Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Land Raider

Рекомендуемые сообщения

Покрасил очередной ЛРчик, решил выложить, по сути первый опыт с подобным "загрязнением". Буду рад отзывам, советам и похвалам! :)

SDC11178.JPG

SDC11183.JPG

SDC11184.JPG

SDC11205.JPG

SDC11191.JPG

SDC11194.JPG

Изменено пользователем Typhus

Для стола хорош...а так уныло. Совершенно отсутствует черно-легионовский золотой блеск да и глау зацепиться незачто.

Реалистичный боевой ЛР, все в меру и золото и грязь (к стати, как грязь сделал? Кистью или аэрографом?), в целом - правноподобный душегуб вышел)) одобряемс батенька ;)

местами грязь не в тему, со всяких болтов и пр. деталей должна стекать ржавчина оранжевых оттенков, с расстоняния должен смотреться нормально думаю

зачищать швы все же стоит.

согласен, мой минус

Реалистичный боевой ЛР, все в меру и золото и грязь (к стати, как грязь сделал? Кистью или аэрографом?), в целом - правноподобный душегуб вышел)) одобряемс батенька ;)

грязь, все кистью, аэр пока еще не до конца освоил)

сперва прошелся смесью Graveyard Earth + Scorchded Brown, и потом просто Graveyard Earth, плюс драйбраш песочком (использую для этого звезду, не жалко для этого). Еще местами пигментами поэкспериментировал

Реалистичное высветление, но не высверлены стволы(

знаю, будет сделано!))

местами грязь не в тему, со всяких болтов и пр. деталей должна стекать ржавчина оранжевых оттенков, с расстоняния должен смотреться нормально думаю

хм, окей, учту на будущее, буду делать более оранжевыми :)

Как по мне, так вполне зачетная игровуха. Боевой танк для стола и полочки. Мне,например, мультяшный яркий покрас не импонирует.

"загрязненный" не совсем то слово. скорее он "запыленный" ) пыль ниче,кстати,но добавь темные тона,будет грязь больше похоже,пролей траки,одним словом,больше контраста

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...