We7 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 28мм голосовать - http://www.coolminiornot.com/298015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Покрас крутой, но мультяшный какой-то. Но автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тоже яркость бросилась в глаза, но мутант - ничего не поделаешь :) 10 запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ох ты какой!... Здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 всю картину портит база( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 шикарная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, базы у автора традиционно говно недотягивают. Хотя, если мне не изменяет память, и у Алексиз были шикарные драгонприцы, которым на базы был насыпан ГВ песок даже без проливки. Миниатюра шикарная. ИМХО автор реально вошел в ТОП-сколько-то-там-не-много отечественных художников. Пора на международный уровень выходить. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Здорово :) шикарная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Понравился вобщем. Есть пара замечаний, к коже- грубее на этом как то она выполнена, ну и крючку блеска нехватат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вижу кое-что следует прояснить. Иногда бывает ,что за деревьями леса не видно. Действительно художественной росписью, без каких-либо ограничений, я смог заняться только недавно. В ноябре. Три месяца как. Первые очки за уровни в ветке умений я потратил так: сначала прокачал НММ. потом фрихенды. сейчас эксперементирую с цветом. До лепки в целом и баз в частности дело еще не дошло, три месяца это не так много. Ну и исторически сложилось, что базы мне никогда не заказывали ранее. Имейте терпение и относитесь с пониманием. Давайте ссылки на годные статьи, придет время - пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти