zurdo Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ДАТА окончательная 7-8 Мая Мест всего 32 Турнир пройдёт в здании школы №14, по адресу ул. Энгельса 20 Ростеры сдать до 1мая Итак таки я готов делать турнир, только в родном городе,пусть небольшом... впрочем Гожув ещё меньше... 2 дня , 5 игр естественно новые на тот момент рестрикты етс, непокрас разрешён , за полный покрас + 3 турнирных очка. Столы етс. Будет оцениваться лучшая армия в покрасе,условие одно-должна быть покрашена игроком, оценка будет субъективной и необсуждаемой,выбирать будут тем не менее самые беспристрастные или наооборот(вообщем дети). Думаю будут сувениры всем участникам, отдельные призы за последнее и 11 !!! место(просто любимое число), ну и конечно афтепати... приглашаю всех кого знаю и не знаю, прошу не игнорировать наш скромный город,ваш приезд даст толчок развитию системы у нас в городе турнирный взнос... устанавливается понедельник 7 мая 9:00 - 10:00 регистрация 10:00 - 13:00 первый тур 14:00 - 17:00 второй тур 17:30 - 20:30 третий тур 21:00 - автэпати вторник 8 мая 10:00 - 13:00 четвёртый тур 14:00 - 17:00 пятый тур 17:00 - 18:00 награждение с уборкой ЖИЛЬЁ цена гостинница "новочеркасск"(единственный выбор из гостиниц,остальные не подходят) ,турнир будет проходить где-то недалеко от неё.. люкс 4000р 2х местный полулюкс 2600р 2х местный обычный 1400р 2х местный есть ещё номера по 350-600р с человека эконом класс по квартерам ... квартира однокомнатная 1000р сутки, двухкомнатная на 4 спальных места 1200-1500 р сутки,холодильник ,посуда,тв...всё есть 350-500 р с человека я не думаю ,что это очень дорого... КОНТАКТЫ телефон мой +7 950 861 71 13 ,скайп archernik все вопросы и регистрация в этой теме 1 Rondebar \Ogre kingdom \Ростов он Дон ростер сдал 2 Марк /хаи/ местный ростер сдал 3 Kir/DoC/СПб ростер сдал 4 Voron - Cаратов - Wood Elves ростер сдал 5 Reinchard/СПб/DE ростер сдал 6 Uncle valek \ogre kingdom \местный ростер сдал 7 Olkiar \видимо Skaven \ Краснодар ростер сдал 8 Magistr Ioda\ dwarfs \ Краснодар ростер сдал 9 Datur-Пенза -Хаос Мортали ростер сдал 10 slavka/СПБ/ дарки-империя-дварфы-бистманы пока решаю ростер сдал 11 Евгений /goblins and orcs/ Таганрог ростер сдал 12 Gazon - Пенза - Ogre kingdoms ростер сдал 13 крыс-абориген ростер сдал 14 Chaos-Demonidze - Саратов - Tomb Kings ростер сдал 15 Данил / Vampire / новочеркасск ростер сдал 16 Мистер Лобов/Woc/ абориген ростер сдал 17 Mitrenium/СПб/Daemons ростер сдал 18 Илья/Gora88/Пенза/демоны ростер сдал 19 Paladin - Ростов-на-Дону - Bretonnia ростер сдал 20 Kitai\DE\Краснодар ростер сдал 21 Khelout - Ростов-на-Дону - Империя ростер сдал 22 Zurdo ростер сдал Изменено 2 мая, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Заявляюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мы приедем (четыре место точно забивай). Shinymetallass \ Lizardmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Заявляюсь!) Васян Битва наций же(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Буду Один? А магистр йода? А фр йопт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 оне взрослые мальчики;) сам то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я рад, что взрослые...это облегчает...))) Я подумаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Любопытствую - ближайший аэропорт - Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да, от Ростова до Новочеркасска совсем недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 встречу в аэропорту или ж\д вокзале опеспечу, по жилью напишу позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 лано предварительно регюсь Kir/DoC/СПб а то без меня ec. курицу похавают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 непокрас сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 непокрас сакс. стремимся,но пока не тянем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 9 мая. Постараюсь быть, может кого еще прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Коль, ты уверен про 9 мая? может передвинуть? про 9 мая9 мая 2012 года – среда. Переносов выходных дней в связи с данным праздником не установлено. Поэтому получается, что в майские праздники 29, 30 апреля и 1 мая – нерабочие дни, 2,3 и 4 мая – рабочие дни, 5 и 6 мая – выходные по календарю, 7 мая – полноценный рабочий день, 8 мая – предпраздничный рабочий день, 9 мая – выходной, 10 и 11 мая – полноценные рабочие дни. Следовательно, для планирования «большого майского отпуска» необходимо брать отпускные дни на 2-4, 7-8, 10-11 мая Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) дата точная утвердится в ближайшие сроки,так как 9 мая среда и получается один выходной по середине недели,то скорее всего перенесём на 5-6 или 30-1, склоняюсь к первому варианту так как народ на первомай захочет после долгой зимы на природы с шашлыками и никакого хаммера... Устроит народ а? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 предварительный рег: не факт что получиться выбраться, но хотелось бы... заодно к родителям в Ставрополь загляну :) aldvin.metalhead / Гусейнов Мамед / Москва / Skaven or Beastmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Скорей всего да, если на работе не будет завала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 предварительно вписываюсь, как и Мамед, не факт, но съездить былоб интересно. что с впиской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Заявляю по просьбе Евгения из Таганрога/Орки и гоблинсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) предварительно вписываюсь, как и Мамед, не факт, но съездить былоб интересно. что с впиской? сразу поясняю ситуацию с жильём,так как игроков готовых вписать к себе у нас практически нет,то вариант посуточно съёмные квартиры или гостиница.Однокомнатная квартира в сутки стоит от 1000 р,цены на гостинницу уточню и на двушки тоже...Кто финансово ограничен думаю найдём бесплатное жильё... цена гостинница "новочеркасск"(единственный выбор из гостиниц,остальные не подходят) ,турнир будет проходить где-то недалеко от неё.. люкс 4000р 2х местный полулюкс 2600р 2х местный обычный 1400р 2х местный есть ещё номера по 350-600р с человека эконом класс по квартерам чуть позже... сейчас позвонил квартира однокомнатная 1000р сутки, двухкомнатная на 4 спальных места 1200-1500 р сутки,холодильник ,посуда,тв...всё есть 350-500 р с человека я не думаю ,что это очень дорого... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 стремимся,но пока не тянем.. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сразу поясняю ситуацию с жильём... норма, это ничего. ок, тогда предварительно вписываюсь томбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 FanatKa/Питер/Ящерки Если что-то сорвётся - предупрежу, дабы освободить место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти