4иппа Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сейчас на 40К столов не хватает, а вы про БФГ. А так я бы тоже конечно сыграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а что, большой стол надо? на прошлом 40к играли в вармашину активно, а на фб - нашли место под бладбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В этот раз 40к вместе с машиной будут, так что со столами напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а что, большой стол надо? на прошлом 40к играли в вармашину активно, а на фб - нашли место под бладбол... Правильней всего от 1000 на большом столе играть - как два обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Итог-надо смотреть по факту,будут ли свободные столы. Как правило бывают, так что можете на всякий случай захватить кораблики. В любом случае они места много не занимают. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 дык корабликов-то нет. я как раз за тем и хотел посмотреть, чтобы проникнуться и подсесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ближе к турниру ясно будет, сколько столов, сколько участников, вармашина и т.д. Но я в любом случае приду на турнир, поглазеть. Если столы будут свободные, пару флотов захвачу, у меня, правда, не покрашеное всё. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Могу свой покрашенный приволочь на погонять.Для проникновения и подсаживания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не, это ж правила читать. играйте-играйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да я в Вармашину буду. Сам смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти