neverhxd Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну, детишки хотели покаяться, им будет предоставлена такая возможность :) А вообще концепт, что в вахе нет хороших сторон, а есть только по-своему плохие, в этом стартере проглядывает неплохо. а как же итернал энеми и прочая злая нечистая чепуха что они написали в рулбуке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Немного текста о качестве сборки и литье: Have had the set for a week and it beats the living sh#t out of the detail level seen in 95% of our kits. The parts go together in the most clever ways i have ever seen... for example, one chaos marine has 80% of his body in a single part, his head and pistol linked via THE FREAKING TRIM OF THE SHOULD PAD in the 2nd part, final part in a back pack. My jaw on the ground. The characters are ABOVE current resin detail level and clarity. The hellbrute is AMAZING. The pictures are not close to conveying how exciting the model is. The cultists are heavily detailed and insanely tough. nearly zero mold lines. cleaned THE ENTIRE set in 10 mins. nearly all models hide the areas the are joined by. The special edition mini is produced in the same way as WFB plastic characters. it has a sprue of its own and can be built in a couple of different ways - but nothing major. It is gorgeous for those space marine fans. Terminators are insanely dynamic and wipe the floor with the ever famous space hulk set. YEAH. they cannot be customised, each part is custom fitted to a specific model. the cultists could easily be reperposed for apoc. the icons can be removed or filled with little effort. you will have 2 of each cultist in the box as the sprues they are on are duplicated. По ходу, там пластик, как в СХ. Тверже, четче и без облоя. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Блин. Посоны. Я даже не знаю, как это объяснить. Идея "в вахе все по-своему плохие" не требует таких идиотских объяснений. Я всегда считал, что Добрый Хаос - это оскорбление какое-то для хаоситов. Хаос - он потому и Хаос, что он не добрый, не злой, он просто вне моральных категорий и ограничений. Хаоситы убивают невинных, потому что они могут и хотят это сделать. Лоялисты убивают невинных, потому что они верят, что это правильно и необходимо, в силу ограничений, которые они сами на себя наложили. Вот и вся разница между ними. Не нужно высасывать из пальца какие-то идиотские проклятия. Впрочем, я все же надеюсь, что это фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Чем не вариант для любителей собирать разный "добрый хаос" ? Их просто все зачмырят и все. Первый раз что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А какие миньки лежали в стартере передела? Мары или орки? В ВД, который вышел к стартеру Черный Предел, был терминатор и ноб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 "Добрый хаос" это так мерзко :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Их просто все зачмырят и все. Первый раз что ли? ну уже заметно да, понабежали ревнители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Идея "в вахе все по-своему плохие" не требует таких идиотских объяснений... Хаос - он потому и Хаос, что он не добрый, не злой, он просто вне моральных категорий и ограничений. Это, в принципе, верно, но почему это у большинства людей вдруг загорается чувство высшей справедливости и они начинают обзываться Добрым Хаосом (тм)? Хаоситы пошли супротив правил, сделав жирный троллфейс Кхорну (и, походу, еще половине форжа) - что не так? Нет никаких привязок к Добру (с) и Злу (с), онли пьюр Кейос. Или Хаос - это только постоянное отвинчивание голов новорожденным котяткам, сидя в темном углу? Тогда в чем хаотичность? Ви таки путаетесь в показаниях. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) В желании вылечиться же! Изменено 27 августа, 2012 пользователем Eland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Это вообще не хаоситы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В желании вылечиться же! Снять проклятие, а не вылечиться. Знаете, если бы меня прокляла Великая Древняя Галактическая Сила, Аватар Убийства, Крови и Огня, я бы тоже захотел избавиться от проклятия. Если тут и можно в чем-то попрекать слуг Хаоса (с яйцами размером с Биг Бен каждое, судя по всему), то только в логичности мышления. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Это вообще не хаоситы. Ну... они в готичном паверарморе, мутировавшие, все из себя демонические. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Снять проклятие, а не вылечиться. Знаете, если бы меня прокляла Великая Древняя Галактическая Сила, Аватар Убийства, Крови и Огня, я бы тоже захотел избавиться от проклятия. Если тут и можно в чем-то попрекать слуг Хаоса (с яйцами размером с Биг Бен каждое, судя по всему), то только в логичности мышления. [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Ну... они в готичном паверарморе, мутировавшие, все из себя демонические. Почему нет? именно тем, что в такой облик зарабатывают только те кто любит хаос) бог, который проклял бы - превратил бы их в спавнов. тогда я бы поверил в то что они ищут противоядие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я бы тоже захотел избавиться от проклятия В том-то и соль негодования! До этого хаоситы, за исключением БЛных соулдринкеров, какого-то недовольства своей участью не показывали. А тут драма и эмо какие-то. Причем. Судя по их обвесу, боги ими весьма и весьма довольны. Что несколько идет в разрез с теорией о том, что Кхорни ими недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ну... они в готичном паверарморе, мутировавшие, все из себя демонические. Почему нет? Так, как я понял из текста, они такие именно потому, что Кхорн их проклял, лол. Впрочем, надо бы сурс смотреть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Выходит, это типа суровая битва за возможность переводить бабушек через дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Хаоситы пошли супротив правил, сделав жирный троллфейс Кхорну (и, походу, еще половине форжа) - что не так? Нет никаких привязок к Добру (с) и Злу (с), онли пьюр Кейос. Потому что они строем родину не любят, о4евидно же. Просто некоторые испытывают жуткие боли когда оказывается что есть другой бэк, отличный от того что у них в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 бог, который проклял бы - превратил бы их в спавнов. тогда я бы поверил в то что они ищут противоядие) Есть гораздо извращенные и оригинальные способы проклятия, чем превращение в спавна. Примерно как лучше умереть, чем остаться после автокатастрофы безногим и безруким слепоглухонемым. Во всяком случае, я верю в фантазию и скуку рейдж-мужика, который глухо сидит в своей цитадели вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) 2 Доброе Пони Нет. Просто некоторых не устраивают постоянные попрыгушки этого бэка и желание авторов постоять на голове там, где уже многие привыкли стоять на яйцах. ;) Изменено 27 августа, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В том-то и соль негодования! До этого хаоситы, за исключением БЛных соулдринкеров, какого-то недовольства своей участью не показывали. А тут драма и эмо какие-то. Простите, а как реагировать? "Ребят, Бог, которому мы не поклоняемся (прошу поправить, если я неправильно понял), пернул нас и сказал ему ботинки почистить.". Ну, у этих чувство уважения к себе оказалось, решили как-то решить проблему иначе. Сразу "эмо", lol. Так, как я понял из текста, они такие именно потому, что Кхорн их проклял, лол. Впрочем, надо бы сурс смотреть, конечно. Я бы тогда не удивился, если бы они, после того как снимут проклятие, перешли бы Кхорну дорогу еще разок-другой, чисто чтобы доспехи прибавили в винрарности. У медного мужика явно есть вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Не, ну, можно последовать путем биоваров и сделать ХСМ-геев, например. А то гей-аудитория не охвачена вархаммером, брилиант миньчез не покупает. Будет вам новый бэк, отличный от того, что есть в голове. Соулдринкеры тоже та еще хунта, если честно. Но еще раз отмечу, что весь мой вайн имеет смысл только если это правда. Я не исключаю, что опять какой-то тупой буржуй переврал. На варсире в треде вообще куча херотени какой-то. Они там то жалуются, что спина хеллбрута не детализирована, то капеллана лимитного жиробасом назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ! Предупреждение: Вайн про добрый хаос заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А то гей-аудитория не охвачена вархаммером Мэтт Вард и Калдор Драйго не согласны с этим утверждением. А спина у Хэллбрута действительно так себе, вся какая-то гладенькая, как пластилиновая. Если бы на ней рельеф мускулатуры был пролеплен, как на броне Астората, было бы намного круче. И не надо мне говорить, что это стартерные миньки, стартерные чузены охренительно детализированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А спина у Хэллбрута действительно так себе, вся какая-то гладенькая, как пластилиновая. Если бы на ней рельеф мускулатуры был пролеплен, как на броне Астората, было бы намного круче. И не надо мне говорить, что это стартерные миньки, стартерные чузены охренительно детализированы. Это просто покраска такая. Мне вообще не понравилось что Металисты покрасили броню и шкуру в один цвет, он как дредноут. Хотя там по моделе идёт чёткое разделение брони и "тела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=3700048 Тут выложили фото спруи сержанта термей и либра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фото спруи восхититетльная детализация. смотрю на схожие элементы из нынешних коробок - небо и земля. похоже действительно технология нового поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения