Shinymetallass Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Турнир пройдёт по адресу Большая Пороховская д38, в здании школы. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=14&l=map С соседней гостинницей договариваюсь. Есть вариант совка, 3*, 4*. Отпишитесь, кому, скольки-местные номера нужны? Жить будем все скопом, в кайфецкой гостиннице: http://capitalhotel.ru/contacts.html Номера от 350р. в сутки на человека Рядом с метро Садовая. на метро до "Ладожской". Оттуда 900м пешком. Либо на маршрутках: К123, К17, К271, К32, К369 мой телефон: +7(921)4148360 Изменено 29 марта, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а какие гостиницы там рядом есть и можно кинуть ссылки на них в Интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в первом посте разместил адрес проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Клёво, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 в первом посте разместил адрес проживания какие еще гостиницы рядом есть? это далеко от места, где проводился турнир, на котором мы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 мне нужна информация, кто когда заезжает/выезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 точную информацию дам на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 какие еще гостиницы рядом есть? это далеко от места, где проводился турнир, на котором мы были? да, другой конец города. Есть рядом: http://www.okhtinskaya.com/ но она дорогая и пешком идти почти столько же, сколько от метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) а как далеко метро от места проведения турнира. На чем там можно добираться? упд: вижу что далеко... Изменено 2 марта, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а как далеко метро от места проведения турнира. На чем там можно добираться? упд: вижу что далеко... 7 трамвай ходит прямо от новочеркасской. Выход прямо на остановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Шайни, нам нужно разместить пять человек. Желательно в отдельной комнате (4+1). Ну или с теми, кто будет с нами пьянствовать )) Изменено 5 марта, 2012 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мне нужна информация от капитанов, на какие даты и какому количеству игроков, нужна гостинница. Присылайте до 10 марта и успею забронировать. Потом придётся решать вопрос размещения самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в связи с отказом от брони нескольких игроков, меня выперли из прошлого отеля, вернув залог. Самое дешёвое, что нашёл - 500р / сутки. http://capitalhotel.ru/contacts.html Напишите, кто и в какие даты готов там жить. мне нужно срочно вносить предоплату. В городе свободных номеров почти не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) то же самое - 6 человек с раннего утра 31-ого до 1-ого это например 5-ти местный эконом с доп. кроватью... Изменено 21 марта, 2012 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 бронирую 6 мест для Tror'а и 3 места для Zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 оплачены 3 места для Zurdo с пятницы до воскресенья. 6 мест для Трора с субботы на воскресенья, 5 мест для Bubon'а, с субботы на воскресенье. В хостеле платить не надо. Деньги мне, на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Спасибо, Шайни. Отдельный вопрос - нас кто-нибудь сможет встретить? Приезжаем поездом 052 в 8.42 на Витебский вокзал. Изменено 29 марта, 2012 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо, Шайни. Отдельный вопрос - нас кто-нибудь сможет встретить? Приезжаем поездом 052 в 8.42 на Витебский вокзал. ок, Киря встретит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ок, Киря встретит если Киря не сможет звоните мне 953-60-66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ок, Киря встретит Киря - это отлично! [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] если Киря не сможет звоните мне 953-60-66 Учтем, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Турнир пройдёт по адресу Большая Пороховская д38, в здании школы. на метро до "Ладожской". Оттуда 900м пешком. Либо на маршрутках: К123, К17, К271, К32, К369 мой телефон: +7(921)4148360 ;) ну как бы даже через кладбище нефига не 900м от метро, а все 2.5 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Да, от метро до школы не меньше 3км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти