DopemaNNN Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Поиск юзал и такой темы не было. Какие у вас гастрономические пристрастия? я лично прусь от хорошего борща, пельменей и мясных салатов. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Допман жж0шь [censored]о =) Вообще мясные салаты обожаю! З.Ы. Сейчас придет Дивер и скажет что очень любит горчицу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 что успею схватить то и съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Борщ и шмат сала на куске чёрного хлеба. Картошка варёная с грибочками(лесными) А так ещё японская кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Итальянскую кухню предпочитаю... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Русская кухня - самая правильная. Еще, как ни странно, люблю американскую и итальянскую. Не переношу все восточное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А я - вегетерианец. Поэтому - Гречка Rulez Foreva! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Макароны!!! По-флотски!!! И мясо, мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 чай и сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) А кроме борща и сала - есть плов. О, плов! Это песня, это сказка, и... Всё, я плов готовить пошёл. На пару часов занят ) Изменено 27 августа, 2006 пользователем Обходчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Жареная картошка - самое оно, шоб нажратся до отвалу По быстренькому - салат (в данном случае, микс из огурцов и помидоров). Из супов - борЩ! Из напитков - чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 В принцепе все, но особенно-жаренныя картошка с грибами, запеченая баранья ножка и шоколад, который я съедаю в минуты.Из супов-словацкий чесночный суп( который еще в буханке хлеба вместо тарелки подают).Из напитков- черный сладкий чай и ред булл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Как представитель загадочной "страны Сайберия" не могу не любить пельмени В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Как всеядный - ем все... что не приколочено... а что приколочено - отрываю и ем. Особых предпочтений нет, люблю экспериментировать. Как там пишут: "В еде неприхотлив, в особом уходе не нуждется." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Пельмени!! По 34 штуки за раз ем:) Еще нравится вся итальянская кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 лучшая еда - мясо, это я как дипломированный сквиг заявляю:) а запивать пивом или вином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А я люблю шашлыки, и вообще мясо! :) А еще пиво, еще пиво, и еще пиво... И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А я люблю шашлыки, и вообще мясо! :) А еще пиво, еще пиво, и еще пиво... И так далее. прям подозрительно схожие предпочтения... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А из попить сливочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 прям подозрительно схожие предпочтения... :? Гм.. Что подозрительного в мясе с пивом ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 бананы рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer 98K Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 бананы рулят :) Негра? Еще ничего питательней жареной картошки с жареным же мясом не придумали. А пожарить можно кого угодно (даже кошек, собак и крыс... ммм, вариант!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 мясо зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 А еще Костоглот называется... Но мясо зло! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Улыбнули :) мясо - зло :)))) мясо - есть добро! типа тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти