cpt Svarog Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А что с турниром по ЕТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А что с турниром по ЕТС? блин хренова)))значит 1400 без хаоса((можете не затачиваться с лорами метала))))(-2 хаосита сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) К сожалению тут без вариантов. В воскресенье не получится провести турнир из-за турниров по мтг. Жаль( Будем надеяться, хоть накал страстей спадет. Приходил в воскресенье - не то, что столов не было, плюнуть некуда. -3 хаосита... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Kaitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Жаль( Будем надеяться, хоть накал страстей спадет. Приходил в воскресенье - не то, что столов не было, плюнуть некуда. -3 хаосита... )))хаосу невезёт в феврале)))блин а я уже обкатал ростер на 1400 нефиговый(но не как у всех хаоситов)...лан может на 1600 больше повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 -3 хаосита... Вы откуда это взяли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы откуда это взяли-то? мимо маршем проходим всегда и нежданно обрушиваемся на гномов,эльфов и всех всех всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы откуда это взяли-то? ассоциация хаоситов не контролирует только магмаса ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы откуда это взяли-то? Саргатанас, Панцер, Йа. Все учимся в одном заведении и у всех капец с расписанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) И что же это за заведение, где на хаоситов учат? ;) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И что же это за заведение, где на хаоситов чат? ;) Корпорация Монстров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Корпорация Монстров))) Да, твой аватар тематичен ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Да, твой аватар тематичен ;)))) Надо было Магнуса Рыжего поставить, был бы еще тематичнее) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Kaitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И что же это за заведение, где на хаоситов чат? ;) бауманка же=( хотя предыдущий ответ меня тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Корпорация Монстров))) ахахах)))Да там одни упыри,зомби,которые не думают ни о чём кроме крови и сна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ростер сюда кидать или в мыло-личку? Или всем пофиг и просто с ним приезжать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вообще вроде сюда,я сюда кидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ростер сюда кидать или в мыло-личку? Или всем пофиг и просто с ним приезжать?))) Сюда кидай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я наконецто ожил для вахи, хочу записатся на 18 число (12 день рождения так что 11 никуда))) как всегда крысками! Несколько вопросов по новып правилам: ограничение на шаблоны действует на вепонтимы крыс? где прочитать про симпл лос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А вообще с чего вы взяли,что на свершении кто то возьмет рыцарей заоса? Я считаю что все свершение моих гномов топтали именно рыцари хаоса. Конкретно Магмас топтал моих рейджеров в чистом поле пока коробка мародеров лезла через забор к 10 громобоям. Из всего хаоса мне например всегда были не позубам рыцари хаоса. Пример: для получения очивки сладкая парочка беру два одинаковых отряда рудокопов. Один отряд выходит и броском взрывчатки в режиме стоят и стрелять выносит 6 из 9 пеших воинов хаоса. Там паника даже с перебросом отряд панцера забавы бежит, на другом фланге точно такой же отряд бросает взрывчатку на 2 из шести возможных по пяти конниким хаоса и один из них даже отбивает, Один убитый. Затем камнемет - мимо, затем пушка картечью. Два убитых. Мимоходом рыцари хаоса топчут 10 бронеломов, тана и рунноого кузница. (рудокопам и пушке само-собой конец). В конце сражения еще 2 конника в строю. 250 очков хаоса вынесли добрую тысячу моих... Я в шоке. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 250 очков хаоса вынесли добрую тысячу моих... Я в шоке. У меня был случай, когда мои 600 очков гномов вынес 1 отряд скавенов-воинов с чифтейном. Так что гномы должны превозмогать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня был случай, когда мои 600 очков гномов вынес 1 отряд скавенов-воинов с чифтейном. Так что гномы должны превозмогать =) Вы это Трору скажите, он гномами на вокс нове больше всех очков нарубил :), да и Вайт Бою тоже расскажите про превозмогание гномов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы это Трору скажите, он гномами на вокс нове больше всех очков нарубил :), да и Вайт Бою тоже расскажите про превозмогание гномов :) Я согласен с маниаком на самом деле - доколе хаос найты под маркой с 1 армором будут обижать айронбрейкеров! Соответственно, считаю, что гномы сейчас несправедливо обделены и требую-таки +200 очков на ЕТЦ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а у меня был случай... - да и фиг с ним - большую часть случаев с моими флеймерами вы и так все видите каждые выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вы это Трору скажите, он гномами на вокс нове больше всех очков нарубил :), да и Вайт Бою тоже расскажите про превозмогание гномов :) Это был сарказм, если что. Хотя я недавно играл ограми против гномов на 1600 и даже ничья была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 гномы сейчас несправедливо обделены и требую-таки +200 очков на ЕТЦ! :) вам так завернуть или по ростеру размазать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти