4иппа Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Немного выпал из вархаммера, а в БФГ уже наверно год не играл. Но всё же есть желание поиграть и провести ивент, если народ, конечно, наберётся. 1000 очков, правила стандартные, думаю только на тиранидов ограничения отменить (ими как раз и хочу играть :D ). Вопрос по срокам. Всегда в марте проводили, но может изменить срок? Короче, вариант 31 марта или, как вариант 25 августа? Есть флот хаоса в три цвета, загрунтованная империя, не доклеенные эльдарские пираты. Вопросы, мнения, пожелания, в том числе по срокам - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А с непокрасом можно? Если да ,то я ДЭ)))) :image167: :image162: :image166: :image165: :image163: :165_guns: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 25 августа (в весеннем участвовать, скорее всего не буду) все равно будем в 6-редакцию 40-ника вкупаться - а тут турнир а весной будем к Айсу готовится - последнему классическому турниру по 5-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А с непокрасом можно? Если да ,то я ДЭ)))) :image167: :image162: :image166: :image165: :image163: :165_guns: ;) Договоримся. :) По дате отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хоть весна ,хоть август,все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 По срокам - на текущий момент подходят обе даты. Буду рад погонять кораблики, давно не играли, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне тож все равно по дате.Разница по срокам в 5 месяцев, почему не провести 2 ивента?Весной-разминочный, летом полноценный, с замутой по правилам.Могу отсыпать покрашенный флот на 1000 пт,ИН.У меня явно корабликов хватит.Кстати, Чипа, мне таки пришли лэнсовые Донтлесы,ура.... Владу торпедные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я типа тоже за :) Сдую пыль с тараканов тока в августе может не срастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Опять тебя в яму посадят и копать заставят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Главное сам факт проведения, пыль стряхнуть с флотов. Илюха, у тебя субботы не найдется кораблики подвигать? Что подразумевается под подготовкой? Заучивание наизусть им имперских уставов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Суббота найдется, надо только их покрасить, они в грунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Илюха у меня даже без грунта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да лучше бы без грунта были.... Тогда бы играл. Я вроде с цветом определился. Пробно один крейсер покрашу, понравится - может и к весне успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вот-вот.Там красить-то, валиком почаще в краску мокать... Тем более хавас. Черный нрунт, красный валик, полчаса-и флот покрашен)) Пофигу какие флоты, крашеные или нет.Я не оскорблюсь пострелять в ДЭ если они цвета свежего олова. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGrin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Лёха если ты тараканами то я орками?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну тогда давайте на 31 марта забьёмся просто так, без призов и всё такое. Можно любыми кораблями, хоть не грунтованными, только не проксёй. Так сказать БФГтест. 3-4 игры сыграем, 1000 очков, правила стандартные: минимум 5 отрядов, 3 крейсера (даркам 2), 1 нова, 8 ланчбеев. про миссии подумаю ещё, может кроме крузерклаша, что введём. Ну, а Ивент уже в конце лета-начале осени проведём, просто от 40Кшного айса хочется его отодвинуть. На этой неделе не приду, а на следующей постараюсь прийти поиграть, потренироваться. Правила подзабыл только и маркеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лёха если ты тараканами то я орками?!!! Нивапрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Все маркеры у Рудика.Все-все-все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вроде и к весне успел :)) Только правила я забыл. Там же сантиметровая рулетка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Да, весьма успел. Угараешь чоль, дециметровая мля))) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если таутянский флот одолеет притяжение варп-почты России к 31 марта, то я тоже поучаствую в тесте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RERIK Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я - за любой кипеж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Итого, в следующую субботу играем в БФГ: Судя по теме, ожидаются: Я - Тираниды или Хаос Костя- Даркэльдары Илья Дрэгон - Империя Даверк - Империя Ронин - Тираниды Влад - Империя Максим - Орки Юра - Эльдары Илья - Тау (под вопросом) Вова - Империя (под вопросом) Играем обычный крузерклаш, т.к. времени потестить, что-то другое не было :( Непокрас можно, но в августе-осенью нельзя будет. Изменено 22 марта, 2012 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я бы тоже сыграл, если кто-нибудь даст лодок хаоситских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тогда тебе хаос даю, а я тиранидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти