Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да, будет, а хсм разберут как пирожки, любители бека и минек. муахаха, глупые людишки! больше тактичек богу ибея! больше! и терминаторов %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 муахаха, глупые людишки! больше тактичек богу ибея! больше! и терминаторов %) Ванга мод он: Хсм - явно пирожки их разберут и еще будет дефицит, явно ходовой товар, на фоне ожидания нового кодекса и желания старичков вернуться в хобби. Кодекс... ну, он вообще вряд ли на базаре появится, только у перекупщиков и торгашей. Да... их будет завались и больше, забирай не хочу... до ноября, потом, возможно, если кодекс писал Уорд, их тоже разберут. Но вяло, дашников-то осталось мало. Я вон уже договорился со знакомы, что меняемся: я ему хсм, он мне да. Я так подумал что 2 набора + 3 пачки джетбайков, Сёма и еще теросня + штерны = это уже приличная армия, как раз самое-то для апока. Учитывая мортис дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Все очень круто, модели-шикарны, жду-недождусь своей личной коробки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я правильно понимаю, что нормальное нелимитное издание стартера появиться чуть позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Однозначно детализация шикарная, на уровне новых ФБшных миниатюр. ДА из стартера будет не сложно перепилить под другой орден. Хасопоклонники поздравляю вам шикарнейшие мини завезли, хэлбрут неописуем)) ГВ постарались, молодцы. 2GloryBoy- конечно, сейчас лимитку распродадут по быстрому. А там обычная версия сколько надо и когда надо. С 1 сентября)) Изменено 25 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я правильно понимаю, что нормальное нелимитное издание стартера появиться чуть позже? Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А, ну тогда супер, можно не спешить) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Стартер с сайта ГВ можно заказать только на английском? Или на других языках - тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Только сейчас заметил, что один из лидеров культистов в комиссарской шинели... Изменено 25 августа, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Замечательная коробка, меня очень порадовала. Давно хотел собирать Дарков, вот и появился повод начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Посмотрел на сайте ГВ 3д изображения. Ну что сказать, мои ожидания превзойдены. В 3д ДАшные миньки мне понравились еще больше. Бальтазар, либр, сержанты терминаторов и байкеров - все шикарны. Детализация, фенечки, крутотень. Пятью словами, больше клевых моделей в армию! :) Дарог, ты меня удивляешь. Будешь собирать контингент ДА? А как же вражда с волками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Дарог, ты меня удивляешь. Будешь собирать контингент ДА? А как же вражда с волками? :) Я не более дивнизмом, как некоторые) Маленькая армия на 3к как раз меня устроит)) Будет лояльный контингент СМ для апоков..... а может я сделаю фоленов и уйду в силы засоса =) Фиг его знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Стартер с сайта ГВ можно заказать только на английском? Или на других языках - тоже? Если ты имеешь ввиду русский, то нет, а к примеру испанский да. только для этого нужно заказывать из испанского отделения (это можно сделать с оф. сайта). Ну а если к примеру надо на китайском или японско, стучать надо уже прямо туда)) Русскую версию можно заказать в русских электронных ларьках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если ты имеешь ввиду русский, то нет.интересно, почему? в русских электронных ларьках.Алегрис и подобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Алегрис и подобные? Да, там как раз предзаказ идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я не более дивнизмом, как некоторые) Маленькая армия на 3к как раз меня устроит)) Будет лояльный контингент СМ для апоков..... а может я сделаю фоленов и уйду в силы засоса =) Фиг его знает) А разве среди фолленов есть термосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А разве среди фолленов есть термосы? А почему не может бытЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 объясните мне сакральный смысл этой фигни за 40 денег под каждую миньку своя особая лунка,НО кто будет носить с собой и для чего ВЕСЬ стартер полностью или хотя бы ДА/хаос но все мини из стартера? я бы понял кейс с треями под спейс халк,она же готовая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) объясните мне сакральный смысл этой фигни за 40 денег под каждую миньку своя особая лунка,НО кто будет носить с собой и для чего ВЕСЬ стартер полностью или хотя бы ДА/хаос но все мини из стартера? я бы понял кейс с треями под спейс халк,она же готовая игра Как я уже много раз говорил, стартер прежде всего ориентирован на казуалов, которые покупают стартер и играют в него, как в монополию под пивко, и очень редко, кто из них продолжает покупать наборы и идет в хобби дальше. Стартеры ГВ продаются на Западе точно так же, как эрудиты и колонизаторы. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 объясните мне сакральный смысл этой фигни за 40 денег +++ картинка +++ А какой вообще смысл в дорогущих миньках, которые, в общем, не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 не нужны?Вот с этим я категорически не согласен. Красивая минька на игровом столе смотрится всегда лучше, чем какая-нибудь говноконверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вот с этим я категорически не согласен. Красивая минька на игровом столе смотрится всегда лучше, чем какая-нибудь говноконверсия. Тут не это имелось ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну офигеть теперь. Хаос еще шикарнее чем я ожидал, право слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну офигеть теперь. Хаос еще шикарнее чем я ожидал, право слово. Согласен. Хотя культисты "не дотянули" (с) - посыл есть, глядя на все маски, пакетики и свисто-перделки, но больно на личинки орков походят. Может мне показалось, но миньки ДА на фоне хаос-маров (не считая культистов) сильно слабее, спасает только покрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Крылья + Робы + Динамические позы + Все отлично В) Учитывая что это стартер, есть огроменные надежды на богатейший модельный ряд как у ДА, так и Хаосни(вас тоже кстати поздравляю с классными солдатиками :image114: ) Изменено 25 августа, 2012 пользователем akret501 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения