kitai Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Зарегистрируйте :) Kitai\DE\Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuagRa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 С-Пб ящерки.... готов быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Регистрируюсь. IceRat/VC/Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Предварительно зарегистируйте еще двоих: Aver дарки Питер Рилль лизарды Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Захотелось поехать. Клименко Сергей - Империя или Гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Увы, не уверена в наличии себя, так как 8го планировала уже быть дома - ибо событие личного характера, которое вряд ли получится пропустить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Упс... внезапно дроп. И меня, и Рилль. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Регистрация и дроп в один день... забавно,..... Fanatka.... эххх я так расчитывал,что у нас на турнире будет прекрасная половина....Господа ! Кто есть в списке и не собирается ехать, отпишитесь заранее, чтобы освободить место...Любые вопросы в данном топике или личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не вижу м5еста проведенья( можно адрессок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) адрес добавил дата турнира неумолимо приближается, всем приезжим, просьба отписываться по мере приобритения билетов, чтобы я мог встретить, также просьба отписаться по жилью, кому что надо... можно в этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=129643 Изменено 9 апреля, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Chaos-Demonidze - Саратов - Tomb Kings Voron - Cаратов - Wood Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 есть уже информация о времени проведения? во сколько начало? сколько игр планируется в день? з.ы. поеду со ставрополя - пристреливаюсь к расписанию автобусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Всё в первом посте О питании в этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=129854 просьба отписаться заинтересованных Изменено 12 апреля, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Увы, дроп, не получается разобраться с работой и билетами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Пока что чисто предварительно: Ковров Сергей-DM Crew- HE/DE Ковров Евгений- White Boy- BR/DW Изменено 13 апреля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пока что чисто предварительно: Ковров Сергей-DM Crew- HE/DE Ковров Евгений- White Boy- BR/DW ООО тяжёлая артиллерия может нас посетить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 нужна однокомнатная квартира на три рыла, на меня на Славку и Петра, приезжаем 7го с утра,уезжаем.... попозже В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ок принял...Господа пишите когда и куда прибываете,особенно если самолётом, и не забываем скидывать ростеры.... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 9 Aldvin.metalhead / Гусейнов Мамед / Москва / Skaven or Beastmen к сожалению, поездка срывается :( дроп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 дроп ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 НЕ забываем про ростеры, скидываем мне в личку или на мыло archernik@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 сможешь ли встретить меня со Славкой в Ростове-на-Дону в аэропорту в 22-00 06,05,2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) сможешь ли встретить меня со Славкой в Ростове-на-Дону в аэропорту в 22-00 06,05,2012? конечно встречу, не беспокойтесь Тех кто не отмечен, как ростер сдан, просьба продублировать ростер в личку, а то она была забита.... Изменено 1 мая, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Приветствую! Сережа явно поторопился с тем, чтобы меня заявить (впрочем, он и написал, что это предварительно) - я с 6 по 19 улетаю, так что физически посетить данное мероприятие, к своему сожалению, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти