Shinymetallass Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ребята, поехали в Новочекасск на поезде: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=124432 кто хочет курицы в фольге и картошки на остановках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 посмотрел билеты до Ростова. Поезд Питер-Адлер, плацкарт = 1700р. Купе = 2100р. Помоему до Москвы дороже. А кайфа больше, потому что "курицы в фольге и картошки на остановках". Ну и прекрасная компания в купе. Нужно ехать двумя купе. Неужели никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я хочу, но пока без работы просто не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Подумаю. Когда турнир-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я забил 4 слота под нас. Всего количество участников = 30. Так что думать надо быстро. Вся инфа по ссылке в первом посте. Майские праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Очень-очень буду стараться. Поэтому купила пачку овсянки - на неделю обедов на работе хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 регайся скорее в теме, места кончаются :) и начинай великий пост, чтобы оторваться в поезде. В Тулу мы брали копчёную щуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 дата отредактироваана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 дата отредактироваана Я бы тоже съездил, ни кто не знает как будут праздничные выходные дни распределены на майских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Пишут, что: 9 мая 2012 года – среда. Переносов выходных дней в связи с данным праздником не установлено. Поэтому получается, что в майские праздники 29, 30 апреля и 1 мая – нерабочие дни, 2,3 и 4 мая – рабочие дни, 5 и 6 мая – выходные по календарю, 7 мая – полноценный рабочий день, 8 мая – предпраздничный рабочий день, 9 мая – выходной, 10 и 11 мая – полноценные рабочие дни. Следовательно, для планирования «большого майского отпуска» необходимо брать отпускные дни на 2-4, 7-8, 10-11 мая Коля обещает назвать точную дату проведения в течение 2х недель Кстати, уже зарегилось 15 из 30 участников. Скоро начнётся давка и паника. Питерцев пока 5. А значит нужно ещё 3 для двух купэ :) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 круто вам..щука, шайни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я знаю, где её ловить - в Балогом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnEpicFail Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Коля обещает назвать точную дату проведения в течение 2х недель Ну, если на дни турнира работать не придется то я поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrenium Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Гулять так гулять) пожалуй, впишусь, тем более отпуск там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 застрелиться скока идет ваш поезд( так что самолет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 застрелиться скока идет ваш поезд( так что самолет имхо Никакой, Петька, ты не романтик! =) Да и разве это много? Вон, из Новосибирска до нас 61 час пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 у меня нет этих лишних дней просто( а отпуск не пилится и на полее глобальные вещи пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В связи с изменением официальных выходных,дата турнира может сместиться на 7-8 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuagRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 если есть место я готов поехать, армия .... ящерки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 регистрируйся в теме Zurdo. Место будет, потому что я поехать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ребята! ужо пора билеты брать, нуно соорганизоваться кто едет и вместе съездить за билетами В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ребята! ужо пора билеты брать, нуно соорганизоваться кто едет и вместе съездить за билетами В) возьмите электронные, так проще будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 возьмите электронные, так проще будет :) велика вероятность, что у каждого будет своё верхнее место у толчка на протяжении всего состава, а хотелось бы внюхать "родные" потники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Электронными билетами тоже можно выкупать купе, просто для гарантии этог покупать должен один человек все 4 билета. ЗЫ: У меня, возможно будет облом с поездкой... Хотя хз, может и выкручусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 так как почти никто не отозвался еду с Рейнчардом и Славкой на аэроплане В) по деньгам выходит дешевле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти