4иппа Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Предлагаю в 10 начать. Поэтому прошу кого-нибуть прийти, хотя бы к 9-45 помочь мне столы поставить. И ещё вопрос, как клуб открыть или у кого ключи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ключи у меня и Ильи есть, но там местный народец должен находиться, так что проблем не должно возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Если здоровье позволит, с нами будет Заслуженный Имперский Флотоводец Георгий Кю. Предварительно он согласен. Изменено 29 марта, 2012 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А где можно узнать верную стоимость кораблей имперского флота? А то в клубе сказали, что в книжке цены не верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Фак 2007 года, раздел про имперские флоты. По империи: Имперор стоит 365, Ретрибьюшен 345, Апокалипсис 365, Эвенджер 220. [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] Я бы тоже сыграл, если кто-нибудь даст лодок хаоситских. Твой флот будет: Ахерон, 2 Девастейшена, Карнаж, Слотер. Марка нургла, вармастер. Изменено 29 марта, 2012 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ,газовая гарелка, покаяние, канистра бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Извиняюсь,но я завтра работаю(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 С благославления императора, еретеки и ксеносы были повержены. Строй противника был рассеян массовым торпедным залпом, после чего перестроившись на один фланг, полностью его уничтожили. В огне сражения и очистительном пламени погиб полностью флот орков и около половины флота еретиков. Свои жизни в борьбе с галактическим злом отдали герой бэттлкрейсера класса "Армагеддон", замыкавшего наш аръергард. Шесть несэйвов по 4+, сам [censored]о криворук. Чипа, к несчастью, просто маневрировал в космосе. Все шишки достались новобранцам космических баталий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Поиграли хорошо. Такого фана я давно не получал всем спасибо. Особенно наводчикам торпед! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 По данным "зелёных", ни один тиранид не пострадал :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Замечательная была игра! Одна из самых атмосферных из всех моих игр в варгеймах. Весь правый фланг, где три имперских флота в ближнем бою перемололи в кашу орков и два хаоситских авианосца был усеян маркерами взрывов так, что протиснуться только орданс. "А что это у меня щитов на лмнкоре нет? - А это я крейсер орковский грохнул, тебя взрывом задело, кстати, там с тебя еще и хит слетел" :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Алсо, тоже получил удовольствие от игры. Отдал 2 авианосца из-за незнания правил :S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 уныло сидел на работе,точил Боинг и всем завидывал(((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я тоже ни разу не играл 3К против 3К. Оказалось здорово. И замес был жесткий... Жаль только что нидов не по центру поставили... они, бедные, всю игру летели и не успели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Изначально нидов с орками думали поставить, по нашему левому флангу. Но так как вы в противоположный угол сгрудились, то тогда я снова не успевал бы и хаос справа просел бы ещё круче орков. Да, надо было хайвшипы оба в центр ставить, хотя и один-то неплохо попыхивал ордансом. Короче - мой косяк, признаю. Бой атмосферный, но всё-таки тяжелова-то, когда фаза стрельбы начинается 3000 имперцев, долго очень. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Фаза стрельбы начиналась с единственной новы))).И про 3000 тож поскромничал, в каждом флоте из трех их десятки тысяч.В целом неплохо, но долго, устали все. И детишки,особенно второй.Прекращайте правоцировать взрослых дядей.На тебе,кактебятам,заживет,а нам уголовная ответственность посредством ваших кудахтающих родителей.Схавайте свои комментарии по дороге в клуб.Максим молодец-свято придерживается этого правила, и ты, кактебятам, учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) из-за незнания и правил я не мог применить все фишки армии=) возникали вопросы "а что делать в данной ситуации"? получилась так что основная часть флота орков осталась позади всей ормады и меня просто зажали=) ещё самая главная наша ошибка мы летели кучей что даже при неудачных бросках помогало стрелять из Новы. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем DaGrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Про знание правил - и на имперской стороне было с этим не все гладко.... Только один умный капитан развернул линкор для стрельбы боком, тут ему злорадные противники сообщают, что через пояс астеройдов стрелять нельзя.:) А Нова, впрочем как и все дальнебойное оружие потерь вам дало процентов 10. А все остальное в верхнюю тундру отправилось когда крейсера имперского флота долбили по тебе с двух бортов, и пуская орданс и торпеды почти в упор, не давая тебе вылезать из брейса. Так незмысловато удалось зажмурить пять 10-хитовых орковских крейсеров с 6-м лбом в ближнем бою за 2 фазы. Что стало с 2 авианосцами хаоса, когда они стали единственной целью правого фланга описывать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ну, вот к стати, несмотря на все имперские заслуги, 1600 очков оказалось в тылу всей Вашей имперской ормады, жаль, что только на последний ход. И расплачиваться пришлось за это Даверку и расплачиваться жестко. Реальной возможности драться с нами не было. Некоторые корабли откровено отступали. И тот факт, что тираниды немного не угнались за вами это то же не ваша заслуга, а то, что я несколько раз не прошёл лидак на "полный вперёд" и вместо этого двигался с половинной скоростью. Поэтому всем нам стоит ещё поучиться играть. :) Сейчас охота в ФБ компэйн замутить, если народ конечно наберётся, а потом хотелось бы в БФГ, опять же если будут желающие. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Компейн это+ с удавольствием поучавствую:) ты кстати говорил что у тебя есть "подземная империя" можно применить. Еще хотелось бы увидить нормальную осаду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну, вот к стати, несмотря на все имперские заслуги Я с тобой согласен только в плане "надо учиться играть". Учиться надо - факт. А остальное... флот на 1600 - это, конечно, сила, но против него было примерно 2500 пойнтов, т.к. был потерян 1 армагеддон + покрипано немного. 1600 против 2500 воевать как минимум сложно и никак не "в одном шаге от победы". Особенно - с учётом, что весь наш орднанс был цел, а вот у вас он остался только у тебя. Так что, извини, не согласен я с тобой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кампейн по БФГ это можно. Ко мне флот таки приехал, буквально в воскресенье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 посоны, а на айсе никто в бфг играть не будет? а то я бы с удовольствием посмотрел, чо как вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 посоны, а на айсе никто в бфг играть не будет? а то я бы с удовольствием посмотрел, чо как вообще :) Кстати да, а то у меня есть в коробочке немножко корабликов. ни разу ими не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Fyhtfkm я вот на айсе 100% буду=) но как зритель так что в бфг не проблема. Если большие дяди разрешат поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти