Снова Иванов Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 нет. меня смущает название. это не эзотерическая [ерунда, сэр]? :) Бггг... Нет конечно. Чел писал байки, не сказки, скорее байки всё же, от лица навроде бы современного негра, но оттуда так пёрло Африкой и её фольклором, что просто завал и отпад (с). Ну, типа стрельбы по духам из карабина и т.п. Такой себе африканский барон Мюнхгаузен. Смесь каменного века с двадцатым. Шиза, но такая колоритная. Хотя, дело вкуса конечно. кстати, о художниках. я за ними не слежу, знаю, что айвазовский - маринист. и, пожалуй, все. но хотелось бы что-нибудь интересное посмотреть Ну чё там. Тоже мнение. Твоё и честное. Мне вот прерафаэлиты нравятся. Хотя каждый продвинутый в теме чел, скажет тебе, что любить прерафаэлитов - жлобство и дурной вкус. Скажу откровенно - мне плевать. "А мне ещё сильнее хочется." :) Ну и северное возрождение. Вааще крутота как она есть. Я как в детстве в БСЭ увидел работы Дюрера, затем Гольбейна, Брейгелей тех же, так оно во мне где то и отложилось. Потом мне долгое время было как то не до картинок, ну не влекло. И вдруг снова проснулось. Не могу объяснить, как то само собой. Потянуло пересматривать. Полез в ВИКИ, понабрался всякого. Увлёкся. Спасибо Уэйлсу за наше счастливое. Нет тут никакой моей заслуги или ещё чего там, не гордиться же тем, что например, любишь травяной чай, а кофе нет? Это оно само. Как и у тебя само. А потом это само может стать как то по другому. Шут его знает. Но влияние этой горы, этой пирамиды шедевров, ну или храма по другой терминологии, на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 о художниках, опять же. тут как с книгой. я не фанат книгочиталок, предпочитаю книгу - хочется сходить и чего-нибудь посмотреть. но приличных выставок у нас я не видел. все сплошь современное искусство, где инсталяции и банки с фасолью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти