LordKIN Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Правила на английском языке.Тогда не понимаю смысла стартера без рульбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Тогда не понимаю смысла стартера без рульбука? Он не без рульбука. Он с рульбуком, не переведенным надмозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И Г-споди, какое же все-таки убогое у нового стартера название. Постыдились бы. на английском такая же дичь, просто это для тебя не родной язык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Собственно, наоборот, второй стартер - не без рульбука, а с рульбуком, переведенным надмозгом =) [ Добавлено спустя 52 секунды ] на английском такая же дичь, просто это для тебя не родной язык :) Так я не на русский вариант и стенаю, у меня на это название с самого начала аллергия была:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Он не без рульбука. Он с рульбуком, не переведенным надмозгом.Бррр. Опять не понимаю. Сорри, что туплю. Warhammer 40,000: Dark Vengeance (English) - Special Edition 1-Sep-12 $107.00 Warhammer 40,000: Dark Vengeance (English) 8-Sep-12 $99.00В чем все-таки между ними разница? И причем здесь перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Бррр. Опять не понимаю. Сорри, что туплю. В чем все-таки между ними разница? И причем здесь перевод? Между Warhammer 40,000: Dark Vengeance (English) - Special Edition и Warhammer 40,000: Dark Vengeance (English) разница в том, что в дорогом варианте на одну миниатюру больше (interrogator chaplain). Дорогой вариант лимитный. А про надмозг - это про http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-40000/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Warhammer 40,000: Dark Vengeance (English) - обычная версия. Warhammer 40,000: Dark Vengeance (English) - Special Edition - пафосно-лимитная версия, с пафосно-лимитной минькой вопрошающего капеллана и еще парой ништяков, вроде бы. И, видимо, такая же пара стартеров обычный/лимитный будет и на русском. опоздал :3 Изменено 21 августа, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Есть обычный стартер, его будет продвать Алегрис Есть стартер, который алегрис переводит. А есть лимитка с чаппи, он будет доступен только в течение нескольких дней и только с сайта ГВ. ВО всяком случае, так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Есть стартер, который алегрис переводит.Все-таки Алегрис переводит, не ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Все-таки Алегрис переводит, не ГВ? ГВ ничего никогда и не для кого не переводит. Все книги на европейских языках переводятся по лицензии. Логично предположить, что если это не питерцы, то Алегрис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сори, если туплю и задаю вопрос, когда на него уже был дан ответ (что-то пропустил по постам) - Будет 2 версии все-таки Обычного (не лимитки) стартера - рус/англ? Как бы рус - проще на восприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А есть лимитка с чаппи, он будет доступен только в течение нескольких дней и только с сайта ГВ. А Алегрис счтитает, что в русской лимитной версии чаппи таки будет. Чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) В алегрисе на сайте есть позиции которых у них уже нет (многие металлические блистеры) и наоборот. Так что тут, чтобы судить нужно бы представителя алегриса в тред. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А Алегрис счтитает, что в русской лимитной версии чаппи таки будет. Чмоки! Круто) Просто на всех англоязычных ресурсах и все гвшники в магазинах отвечают, что лимитка будет доступна только с сайта... может они как-то организовали это. Все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хотелось бы еще инфу от дистибьюторов ГВ узнать, как у них с лимитными стартерами. Настолкин или кто у нас сейчас дистрибьюторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хотелось бы еще инфу от дистибьюторов ГВ узнать, как у них с лимитными стартерами. Настолкин или кто у нас сейчас дистрибьюторы? Мир Фентези и Алегрис вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Будет русский стартер, отлично, теперь у нас в клубе начнутся драки за книгу руля при распиле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Будет русский стартер, отлично, теперь у нас в клубе начнутся драки за книгу руля при распиле :D Надо бы прикупить раритетного дрэда в метоле, чтоб было чем отбиваться. Так, а я правильно понял что НЕлимтного стартера на русском не будет? Или это снова хитрый ход? На том же Алегрисе лежат ЕНГ и РУС стартерные 5ки на равных до сих пор. PS Что бывает с не распроданными стартерами? Их помещают в шредер после чего они попадают в рай для пластмассы? Как дредфлит)))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Lord Velard подтвердил реальность лимитного русского стартера шестерки... Я себе уже заказал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Надо бы прикупить раритетного дрэда в метоле, чтоб было чем отбиваться. Так, а я правильно понял что НЕлимтного стартера на русском не будет? Или это снова хитрый ход? На том же Алегрисе лежат ЕНГ и РУС стартерные 5ки на равных до сих пор. PS Что бывает с не распроданными стартерами? Их помещают в шредер после чего они попадают в рай для пластмассы? Как дредфлит)))) я нормально и всякими лисами откидаюсь :D Всякие магазины на своих же форумных барахолках деребанят по доступной цене, у нас так во всяком случае, а в ГВ, думаю, вряд ли наштамповали новую партию стартеров 5ки на носу 6ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 DARK VENGEANCE PRICES Warhammer 40,000: Dark Vengeance (English) - Special Edition 49 Fig Box, Rulepack, Dice, Measures, Templates 1-Sep-12 $107.00 USD $128.00 CAD Warhammer 40,000: Dark Vengeance (English) 48 Fig Box, Rulepack, Dice, Measures, Templates 8-Sep-12 $99.00 USD $119.00 CAD C Болса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) 12 баксов за страшненького монолитного чаппи дороговато. :) Хорошо что они не либра сунули лимитным, вот либр офигенен. Апд.: что-то меня перекосило, 8 разница, не суть. Асмодей лучше. Изменено 21 августа, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) 12 баксов за страшненького монолитного чаппи дороговато. :) Хорошо что они не либра сунули лимитным, вот либр офигенен. Апд.: что-то меня перекосило, 8 разница, не суть. Асмодей лучше. Ну не знаю... 260 рублев за симпатичного лимитного чаппика в балахоне это дорого? Учитывая слухи, что чаппиков можно будет брать много и совать в каждый отряд, считаю что такого красавца должен заиметь каждый играющий за ДА. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не знаю как и что, но такой чаппи спокойно позестится в темного апостола) терминаторы, тактичка и байки, либр и товарищ другой - тоже будут отданы во славу хаоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну не знаю... 260 рублев за симпатичного лимитного чаппика в балахоне это дорого? Учитывая слухи, что чаппиков можно будет брать много и совать в каждый отряд, считаю что такого красавца должен заиметь каждый играющий за ДА. Зачем он такой нужен, если он некрасивый (ну имхо конечно)? :) У меня полно чапиков нормальных. Платить просто за лимитность? Я к тому, что для меня конкретно "лимитность" лимитной версии стартера весьма спорная, не надо. Как пример, стартерный кэп из 5ки - все его пилили, резали, конвертили в либра/сержанта, но на столе ни разу не видел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения