Typhus Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Покрасил очередной ЛРчик, решил выложить, по сути первый опыт с подобным "загрязнением". Буду рад отзывам, советам и похвалам! :) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Typhus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 зачищать швы все же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Для стола хорош...а так уныло. Совершенно отсутствует черно-легионовский золотой блеск да и глау зацепиться незачто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Реалистичный боевой ЛР, все в меру и золото и грязь (к стати, как грязь сделал? Кистью или аэрографом?), в целом - правноподобный душегуб вышел)) одобряемс батенька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Реалистичное высветление, но не высверлены стволы( Изменено 5 февраля, 2012 пользователем _Sot_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 местами грязь не в тему, со всяких болтов и пр. деталей должна стекать ржавчина оранжевых оттенков, с расстоняния должен смотреться нормально думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typhus Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 зачищать швы все же стоит. согласен, мой минус Реалистичный боевой ЛР, все в меру и золото и грязь (к стати, как грязь сделал? Кистью или аэрографом?), в целом - правноподобный душегуб вышел)) одобряемс батенька ;) грязь, все кистью, аэр пока еще не до конца освоил) сперва прошелся смесью Graveyard Earth + Scorchded Brown, и потом просто Graveyard Earth, плюс драйбраш песочком (использую для этого звезду, не жалко для этого). Еще местами пигментами поэкспериментировал Реалистичное высветление, но не высверлены стволы( знаю, будет сделано!)) местами грязь не в тему, со всяких болтов и пр. деталей должна стекать ржавчина оранжевых оттенков, с расстоняния должен смотреться нормально думаю хм, окей, учту на будущее, буду делать более оранжевыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Как по мне, так вполне зачетная игровуха. Боевой танк для стола и полочки. Мне,например, мультяшный яркий покрас не импонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хм, окей, учту на будущее, буду делать более оранжевыми :) ну и тёмно коричневый наверное ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хорошо смотрится. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 "загрязненный" не совсем то слово. скорее он "запыленный" ) пыль ниче,кстати,но добавь темные тона,будет грязь больше похоже,пролей траки,одним словом,больше контраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти