aldvin_metalhead Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) 1 Grey Seer @ 310.0 Pts General Opal Amulet [15.0] Dispel Scroll [25.0] Skalm [30.0] 1 Grey Seer @ 275.0 Pts Power Scroll [35.0] 1 Chieftain @ 87.0 Pts BSB , Shield Standard of Discipline [15.0] 1 Warlock Engineer @ 15.0 Pts 1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts Doom-rocket [30.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Obsidian Lodestone [45.0] Ironcurse Icon [5.0] 30 Clanrats @ 147.0 Pts Champ, Mus; Shields 1 Warp-fire Thrower @ 70.0 Pts 30 Clanrats @ 147.0 Pts Champ, Mus; Shields 1 Poisoned Wind Mortar @ 65.0 Pts 30 Clanrats @ 147.0 Pts Champ, Mus; Shields 1 Poisoned Wind Mortar @ 65.0 Pts 40 Skavenslaves @ 86.0 Pts FCG 35 Skavenslaves @ 76.0 Pts FCG 35 Skavenslaves @ 76.0 Pts FCG 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Puckmaster [8.0] 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Puckmaster [8.0] 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Puckmaster [8.0] 5 Gutter-runners @ 90.0 Pts Poison, Slings 5 Gutter-runners @ 90.0 Pts Poison, Slings 1 Hell Pit Abomination @ 235.0 Pts 1 Doom-wheel @ 150.0 Pts 1 Warp-lighting Cannon @ 90.0 Pts 2400 Pts, 240 models =) "Вариант с Варлордом и Грей Сиром" курсивом - отличия 1 Warlord @ 213.0 Pts General; War-litter, Shield Talisman of Preservation [45.0] Dragonhelm [10.0] Skalm [30.0] 1 Grey Seer @ 290.0 Pts Opal Amulet [15.0] Power Scroll [35.0] 1 Chieftain @ 87.0 Pts BSB , Shield Standard of Discipline[15.0] 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Obsidian Lodestone [45.0] Ironcurse Icon [5.0] 1 Warlock Engineer @ 90.0 Pts Magic level 1 Dispell Scroll [25.0] 1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts Doom-rocket [30.0] 30 Clanrats @ 147.0 Pts Champ, Mus; Shields 1 Warp-fire Thrower @ 70.0 Pts 30 Clanrats @ 147.0 Pts Champ, Mus; Shields 1 Poisoned Wind Mortar @ 65.0 Pts 30 Clanrats @ 147.0 Pts Champ, Mus; Shields 1 Poisoned Wind Mortar @ 65.0 Pts 40 Skavenslaves @ 86.0 Pts FCG 37 Skavenslaves @ 80.0 Pts FCG 36 Skavenslaves @ 78.0 Pts FCG 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Puckmaster [8.0] 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Puckmaster [8.0] 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Puckmaster [8.0] 5 Gutter-runners @ 90.0 Pts Poison, Slings 5 Gutter-runners @ 90.0 Pts Poison, Slings 1 Doom-wheel @ 150.0 Pts 1 Hell Pit Abomination @ 235.0 Pts 1 Warp-lighting Cannon @ 90.0 Pts 2399 pts, 243 models Изменено 4 февраля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Может я чего непонимаю,но зачем два почти пустых инжа?В рабов ставить? B генерал будет в одном углу ,бсб с баннеров в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Может я чего непонимаю,но зачем два почти пустых инжа?В рабов ставить? там только 1 пустой инженер - для диверта, раздачи лидерства в пачках рабов - в случае деплоя вдали от генерала, вызова и принятия челенджа в ХтХ со злыми нарезаторами B генерал будет в одном углу ,бсб с баннеров в другом? в идеале - БСБ вместе с генералом, который будет раздавать уже 8 лидак, а так - по обстоятельствам :) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Может я ошибаюсь,но это знаям дает вроде +1 к лидаку ,но игнорит раздачу лидака генералом.Хотя если генерал бафает свою коробку то может и не игнорит. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сколько играл, убедился что 5 гатеров маловато, надо 6 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сколько играл, убедился что 5 гатеров маловато, надо 6 хотя бы. Каждый отряд диверсантов вполне осиливает за бой 1 вармашину, а значит окупается - терять их не страшно - всего 90 очков. конечно 5 мало, и 6 мало :) мне комфортно когда они бегают по 9 штук - это 3 шестерки за фазу с одного отряда по мат.ожиданию. Но тогда придется что-то сливать, т.к. очков не хватает... первый кандидат на выход - третий отряд кланкрыс, но хотелось попробывать. 13 кастить теперь сложнее, поэтому придется играть от спама копеечных заклинаний: нужно больше мяса, чтоб накачивать его яд.атаками и бешенством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 если свивать, то колесо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А нужно ли сейчас два грейсира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 если свивать, то колесо... начал играть им относительно недавно и сливать не хочу, т.к. имхо - достаточно хороший юнит: 3 выстрела с мультипликацией д6, да еще и после 3д6 мува - это очень хорошая вармашина, которая (!!!) вармашиной не является и в лимит шаблонов не идет (в данном ростере 5 шаблонов и колесо), а еще (приятный бонус) стреляет в ХтХ не только с рабами (проблему стрельбы в ближайший отряд решается грамотным катанием по полю). Достаточно неприятная штука для всех мультивундовых отрядов - отряд в 2 морфанга (классика современных огров) умирает за одну фазу стрельбы колеса :) В дополнение - средней силы колесница, которая может попортить кровь саппорту, например, вечно убегающим из арки скирмишам - за счет рандом мува (абому на такое просто жалко распылять). Войдя в тыл/фланг - окажет существенную поддержку стэдфастным коробкам, а еще оно террорное =) А нужно ли сейчас два грейсира? есть второй вариант, с варлордом-генералом на носилках, вкаченного в защиту (диспел-скрол переходит пустому инженеру) - пока морально тяжело переходить на 1го сира, привык играть двумя: тем более комбы яд+бешенство при 6 стэдфастных коробках осуществима при 2х магах. Поиграюсь - попробую. 2 сира в любом случае вариантивней - т.к. больше заклинаний, часть из которых работают первую половину игры, часть - ближе к концу, когда противник подошел на 12", но очень дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Колесо очень крутая штука, особенно против огров. Нужно просто уметь им играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) добавлен вариант с варлордом и 1м сиром, ростеры кроме нескольких позиций ничем не отличаются, можно попробывать с одним сиром без варлорда составить, но стрёмно :) 1й вариант - мне больше нравится, т.к. плюсы второго - чуть более высокий потенциал армии в ХтХ Изменено 4 февраля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ИМХО варлорду нужна компания. И лучше штормы, плюс знамя подземной империи ко всему этому. В таком случае будет очень стойки и злой отряд, на уверенном саппорте варлорда. Тем более я не особо понимаю его роль в армии. Любой другой юнит из слота лордов нашему надает по шапке. Есть вариант взять ассассина? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А еще колесо это 150 очень легких очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Obsidian Lodestone [45.0] Ironcurse Icon [5.0] По мне так лучше взять орб смерти или 1левел магии. Заметил что у тебя присутствует всегда скалм в росписке, он вобще как, себя оправдывает? может лучше варлорду варпклинок? :) 2 сира очень дорого, если хочеш яд+бешенство почему бы не взять нужному отряду skavenbrew. И на сыкономленные 200-250 очков взять отряд монахов или штурмовиков(с адовым зельем) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) про колесо подумай внимательно - его теперь запирать можно летучками - правило 1 дюйм и все дела - кларифай етц глянь. спс Тульскому клубу1. How are models with Random Movement moved and what options do they have when close to being blocked by other models and the 1" rule? A. They may not ignore the 1” rule during the initial pivot, and may only ignore the 1” rule during the rest of the move if they would hit an enemy, resulting in a charge. This means models on rectangular bases (such as Hellpit Abomination or Doomwheel) might not be able to charge units standing very close on their flank, and would be forced to only move directly forward or backward. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Obsidian Lodestone [45.0] Ironcurse Icon [5.0] По мне так лучше взять орб смерти или 1левел магии. Заметил что у тебя присутствует всегда скалм в росписке, он вобще как, себя оправдывает? может лучше варлорду варпклинок? :) 2 сира очень дорого, если хочеш яд+бешенство почему бы не взять нужному отряду skavenbrew. И на сыкономленные 200-250 очков взять отряд монахов или штурмовиков(с адовым зельем) 1.такой инженер незаменим против школы смерти (альтернатива - дать маг.резистанс сиру, но тогда в слот лордов не лезет много вкусного). 2.скавенбрю требует пустого инженера, 50 лишних очков, большой отряд кланкрыс/штормверминов, которые не будут бункером для магов: пока я этого себе позволить не могу - хотя гонял по фану, занятная вещица :) 3.скалм спасал жизнь не раз... ИМХО без скалма может ходить только сир с очень большими яйцами, мой - не такой, он боится :) ну и еще, по сути мы получаем сира с 5 жизнями за 270, вместо сира с 3мя жизнями за 240 (если не брать нюансы - выцелить сира за ход, но тут спасает варда с маг.резистом) про колесо подумай внимательно - его теперь запирать можно летучками - правило 1 дюйм и все дела - кларифай етц глянь. спс Тульскому клубу1. How are models with Random Movement moved and what options do they have when close to being blocked by other models and the 1" rule? A. They may not ignore the 1” rule during the initial pivot, and may only ignore the 1” rule during the rest of the move if they would hit an enemy, resulting in a charge. This means models on rectangular bases (such as Hellpit Abomination or Doomwheel) might not be able to charge units standing very close on their flank, and would be forced to only move directly forward or backward. абому тоже можно блочить, но ее жалко разменивать на мелочь, а так противника легче распылить. Тем более колесо - это в основном стрельба автохитами с мультипликацией - тут блокировать ИМХО сложней, да и не так важно по сравнению с абамой, которая рвется в ХтХ. возможно я не прав: придется учиться, набивая шишки :) Вообще в ближайшее время буду тестить другой ростер... ощущениями поделюсь здесь Изменено 17 февраля, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) тут блокировать ИМХО сложней Не то чтобы сложней ,ему собсна, все равно блочат его или нет. Абому опасней, это да. ИМХО в рары надо брать думвил, абома и пушку всегда. А я орбоносца заменил на бросатели шара, который вундит на 4+ (деф глоб) ИМХО монки + штормы очень дорого и не стоит этого. Или штормы, или монки. Монки чаще тащат фурнейс. По ростеру мне все нравится. Мне бы было не так интересно играть от скрина, но все равно, эт мои тараканы уже =) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А ограничение на кол-во шаблонов убрали? Было не более 4-ех вроде, а сейчас их 5 в ростере. Или думрокет не в счет? Огнемет вообще нормально себя показывает? Просто как-то даже боялся его тестить, ибо взрывается же почти от любого мисфаера, а стоит 70 очков, зараза) Без штормбаннера нормально, не слишком страшно? А то всякие там требушеты, камнеметы с 5 силой, блины с мортир под лорой металла.. По каким соображениям монахов как бункер не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ... при 6 стэдфастных коробках ... 30 кланрэтов не думаю что это стидфаст против других коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А ограничение на кол-во шаблонов убрали? Было не более 4-ех вроде, а сейчас их 5 в ростере. Или думрокет не в счет? думрокет в счет. 4 шаблона было у Шани на 1500, на 2400 по ЕТС - 5 шаблонов максимум :) Огнемет вообще нормально себя показывает? Просто как-то даже боялся его тестить, ибо взрывается же почти от любого мисфаера, а стоит 70 очков, зараза) Мне он нравится - в принципе достаточно одного удачного выстрела, чтобы он окупился. Незаменим при игре против огров, которых крысам практически нечем убивать... С другими многовундовыми моделями тоже неплохо справляются, прекрасно ложится в обычные коробки. все вышеперечисленное радует, когда цель завязана в ХтХ с рабами - а разыграть эту комбу не так уж и сложно. Без штормбаннера нормально, не слишком страшно? А то всякие там требушеты, камнеметы с 5 силой, блины с мортир под лорой металла.. Он мне больше мешал, чем помогал, в ростере много стрельбы... По каким соображениям монахов как бункер не берешь? Они ж брильянтовые... целых 7 очков за паршивый хвост =) Играл ими - понравилось, но то, что здесь нравится больше :) 30 кланрэтов не думаю что это стидфаст против других коробок. Да, в принципе, и 40 рабов - тоже не стидфаст против большинства коробок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 колокол имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 колокол имха. уже в процессе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а так - если интересно, то можно посмотреть английские скавенские листы. там в победившей команде был скавен. говорят, он один из лучших игроков британии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А можно ссылочку на ростер англичанина плиз. Тоже интересно посмотреть что там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти