Rommel Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 по кодексу хаоса Или СМ. Или ДА. Или БА. Волков и особенно Серых натянуть сложнее, но попытаться можно :) Но вообще, да, у фолленов праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 предрекаю волны говноконверсий и/или красных-синих-розовых Ангелов с потрясающим бэком. Ну так волны говноконверсий и прочие радости жизни и без стартера идут. А тут, может, кто-нибудь, посмотрев на такую красоту, подумает: "А правильно я жил? А не взяться ли мне за ум? А не полазать ли мне по кулминям, набираясь чувства прекрасного?" =) Алсо, 2 Sad Onion: не, я не сумасшедший, мне до уровня конверсий дона Роммеля еще пару жизней прожить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ! Предупреждение: Не хочется прерывать эту интересную беседу, но вопросы конверсий в другой ветке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А пред заказ где делать? В каком магазине?? =) Дайте ссылку,а? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А пред заказ где делать? 25 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 25 августа. Эммм.. Вопрос где и когда, как бэ два разных значения несут.:) Я не знаю сайт под названием 25 августа;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Эммм.. Вопрос где и когда, как бэ два разных значения несут.:) Я не знаю сайт под названием 25 августа;) ты правда ждешь, когда тебе дадут ссылку на сайт гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ты правда ждешь, когда тебе дадут ссылку на сайт гв? В Магадане другой вархаммер, не от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) А я дам ссылку, где можно будет пред сделать. И не одну. Первая Вторая, для эстэтов Изменено 19 августа, 2012 пользователем Iziltar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вторая, для эстэтов все бы ничего, только маэль в россию продукцию ГВ не шлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 все бы ничего, только маэль в россию продукцию ГВ не шлет Ты не оценил толстоту тонкость сего поста. А по делу - неизвестно, постигнет ли хелбрюта та же участь, что и орочьи шмертолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А для тех, кто ньюфаг и не в курсе: что за участь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А для тех, кто ньюфаг и не в курсе: что за участь? Модель только в стартере, например. Но у копты есть метал, так что мимо (хотя стартер стоил столько же, сколько и 3 копты из метала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ты не оценил толстоту тонкость сего поста. А по делу - неизвестно, постигнет ли хелбрюта та же участь, что и орочьи шмертолеты? Скорее всего, участь смертолетов постигнет чузенов и\или культистов, а не дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Ты не оценил толстоту тонкость сего поста. А по делу - неизвестно, постигнет ли хелбрюта та же участь, что и орочьи шмертолеты? Это же трэнд на ближайшие 5+ лет, ГВ будут идиотами если не сделают мултипарт по его мотивам. Я предчувствую что то в духе ХСМ дредноут/хэлбрут. У ванили 100500 разных дредов, хаос не должен оставаться в стороне. А ниша между дрэдом и децематором как раз пуста. Плюс закачка стартерного парня не самая выигрышная и уровень детализации крайне не сравним с 5рошным дредом, прилепить к примеру бучу будет та еще задача. Я считаю все сходится. Ну конечно на правах ИМХа. По поводу чузенов согласен с Галахадом, а вот мултипарт по культистам боле менее вероятен. Хотя бы на правах закачки и мелких плюшек. Изменено 19 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А ниша между дрэдом и децематором как раз пуста. Хеллбрут это и есть новый дред хсм. Такие дела. Плюс закачка стартерного парня не самая выигрышная Если бы при таком уровне миниатбр ещё и закачка юнитов была бы играбельная - ГВ изменило бы самому себе. мултипарт по культистам боле менее вероятен. Хотя бы на правах закачки и мелких плюшек. Мелкие плюшки? Разные закачки? Это быдлоотряд копеечной пехоты. Я сильно удивлюсь, если там опция будет хотя бы столько же, сколько в обычном пехотном отделении платуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хеллбрут это и есть новый дред хсм. Такие дела. Так то оно так, но дрэды как бэ уже есть от ФВ, а тут статы малость другие, это уже не дред в обычном понимании. Но я в курсе о чем ты)) Если бы при таком уровне миниатбр ещё и закачка юнитов была бы играбельная - ГВ изменило бы самому себе. Согласен, но опять же что только не делали из стартерного дреда 5ки. У моего помимо ММ, еще пара стволов на замену, а ведь и его некоторые в ХСМ дрэда конвертили. С Данным индивидумом не прокатит. Мелкие плюшки? Разные закачки? Это быдлоотряд копеечной пехоты. Я сильно удивлюсь, если там опция будет хотя бы столько же, сколько в обычном пехотном отделении платуна. Здесь я тоже не могу поспорить. Хотя вероятность все таки есть, пока не получится обратное;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Ощущения от просмотра. Культисты неплохи – единственно что вызывает вопрос, где ласганы? Мои делаки вполне атмосфернее под Слаанеш, например. Estienne - Какие ассоциации (это я пипец завернул ассоциации между) скажем параллели между можно провести между дизайном дреда из Рога и этим нёхом? Просто интересно. А такой "Ожившый металл", некие "мышцы" такая металическая плоть чтоли, какбы выросла вокруг этого "тела десантника", некий дар нового тела чтоли... это не саркофаг как у лояльных, а именно "тело"... да и чёрт побери как бы старые модели не отменяли если этот модернизм чуждым кажется. Да и какие лазганы дорогой? Не лазганы оставь гвардейцам, этим надо свенцимёты) всёравно с тройки что Лазган что Автоган, а с автоматами они побрутальней даже... кстати вот задумываюсь если выпустят коробку, может изловчится и своим Катачанцам раздать автоганы вот эти (когдато это у них в беке даже прописывалось, давно в двоечку...) Изменено 19 августа, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Дизайн у хэлбрута, то что надо. Голова высовывающаяся из недр многотонного корпуса, как из зияющей раны. Интересные, наверное ощущения были у пилота когда эта дыра разверзлась. И тот момент когда вместо авточувств пришло осязание, обоняние и прочее. Парень намекает что не первый год в теме, так перед богами выслужился. Походу с Импи пересекался. Интересно посмотреть на новье ожедающееся в скором будущем. Круто бы смотрелись демонические ЛРы и рины, у которых вместо траков, ноги по типу дефайлера. Или ощерившееся в виде огромного рта рампы, изрыгающие свой мерзкий груз.Или громовая птица с демоническими крыльями (как кстати выглядит Громовая птица?), в общем фантазия разыгралась)) Хаос это вам не перья к шлему лепить)) А не скораптились, не было б такой шикарности. Изменено 20 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Круто бы смотрелись демонические ЛРы и рины, у которых вместо траков, ноги по типу дефайлера. Вот таких говноконверсий, особенно на буржуйских форумах - просто завались. Не надо нам такого счастья на официальном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgrim Ironbraker Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А чем это плохо? По моему как раз бэково! Мини конечно кошерные - но вот тоже столкнулся пока с визуальной проблемой - как (из-за позы) лепить Бутчер канон? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А чем это плохо? По моему как раз бэково! Армии бековы говноконверсии? Ох щи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Понравился хаосдред, только ради него стартёр будут раскупать и распиливать регулярно. Хорошо бы тому кто его творил поручили облей новых. Остальное уг. Ну культисты забавные. [offtop] Тренер Коля ты такой пухленький и вкусный [/offtop] Изменено 20 августа, 2012 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если хаоситские дреды заменят хелбрутами, будут ли валидны старые мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если хаоситские дреды заменят хелбрутами, будут ли валидны старые мини? Почему нет? все мини Цитадели валидны всегда, кроме орочьих вагонов эпохи 2ки-3ки. Учесть вертушек постигнет культистов - 100% инфа. "ХСМ дред" (обращам внимание на кавычки) выйдет в 2014 году, по типу веник для см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения