Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[11, 18, 25 февраля 2012] Свершение 1400

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что с турниром по ЕТС?

блин хренова)))значит 1400 без хаоса((можете не затачиваться с лорами метала))))(-2 хаосита сразу)))

К сожалению тут без вариантов. В воскресенье не получится провести турнир из-за турниров по мтг.

Жаль( Будем надеяться, хоть накал страстей спадет. Приходил в воскресенье - не то, что столов не было, плюнуть некуда.

-3 хаосита...

Изменено пользователем Kaitin

Жаль( Будем надеяться, хоть накал страстей спадет. Приходил в воскресенье - не то, что столов не было, плюнуть некуда.

-3 хаосита...

)))хаосу невезёт в феврале)))блин а я уже обкатал ростер на 1400 нефиговый(но не как у всех хаоситов)...лан может на 1600 больше повезёт)

Вы откуда это взяли-то?

Саргатанас, Панцер, Йа. Все учимся в одном заведении и у всех капец с расписанием.

И что же это за заведение, где на хаоситов учат? ;) Изменено пользователем cpt Svarog

И что же это за заведение, где на хаоситов чат? ;)

Корпорация Монстров)))

Да, твой аватар тематичен ;))))

Надо было Магнуса Рыжего поставить, был бы еще тематичнее)

Изменено пользователем Kaitin

Я наконецто ожил для вахи, хочу записатся на 18 число (12 день рождения так что 11 никуда))) как всегда крысками! Несколько вопросов по новып правилам: ограничение на шаблоны действует на вепонтимы крыс? где прочитать про симпл лос?

А вообще с чего вы взяли,что на свершении кто то возьмет рыцарей заоса?

Я считаю что все свершение моих гномов топтали именно рыцари хаоса. Конкретно Магмас топтал моих рейджеров в чистом поле пока коробка мародеров лезла через забор к 10 громобоям.

Из всего хаоса мне например всегда были не позубам рыцари хаоса. Пример: для получения очивки сладкая парочка беру два одинаковых отряда рудокопов. Один отряд выходит и броском взрывчатки в режиме стоят и стрелять выносит 6 из 9 пеших воинов хаоса. Там паника даже с перебросом отряд панцера забавы бежит, на другом фланге точно такой же отряд бросает взрывчатку на 2 из шести возможных по пяти конниким хаоса и один из них даже отбивает, Один убитый. Затем камнемет - мимо, затем пушка картечью. Два убитых. Мимоходом рыцари хаоса топчут 10 бронеломов, тана и рунноого кузница. (рудокопам и пушке само-собой конец). В конце сражения еще 2 конника в строю. 250 очков хаоса вынесли добрую тысячу моих...

Я в шоке.

Изменено пользователем maniak 3

250 очков хаоса вынесли добрую тысячу моих...

Я в шоке.

У меня был случай, когда мои 600 очков гномов вынес 1 отряд скавенов-воинов с чифтейном. Так что гномы должны превозмогать =)

У меня был случай, когда мои 600 очков гномов вынес 1 отряд скавенов-воинов с чифтейном. Так что гномы должны превозмогать =)

Вы это Трору скажите, он гномами на вокс нове больше всех очков нарубил :), да и Вайт Бою тоже расскажите про превозмогание гномов :)

Вы это Трору скажите, он гномами на вокс нове больше всех очков нарубил :), да и Вайт Бою тоже расскажите про превозмогание гномов :)

Я согласен с маниаком на самом деле - доколе хаос найты под маркой с 1 армором будут обижать айронбрейкеров!

Соответственно, считаю, что гномы сейчас несправедливо обделены и требую-таки +200 очков на ЕТЦ! :)

а у меня был случай... - да и фиг с ним - большую часть случаев с моими флеймерами вы и так все видите каждые выходные...

Это был сарказм, если что.

Хотя я недавно играл ограми против гномов на 1600 и даже ничья была...

гномы сейчас несправедливо обделены и требую-таки +200 очков на ЕТЦ! :)

вам так завернуть или по ростеру размазать? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...