+2 модели стражи) герои нет основные войска 350 Громобои (полная командная группа) 200 (12 модели) щиты 12 Громобои (без командной группы) 150 (10 моделей) щиты 10 специальные войска 696 камнемет 80 (3 модели) руна пробивания 25 руна пробивания 25 руна точности 25 рудокопы (полная командая группа) 245 (20 моделей) горнорудные заряды 30 паровая дрель проспектора 25 бронеломы (полная командная группа) 221 (15 моделей) знамя - руна решительности 20 редкие нет 1396 очков (63 модели) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 основные 2+ отрядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 основные 2+ отрядов Не вижу такого ограничения. Знаю, что основные должны быть не меньше 350, но то, что их 2+ отряда было в 7-ке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не вижу такого ограничения. Знаю, что основные должны быть не меньше 350, но то, что их 2+ отряда было в 7-ке) Это написано в армибуке гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это написано в армибуке гномов. Ну, это написано у всех в армибуке, что кора 2+, но вроде бы это только в 7. Нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Саш, ну фановый командник все еще раз показал - под рестрикты все сценарии не роляют. Было же правильное предложение - если хочется рандома, то взять три (батллайн, косой деплой и утреннюю атаку) - почему бы не начать его применять? Мне нравится ростер магмаса гыгыгы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если я не уеду по каким-либо причинам на выходные - приду удивлять своей очень старой армией, которая прошла через руки друга и сейчас, вернувшись опять ко мне, требует добавления ряда моделей :). В общем, если будет возможность (отпишусь в четверг) - приду сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне нравится ростер магмаса гыгыгы =) Самое стремное, что, в целом, он такой же как мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Самое стремное, что, в целом, он такой же как мой))) значит априори твой ростер Вайт Бою нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати,а какие ограничения у вампиров будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати,а какие ограничения у вампиров будут? Нельзя более 2-х раз за ход поднимать всягих гадов ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] значит априори твой ростер Вайт Бою нравится :D Больше ростеров хороших и аццких! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати,а какие ограничения у вампиров будут? тебя пугают ваммпиры? пупсик, не бойся - все будет щикарно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти