Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Солидарен с Literum, зачем вообще было придумывать какой-то Crimson Slaughter.

Солидарен с Literum, зачем вообще было придумывать какой-то Crimson Slaughter.

Потому как ДА их будут катать, а Черному Легиону огребать как-то не солидно...

Потому как ДА их будут катать, а Черному Легиону огребать как-то не солидно...

Да, пусть ЧЛ огребают у Ока и Кадии :)

А где вы расцветку Черного легиона увидели?

А, все, нашел, там 13 картинок, хотя превью только у 2 :)

Изменено пользователем Rommel

Кстати, только сейчас заметил, что у КС лоялистская броня (наколенники отдельными сегментами и бэкпаки без "рогов"), просто очень сильно мутировавшая.

http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...ushih_7102.html

Таки интересно это от ГеВе такие локализованные названия будут в стартере или от самих Алегрис. Вопрошающие капелланы доставляют =)

Внезапно, слова "культист" в русском языке нет.

А вот "капеллан-дознаватель", дейтсвительно, оказалось для ГВ неподъемной вершиной. Хотя "вопрошающий кэп" был в оригинальном переводе Алегриса, ЕМНИП.

Таки интересно это от ГеВе такие локализованные названия будут в стартере или от самих Алегрис.

Думаю 75% -80% что gw,если конечно вдруг господа с Алегриса как ДА не стали шифроватся :D

сектанты??

- Здравствуйте, а вы не хотите поговорить о Хорусе?

Но окончательное добивалово - это Chaos Lord и Company Master.

После такого "перевода" немудрено слышать что, мол, ТА только в кодекс ванили засовывать, никаких отличий.

Взвод Избранных Хаоса (6 моделей) с ассортиментом оружия

Мне вот это больше понравилось...

как мне закачать героя космических десантников хаоса? возможно ли сменить дальнобойное оружие у адской твари?

ааааа

спасите меня :D

кстати, или меня плющит, или хевиметалтим теперь красят ЧЛ в синие/голубые высветления, а не серые, как предыдущие кодексы

Изменено пользователем neverhxd

Внезапно слово культист есть и оно имеет весьма существенные различия с сектантами. Ваховские Chaos cultist =/сектанты.

В общем, ждем и надеемся на новых русских переводчиков ГВ, которые работают в Ноттингеме, ибо подавались они с немалым апломбом

Изменено пользователем Desperado

! 
Предупреждение:
Переводы обсуждаем в переводческом, а не новостном.

Сорри за оффтоп - но по ссылке Капеллан Дознаватель. :) Так что, если ранее был Вопрошающий Капеллан, то можно сделать вывод.

Хех, а раньше кто-то со мной спорил, что ГВ ну никак само не занимается переводом. И что Багровая Резня в красно-бронзовых цветах к Кхорну не относится. Вот и выяснилось похоже, почему у них берсерков нету - для них это проклятие :) (в английском может что и написано, не силён, поправьте если не так)

Очень порадовало, что у тех кто с пистолями в руках - болтеры пристёгнуты или через плечо на ремне висят, +1 к шикарности :)

Очень порадовало, что у тех кто с пистолями в руках - болтеры пристёгнуты или через плечо на ремне висят, +1 к шикарности :)

В этом плане очень хорош мущина, которому щупальца за спиной обойму в болтере меняют.

Да и вообще, он напоминает пресловутого Темного Апостола - шлем в руках 1 в 1 капелланский, только с рогами, крозиус перепилил в булаву, благо недолго - и пошел сеять доброе, разумное, вечное.

Изменено пользователем DarkTear

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...