Locke Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Читая тему, я вообще понять не могу, что должно было ГВ сделать с культистами, чтобы они понравились всем. Одним не нравится вид отребья в тряпках, другие возмущаются, что это не культисты, а ИГшники-ренегаты - не хватает, мол, оборванности и драных тряпок, третьим вообще как в ДоВе надо, четвертым - парней в балахонах, пятым - БДСМщиков в кожаных масках. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Так-с, к вопросу о стартере на русском, если позволите.(надеюсь не оффтоп) Cardplace еще предлагает предзаказать новый стартер на русском. Вот у кого-у кого, а у Кардплейса русскую версию стартера я бы заказывал в последнюю очередь.Почему?Ну, как бы сказать, я с этим...эм...магазином натерпелся уже, покупал у них часть своих ДЭ.Про минусы и плюсы Кардплейса как магазина я говорить не буду, это не относится к теме, но о переводе словечко замолвлю. В общём,я бы не рискнул платить деньги за русский рульбук от людей, которые переводят вот так(прилагаю ссылки дабы не быть голословным, никакой рекламы) 1.Некий мифический "Ультран эльдар" вместо "Эльдрада Ультрана": http://www.cardplace.ru/full_description/157925/ 2.Некий "Враслорд"(в описании) вместо Призрачного Лорда.Да еще и ошибка в слове "колосс": http://www.cardplace.ru/full_description/149895/ 3.Некие "Расхитители" темных эльдар вместо "Разбойников": http://www.cardplace.ru/full_description/150679/ 4.И, внезапно, ОПЯТЬ! "Расхититель", только уже вместо Рейдера: http://www.cardplace.ru/full_description/150676/ Это только примеры, страждущие могут порыскать в описании товаров, там такого промта-обмазывайся хоть до отвала. Я же уже почти твердо решил стартер приобрести, но если русскую версию и буду брать, то скорее всего всё же на Алегрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вот у кого-у кого, а у Кардплейса русскую версию стартера я бы заказывал в последнюю очередь Я же уже почти твердо решил стартер приобрести, но если русскую версию и буду брать, то скорее всего всё же на Алегрисе. Вы правда считаете, что Кардплейс будет продавать свою версию перевода стартера, а Алегрис - свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вы правда считаете, что Кардплейс будет продавать свою версию перевода стартера, а Алегрис - свою?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да. Примите мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Примите мои соболезнования.Принимаю. А теперь объясните кто-нибудь, почему перевод один и тот же, если даже даты релиза у стартеров русских разные?Неужели в алегрисовском буке мне тоже придётся наблюдать Ультранов эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Принимаю. А теперь объясните кто-нибудь, почему перевод один и тот же, если даже даты релиза у стартеров русских разные?Неужели в алегрисовском буке мне тоже придётся наблюдать Ультранов эльдар? Даты поставки могут быть разными из-за огромного количества факторов. Насколько мне известно, даже руссике стратеры собирают в англии. И да, не хотите Ультранов - покупайте на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А теперь объясните кто-нибудь, почему перевод один и тот же, если даже даты релиза у стартеров русских разные? Все просто: манагеры Веларда работают пооперативнее Кардплейсовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лоллировал с варианта с разными переводами стартеров :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Еще месяц назад народ негодовал что русика может и не быть, а тут на тебе по переводу от каждого ларька. ))))))))))))) А этим временем в параллельной вселенной Русский стартерный рульбук переводит на английский фирму Алегрис. ))))))))))))))) Изменено 26 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Наверное, всё-таки буду английский брать.После кодекса орков на русском к Алегрису нет доверия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k Предзаказ на сайте ГВ открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Заказал английский лимитед. Но правый наплечник у лимитированного капеллана - это кончно да... Придётся переделывать. В остальном по мне так крутотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Но правый наплечник у лимитированного капеллана - это кончно да... Придётся переделывать. А почему?Пафосный наплечник с черепушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Потому что скульпт в стиле "привет начало 2000": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А почему?Пафосный наплечник с черепушкой. http://www.ironhalo.net/Images/CMON/ezekial2comp.jpg Сравние те с этим. Я понимаю, что то металл а это стартет. Но тут явно поленились. Плечё с крылами у него хорошо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ага, мы новый Черный Легион, плохие красные марины, противостоящие хорошим синимзеленым. Все куда как интереснее : WD fluff describes them as being cursed by Khorne in retaliation for messing up his plans. The only way to alleviate the problem is through stabby killy. Really interesting fluff twist in that they retreated to the eye of terror to deliberately avoid killing innocents (instead sating their curses' needs on eye of terror denizens), and the story behind DV is them searching out an artefact with which to lift the curse. Seriously impressed by whoever came up with the concept - pitting them against DAs in turn and you're really left wondering who the good guys are. Proper 40k 'everyone's a bad guy' intro for the new players. Love it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый Хаос? Уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый Хаос? Уныние. Не уныние, а классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Добрый Хаос? Уныние. Старый добрый хаос. Тряпки в силовой броне, что ДА что ХСМ, в чем прикол. А как же тонны пафоса и крутые повороты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Тряпки в силовой броне, что ДА что ХСМ И только бладрейвены - апофеоз хардкора и брутальности, ага. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Отступники отступников. С-с-с-сombo! О боже, надеюсь Хаос не станет вторыми Некронами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Как это не странно, но стоит почитать цикл по Ереси и становится так вполне понятно... Император-Косяк ...и Хаос не так уж плохо... А вообще... Натягивайте Бэк сильнее он Резиновый, а глобус не такой уж и большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Как это не странно, но стоит почитать цикл по Ереси и становится так вполне понятно... Император-Косяк ...и Хаос не так уж плохо... А вообще... Натягивайте Бэк сильнее он Резиновый, а глобус не такой уж и большой... Так они вообще не за Хаос, они лечиться хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну хоть кто то в этой вселенной осознает что болен и собирается лечиться... Так скоро орки начнут посещать семинары по подавлению агрессии... Да в целом такой бэк не многим хуже старого бэка ДА : -Мы накосячили, наши братья предатели, но мы не палимся и если успеем всех убить, пока никто не узнает, значит все в порядке... Ваха меняется... старый бэк нуждается в том чтоб его освежили и сделали более сочным... это куда привлекательней старого... Хаос-Буэшка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения