Raul Van Allen Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Как крепили http://www.mayasphere.net/infinity/catalog...49-maqueta1.jpg это к подставкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 403 братиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) обнови я бы взял тонкий ПВХ с дырачками и сверху налепил Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.mayasphere.net/infinity/catalog...49-maqueta1.jpg http://www.infinitythegame.com/infinity/en...niatures/zonds/ ума не приложу как их к подставкам крепить тупо на клей не хочу колёса дырявить дрелью и штифты единственный выход вижу. но вдруг кто ещё что мудрое придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хз, на клею ок держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Третий вариант: проапгрейдить базу миньки какой-нибудь фигней типа пенопласта (сделать мини-диораму), а к нему уже клеить миньку. Физический смысл: увеличить площадь поверхности стыков деталей на клею, чтобы тот держал лучше. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Базу буду грейдить, но твёрдым пластиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А кто нибудь скажет чо за мода брать себе на аватарки кавайных няшек женского полу? Или это тока Инфинити раздел этим славен? Это с чем то связано или совпадение или что то еще? А то я нервничаю и не могу выбрать себе нормальную няшку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Инфинька - это игра для пубертатных анимешников же. Держи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Инфинька - это игра для пубертатных анимешников же. Держи: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Инфинька - это игра для пубертатных анимешников же. Держи: Ахахах, кстати да, надо обновить уже... но пока ничего не приглянулось из нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оставь у тя кавайная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 это у меня кавайная)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 это у меня кавайная)))))))))))))))) у тебя няшная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Выбрал я себе няшку)) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Няшкой можешь ты не быть снаружи, но внутри обязан быть. На самом деле тред закрыт ибо скатился в оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения