Starfog Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Вышело у меня вот такое непойми-что. Чет мне не нравится цвет. В качестве базового пользовался вальехо Olive Grey, но как-т о оно слишком зелено, но возможно я промахнулся с гвшным камо-грином для драйбраша. Никто не подскажет какую красочку лучше использовать чтоб получить слегка горчичный оттенок как у БФ? И еще вопрос, а британцы использовали камуфляж на танках в европе или только в африке? Попадаются фотографии только с пустынным камуфляжем. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А мне нравится. Самое то, ящитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Свои танки красил US dark green(валеджо) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123134 Рекомендуется цвет russian uniform WW2(валеджо) [ Добавлено спустя 7 минут 48 секунд ] Все остальные буду красить им)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне понравилось)) Мои Черчилли примерно того же цвета. Черчей в камо на Нормандию не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Нормально Вполне "живые" цвета. Но лучше попроси "больших" модеров перенести в покрас исторички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти