Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместная покупка Арми Транспортов

Рекомендуемые сообщения

Я решился купить себе сумки battlefoam после того как увидел их в живую. Плотная ткань, пластиковые вставки в стены, куча кармашков по бокам, у сумки открывается две плоскости (картинка), в общем - маст хэв. Единственный минус базовая доставка стоит 50 баксов, если заказывать одну сумку. На четыре сумки доставка $100, выгода на лицо. Давайте скинемся кому хочется, я закажу.

Лично я рекомендую такие сумки.

$144.99 - PACK 720 - большая сумка, 12 дюймов треев. В комплекте: 3 трея 1 дюйм, 1 трей 2 дюйма и 2 трея на 3 дюйма. http://us.battlefoam.com/products/%28720%2...28Olive%29.html

$99.99 - PACK 432 - средняя сумка, 7,5 дюймов треев. В комплекте: 1 трей 1 дюйм, 1 трей 2 дюйма и 1 трей на 3 дюйма. http://us.battlefoam.com/products/%28432%2...m-Load-Out.html

$74.99 - PACK 216 - тоненькая курьерская сумка, 3 дюйма треев. В комплекте: 3 трея 1 дюйм или 3 трея под краски и инструменты. Плюс эту сумку можно пристегнуть к PACK 720 и получится одна большая сумка. http://us.battlefoam.com/products/%28216%2...t-Load-Out.html

$17.00-22.00 - Дополнительные треи под сукми. К толщине трея надо всегда прибавлять 0,25, это ширина подкладки. http://us.battlefoam.com/products/Pluck-Fo...s-%28BF%29.html

Вроде бы Ромаха и Грузовик хотели купить тоже.

Изменено пользователем GoozzZ

Я подпишусь на среднюю сумку в пределах 4 000 тысяч рублей с оплатой конец февраля - начало марта. (100% предоплата годится вполне)

Саша, а ты будешь доставлять на физическое лицо?

я буду покупать как частник, доставкой на свой домашний адрес

А эти сумки вместительнее, чем sabol? А то уж больно цена высокая, если сравнить.

Изменено пользователем Schizoid

я буду покупать как частник, доставкой на свой домашний адрес

тогда я бы советовал ознакомиться с правилами доставки для физ. лиц, потому что твои планы вообще-то отличаются от разрешенного таможней для физиков =)

732 очень вместительная, плюс шикарное качество и большое кол-во карманов

тогда я бы советовал ознакомиться с правилами доставки для физ. лиц, потому что твои планы вообще-то отличаются от разрешенного таможней для физиков =)

на сколько я знаю не более 1000 евро в месяц на одно имя, год назад же поменяли

732 это какая тут 720 ведь. они лу4ше армитранспорта?

Ну да, я 720 имел ввиду. На мой взгляд гораздо круче. Я держал в руках батлфом и некоторое время пользовался армитранспортом. Объективно у батлфом лучше материал сумки, более вместительная и что удивительно она удобнее в переноске чем армитранспорт из-за верхней ручки и более длинного ремня, так же у батлфома больше карманов. Субъективно батлфом визуально в сто раз круче ат. В общем подожду что White Boy напишет про доставку, на сколько я знаю он бывалый покупатель на ебее "и таки может знать много такого о чем я даже не подозреваю" (с)

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

Ога, самое главное! У батлфома открывается две плоскости сумки, вот так

NEW_432_FULL_OPEN__61955__37463_zoom.jpg

Я напишу просто - обычной почтой на физ. лицо советую заказывать не больше 3 одинаковых изделий (особенно учитывая размер) :)

Я напишу просто - обычной почтой на физ. лицо советую заказывать не больше 3 одинаковых изделий (особенно учитывая размер) :)

Были прецеденты?

"Сумма до 1000 Евро, вес до 31 кг, товары для личного пользования" на "физика".

При ввозе больше 2-3 "нерасходных" наименований, к тому же аналогичных иногда ставят под сомнение некоммерческий ввоз и, если и выходит бесплатно, то нервы\время.

Изменено пользователем Цверга

GozzZ, если вы не против, я бы тоже присоединился к заказу. Брать буду 720.

А я бы треев заказал, если возьмете к себе :rolleyes:

Треи на $102

2 шт. PACK 720 $289.98

PACK 216 $74.99

Доставка $113.00 (Schizoid $25, старый гном $35, GoozzZ $53)

В двадцатых числах с полной предоплатой ок?

Нужно ровно 102 или можно +\- ? Ато 102 это ровно 8.5 штук. Так что либо 108, либо 98.

ЗЫ. может проще тоже взять сумку?! Или лимит по сундукам исчерпан на этот заказ?

Нужно ровно 102 или можно +\- ? Ато 102 это ровно 8.5 штук. Так что либо 108, либо 98.

ЗЫ. может проще тоже взять сумку?! Или лимит по сундукам исчерпан на этот заказ?

102 просто потому что я набрал треев до ближайшей круглой суммы =) Напиши какие и сколько. Да, лимит по сумкам исчерпан.

Я напряг моск и все придумал В) Так что сумка не нужна.

Мне кастом кат нужен будет. Это не проблема? Если все ок, скинь мне в личку имейл, я тебе архивчик с картинками пришлю.

Я напряг моск и все придумал В) Так что сумка не нужна.

Мне кастом кат нужен будет. Это не проблема? Если все ок, скинь мне в личку имейл, я тебе архивчик с картинками пришлю.

Ну, тогда можно вспомнить про меня....

Средняя сумка. Про треи по одному каждого вида - как написано.

Если в 20-х платите, то с 17 -го и позже уже могу заплатить 100%

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...