магмас Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет как раз-таки я могу реролить передвинутое,то есть выпало 6,а я передвинул на 7,а 7 реролиттся по спец.правилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ты реролишь только выпадения 1 7 9 10 ...тоесть только если они выпадают ты можешь пореролить(или передвинуть) но если выпадает к примеру 6 ,то ты не можешь передвинуть на 7 и реролить)...по-моему просто) это тоже не верно. пипец у нас игроки за морталов, конечно =) ну смотри у нас дом был,дом это препятствие через которую пушка стрелять не может..не видит..но камнемет -то стреляет по логике навесом) вот я и спрашиваю,ибо условились,что стрелять не буду,типо не знаю что за домом стоят враги)..но по всей логике могу)(но в правилах не нашли упоминание об этом...возможно не там смотрели)... есть препятствие, есть дом (он конечен в высоту), а есть импасс (бесконечный) - именно по этому я тебе сказал, что не надо мешать все в одну кучу. как играть по дому (или холму) я тебе написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нет как раз-таки я могу реролить передвинутое,то есть выпало 6,а я передвинул на 7,а 7 реролиттся по спец.правилу увы не можешь)...инфа 100%)...ты реролишь знаешь почему .. 1 и 7 спец правило рерола Избранных 9 10 из-за знамени тоесть если выпадает к примеру 2...то передвинув на 1..они у тебя становяться тупыми)(сам выбрал)... 1-тупость 7 -око ничего не дает если ты передвинул то это выбрал) а не выпало послучайности)(я так это оьясняю,но рерола нет 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Так,а почему я не верно то сказал??Если у меня выпало 5 или 4 я беру к примеру этот бафф и в следующий раз,когда я их баффаю я могу все реролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 это тоже не верно. пипец у нас игроки за морталов, конечно =) есть препятствие, есть дом (он конечен в высоту), а есть импасс (бесконечный) - именно по этому я тебе сказал, что не надо мешать все в одну кучу. как играть по дому (или холму) я тебе написал кароче я одно понил)))надо показывать на столе)))так ффиг обьяснишь))(в сленге не силен)... стоит дом к примеру 3 этажный(как у нас)..стоит почти в плотную маг к нему..ну камнемет естественно не видет модель мага)..и камнемет стоит не на холмике, вопрос в том могу ли я шаблон на голову магу положить,или каким-нибудь макаром его цепануть...если да то как)(вот о чем я)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пахоже вы с трором тогда неправильно баф отыграли 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Так,а почему я не верно то сказал??Если у меня выпало 5 или 4 я беру к примеру этот бафф и в следующий раз,когда я их баффаю я могу все реролить 5- +1 атака) так если выпадает еще 5 то еще +1 атака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Так,это еще получается читерней!Я накидаю за 2 хода к примеру им +3 атаки где-то,бред какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 5- +1 атака) так если выпадает еще 5 то еще +1 атака))) 8 - МР(3). Если выпадет ещё 8, то МР(6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Так,это еще получается читерней!Я накидаю за 2 хода к примеру им +3 атаки где-то,бред какой-то... чем накидаешь?))) у тебя 1 отряд избранных(1 око богов) и допустим 2 шрайны)...то тогда всего 3 ока богов)...ну +3 атаки) без сейвов-коробка мертва(проверянно не доходит до гномов 100%,без сейвов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Короче предлагаю закончить этот дуратцкий спор,вопрос задан в соответствующей теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 8 - МР(3). Если выпадет ещё 8, то МР(6) не понил шутки,но зачёт))) Магмас 100% нельзя реролить то ,что ты изза фавора перекидываешь на рерольные плюшки))это былоб черезчур даже для избранных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кароче я одно понил)))надо показывать на столе)))так ффиг обьяснишь))(в сленге не силен)... стоит дом к примеру 3 этажный(как у нас)..стоит почти в плотную маг к нему..ну камнемет естественно не видет модель мага)..и камнемет стоит не на холмике, вопрос в том могу ли я шаблон на голову магу положить,или каким-нибудь макаром его цепануть...если да то как)(вот о чем я)... я тебе еще в первом посте написал, что через дом ты можешь спокойно стрелять индиректом и даже написал, что нужно кинуть гномами, чтобы залепить точно в цель. после этого я тебе сказал, что не надо мешать все "препятствия" в одну кучу, потому что есть турниры, где, например, такое препятствие как импасс считается бесконечным в высоту магмас - ты можешь в том топике даже вопрос не писать, полистай несколько страниц назад и найдешь ответ, Саргатанасу тоже было бы неплохо почитать - варриоры вы наши =) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] чем накидаешь?))) у тебя 1 отряд избранных(1 око богов) и допустим 2 шрайны)...то тогда всего 3 ока богов)...ну +3 атаки) без сейвов-коробка мертва(проверянно не доходит до гномов 100%,без сейвов) саргатанас - если магмас почти (но не до конца) прав, то как ты вообще играешь за морталов с таким пониманием - загадка =) посоветую тебе внимательно почитать топик про морталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) не понил шутки,но зачёт))) МР - Мэджик резистанс, магическое сопротивление. Даёт варду от дамажных заклинаний, например, МР(3) - 4+ варду от заклинаний. МР(6) - 1+. А при имеющейся 3+ варде МР(6) будет давать -3 варду от заклинаний. Awesome! Хоть 1 при броске это всегда провал, а больше 2+ не бывает))))))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я тебе еще в первом посте написал, что через дом ты можешь спокойно стрелять индиректом и даже написал, что нужно кинуть гномами, чтобы залепить точно в цель. саргатанас - если магмас почти (но не до конца) прав, то как ты вообще играешь за морталов с таким пониманием - загадка =) посоветую тебе внимательно почитать топик про морталов. Спасибо)...я просто писал про органку и Камнемет разом написал...два вида препятствий..один дом,другой дружественный и вражеский отряд)извините за непонимание) Я играю Конными Хаосом )(не люблю пехоту,она не мобильная,кто бы что не говорил).Избранными не играю ,но знаю что написано просто 1 и 7 ...возможно где-нибудь еще им что-то сделали за счет фавора,но это будет канать при предоставлении фака или чего-там еще)..если они могут реролить к примеру 6(так как переставляют ее на 7)...увы не поверю ,пока распечатку у аппонента не увижу,или судья мне этого лично не скажет)(а замараччиваться ради этого не имеет смысла,так как по тойже логике нужно запоминать все армибуки,Избранными не играю,поэтому не интересуют) [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] МР - Мэджик резистанс, магическое сопротивление. Даёт варду от дамажных заклинаний, например, МР(3) - 4+ варду от заклинаний. МР(6) - 1+. А при имеющейся 3+ варде МР(6) будет давать -3 варду от заклинаний. Awesome! Хоть 1 при броске это всегда провал, а больше 2+ не бывает))))))) Там пишут вроде на счет +1 к силе ,атаке,броне)предел) да 12-ку 2 раза нельзя получить ) ЗЫ:Очень много На счет Избранных Шуму,а главное ,что в армибуке описаны они по минимуму) факи конечно хороошо,но как-то неправильно)(ну да ладно,пехота,мне больше нравиться шрайной рыцарей прокачивать)Кавалерия во все времена давала преимущество в мобильности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 саргатанас - если магмас почти (но не до конца) прав, то как ты вообще играешь за морталов с таким пониманием - загадка =) посоветую тебе внимательно почитать топик про морталов. Там написано четко, боги не любят повторятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Там написано четко, боги не любят повторятся. Ага))Весьма содержательно,для поломной комбы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Там написано четко, боги не любят повторятся. четко написано в топике про морталов - что у чоузенов ре-роллится, а что нет, так что рекомендую к общему ознакомлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вы будете не против если после свершения один из столов будет занят(и оплачен, разумеется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вы будете не против если после свершения один из столов будет занят(и оплачен, разумеется)? Да пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И даже если на нем будут играть в 40к)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И даже если на нем будут играть в 40к)? Сначала тебя предадут анафеме, а потом играй конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вы будете не против если после свершения один из столов будет занят(и оплачен, разумеется)? 40к?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Человек попросил его поучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Гхм странно, мне одному интересно кто какие места занял и кто прошел в финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти