Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

Да, будет, а хсм разберут как пирожки, любители бека и минек.

муахаха, глупые людишки! больше тактичек богу ибея! больше! и терминаторов %)

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

муахаха, глупые людишки! больше тактичек богу ибея! больше! и терминаторов %)

Ванга мод он:

Хсм - явно пирожки их разберут и еще будет дефицит, явно ходовой товар, на фоне ожидания нового кодекса и желания старичков вернуться в хобби.

Кодекс... ну, он вообще вряд ли на базаре появится, только у перекупщиков и торгашей.

Да... их будет завались и больше, забирай не хочу... до ноября, потом, возможно, если кодекс писал Уорд, их тоже разберут.

Но вяло, дашников-то осталось мало.

Я вон уже договорился со знакомы, что меняемся: я ему хсм, он мне да. Я так подумал что 2 набора + 3 пачки джетбайков, Сёма и еще теросня + штерны = это уже приличная армия, как раз самое-то для апока. Учитывая мортис дреды.

Однозначно детализация шикарная, на уровне новых ФБшных миниатюр. ДА из стартера будет не сложно перепилить под другой орден. Хасопоклонники поздравляю вам шикарнейшие мини завезли, хэлбрут неописуем)) ГВ постарались, молодцы.

2GloryBoy- конечно, сейчас лимитку распродадут по быстрому. А там обычная версия сколько надо и когда надо. С 1 сентября))

Изменено пользователем MAXREM

Только сейчас заметил, что один из лидеров культистов в комиссарской шинели... Изменено пользователем Grishnak

Замечательная коробка, меня очень порадовала. Давно хотел собирать Дарков, вот и появился повод начать.

Посмотрел на сайте ГВ 3д изображения. Ну что сказать, мои ожидания превзойдены. В 3д ДАшные миньки мне понравились еще больше. Бальтазар, либр, сержанты терминаторов и байкеров - все шикарны. Детализация, фенечки, крутотень. Пятью словами, больше клевых моделей в армию! :)

Дарог, ты меня удивляешь. Будешь собирать контингент ДА? А как же вражда с волками? :)

Дарог, ты меня удивляешь. Будешь собирать контингент ДА? А как же вражда с волками? :)

Я не более дивнизмом, как некоторые) Маленькая армия на 3к как раз меня устроит)) Будет лояльный контингент СМ для апоков..... а может я сделаю фоленов и уйду в силы засоса =) Фиг его знает)

Стартер с сайта ГВ можно заказать только на английском? Или на других языках - тоже?

Если ты имеешь ввиду русский, то нет, а к примеру испанский да. только для этого нужно заказывать из испанского отделения (это можно сделать с оф. сайта). Ну а если к примеру надо на китайском или японско, стучать надо уже прямо туда)) Русскую версию можно заказать в русских электронных ларьках.

Если ты имеешь ввиду русский, то нет.
интересно, почему?

в русских электронных ларьках.
Алегрис и подобные?

Я не более дивнизмом, как некоторые) Маленькая армия на 3к как раз меня устроит)) Будет лояльный контингент СМ для апоков..... а может я сделаю фоленов и уйду в силы засоса =) Фиг его знает)

А разве среди фолленов есть термосы?

объясните мне сакральный смысл этой фигни за 40 денег

m2540359a_99230199006_DVFigureCase01_445x319.jpg

под каждую миньку своя особая лунка,НО кто будет носить с собой и для чего ВЕСЬ стартер полностью или хотя бы ДА/хаос но все мини из стартера?

я бы понял кейс с треями под спейс халк,она же готовая игра

под каждую миньку своя особая лунка,НО кто будет носить с собой и для чего ВЕСЬ стартер полностью или хотя бы ДА/хаос но все мини из стартера?

я бы понял кейс с треями под спейс халк,она же готовая игра

Как я уже много раз говорил, стартер прежде всего ориентирован на казуалов, которые покупают стартер и играют в него, как в монополию под пивко, и очень редко, кто из них продолжает покупать наборы и идет в хобби дальше. Стартеры ГВ продаются на Западе точно так же, как эрудиты и колонизаторы.

Изменено пользователем Dr Darog

+++

картинка

+++

А какой вообще смысл в дорогущих миньках, которые, в общем, не нужны?

не нужны?
Вот с этим я категорически не согласен. Красивая минька на игровом столе смотрится всегда лучше, чем какая-нибудь говноконверсия.

Вот с этим я категорически не согласен. Красивая минька на игровом столе смотрится всегда лучше, чем какая-нибудь говноконверсия.

Тут не это имелось ввиду.

Ну офигеть теперь. Хаос еще шикарнее чем я ожидал, право слово.

Согласен. Хотя культисты "не дотянули" (с) - посыл есть, глядя на все маски, пакетики и свисто-перделки, но больно на личинки орков походят.

Может мне показалось, но миньки ДА на фоне хаос-маров (не считая культистов) сильно слабее, спасает только покрас?

Крылья +

Робы +

Динамические позы +

Все отлично В)

Учитывая что это стартер, есть огроменные надежды на богатейший модельный ряд как у ДА, так и Хаосни(вас тоже кстати поздравляю с классными солдатиками :image114: )

Изменено пользователем akret501

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...