Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в 10 начать. Поэтому прошу кого-нибуть прийти, хотя бы к 9-45 помочь мне столы поставить. И ещё вопрос, как клуб открыть или у кого ключи есть?

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ключи у меня и Ильи есть, но там местный народец должен находиться, так что проблем не должно возникнуть.

Если здоровье позволит, с нами будет Заслуженный Имперский Флотоводец Георгий Кю. Предварительно он согласен.

Изменено пользователем DAverck

Фак 2007 года, раздел про имперские флоты.

По империи: Имперор стоит 365, Ретрибьюшен 345, Апокалипсис 365, Эвенджер 220.

[ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ]

Я бы тоже сыграл, если кто-нибудь даст лодок хаоситских.

Твой флот будет: Ахерон, 2 Девастейшена, Карнаж, Слотер. Марка нургла, вармастер.

Изменено пользователем 4иппа

С благославления императора, еретеки и ксеносы были повержены.

Строй противника был рассеян массовым торпедным залпом, после чего перестроившись на один фланг, полностью его уничтожили. В огне сражения и очистительном пламени погиб полностью флот орков и около половины флота еретиков. Свои жизни в борьбе с галактическим злом отдали герой бэттлкрейсера класса "Армагеддон", замыкавшего наш аръергард. Шесть несэйвов по 4+, сам [censored]о криворук.

Чипа, к несчастью, просто маневрировал в космосе. Все шишки достались новобранцам космических баталий.

Поиграли хорошо. Такого фана я давно не получал всем спасибо. Особенно наводчикам торпед!

Изменено пользователем DaGrin

Замечательная была игра!

Одна из самых атмосферных из всех моих игр в варгеймах.

Весь правый фланг, где три имперских флота в ближнем бою перемололи в кашу орков и два хаоситских авианосца был усеян маркерами взрывов так, что протиснуться только орданс.

"А что это у меня щитов на лмнкоре нет? - А это я крейсер орковский грохнул, тебя взрывом задело, кстати, там с тебя еще и хит слетел" :)).

Я тоже ни разу не играл 3К против 3К. Оказалось здорово. И замес был жесткий...

Жаль только что нидов не по центру поставили... они, бедные, всю игру летели и не успели...

Изначально нидов с орками думали поставить, по нашему левому флангу. Но так как вы в противоположный угол сгрудились, то тогда я снова не успевал бы и хаос справа просел бы ещё круче орков.

Да, надо было хайвшипы оба в центр ставить, хотя и один-то неплохо попыхивал ордансом.

Короче - мой косяк, признаю.

Бой атмосферный, но всё-таки тяжелова-то, когда фаза стрельбы начинается 3000 имперцев, долго очень.

Фаза стрельбы начиналась с единственной новы))).И про 3000 тож поскромничал, в каждом флоте из трех их десятки тысяч.В целом неплохо, но долго, устали все.

И детишки,особенно второй.Прекращайте правоцировать взрослых дядей.На тебе,кактебятам,заживет,а нам уголовная ответственность посредством ваших кудахтающих родителей.Схавайте свои комментарии по дороге в клуб.Максим молодец-свято придерживается этого правила, и ты, кактебятам, учись.

из-за незнания и правил я не мог применить все фишки армии=) возникали вопросы "а что делать в данной ситуации"?

получилась так что основная часть флота орков осталась позади всей ормады и меня просто зажали=)

ещё самая главная наша ошибка мы летели кучей что даже при неудачных бросках помогало стрелять из Новы.

Изменено пользователем DaGrin

Про знание правил - и на имперской стороне было с этим не все гладко.... Только один умный капитан развернул линкор для стрельбы боком, тут ему злорадные противники сообщают, что через пояс астеройдов стрелять нельзя.:)

А Нова, впрочем как и все дальнебойное оружие потерь вам дало процентов 10. А все остальное в верхнюю тундру отправилось когда крейсера имперского флота долбили по тебе с двух бортов, и пуская орданс и торпеды почти в упор, не давая тебе вылезать из брейса. Так незмысловато удалось зажмурить пять 10-хитовых орковских крейсеров с 6-м лбом в ближнем бою за 2 фазы. Что стало с 2 авианосцами хаоса, когда они стали единственной целью правого фланга описывать смысла нет.

Ну, вот к стати, несмотря на все имперские заслуги, 1600 очков оказалось в тылу всей Вашей имперской ормады, жаль, что только на последний ход. И расплачиваться пришлось за это Даверку и расплачиваться жестко. Реальной возможности драться с нами не было. Некоторые корабли откровено отступали. И тот факт, что тираниды немного не угнались за вами это то же не ваша заслуга, а то, что я несколько раз не прошёл лидак на "полный вперёд" и вместо этого двигался с половинной скоростью. Поэтому всем нам стоит ещё поучиться играть. :)

Сейчас охота в ФБ компэйн замутить, если народ конечно наберётся, а потом хотелось бы в БФГ, опять же если будут желающие.

Компейн это+ с удавольствием поучавствую:) ты кстати говорил что у тебя есть "подземная империя" можно применить. Еще хотелось бы увидить нормальную осаду:)

Ну, вот к стати, несмотря на все имперские заслуги

Я с тобой согласен только в плане "надо учиться играть". Учиться надо - факт. А остальное... флот на 1600 - это, конечно, сила, но против него было примерно 2500 пойнтов, т.к. был потерян 1 армагеддон + покрипано немного. 1600 против 2500 воевать как минимум сложно и никак не "в одном шаге от победы". Особенно - с учётом, что весь наш орднанс был цел, а вот у вас он остался только у тебя. Так что, извини, не согласен я с тобой. ;)

посоны, а на айсе никто в бфг играть не будет? а то я бы с удовольствием посмотрел, чо как вообще :)

посоны, а на айсе никто в бфг играть не будет? а то я бы с удовольствием посмотрел, чо как вообще :)

Кстати да, а то у меня есть в коробочке немножко корабликов. ни разу ими не играл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...