Rondebar Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Некаааайф( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Видимо брат тоже не приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Видимо брат тоже не приедет... не знаю, набирал ему по этому поводу, но он трубку не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) не знаю, набирал ему по этому поводу, но он трубку не взял подождём до завтра, сегодня выкладываю ростеры, тех кто сдал, остальные обещают в ближайшее время Если кто то ещё желает дозаявиться на турнир, это вполне возможно до пятницы http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131290 ростеры Изменено 1 мая, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну не совсем комильфо выкладывать часть ростеров, те кто еще не прислал, могут теперь сделать более оптимальные расписки. О турнире было объявлено очень давно, время было и чтобы подумать, и чтобы потестить. По хорошему, вообще штраф за такие дела нужен. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Пусть затачиваются, негласный законы этой игры.... Против кого затачиваешься на того не попадаешь И против чего стра[censored]шься от того и помираешь ;) Изменено 1 мая, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Боюсь мы с братом дроп+ у меня 7 учеба :( (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=131660 результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти