(AG) Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здесь мне хаоситы даже больше ДА понравились. Сколько бы это не стоило, я это куплю. Хотя, есть опасность что нам показали несколько красивых минь, а все остальные будут а ля тактичка из АОБР, которая мне очень не нравилась...... Надеюсь фото не фейк *убежал откладывать деньги и готовиться к голодным дням* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 надеюсь тактикалы, термосы и байкеры без балахонов, а то кэпв онном намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Marshal Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да ето нечто :D Айм хепі вері мач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 надеюсь тактикалы, термосы и байкеры без балахонов, а то кэпв онном намекает... Надеюсь строго на обратное :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 надеюсь тактикалы, термосы и байкеры без балахонов, а то кэпв онном намекает... максимум сержанты в балахонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне кажется, терминаторы в балахонах - это один из самых неудачных образов в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Во культист в противогазе всё зашибись! прям почти как на картинке с обложки ИГ... а то я если честно опасался что они старых вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хаоситы шикарны, культистов надо в массе смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А в слухах было, что культисты будут в полумасках и лохмотьях, а тут они в противогазах и бронежилетах. Хотя, копирование враксианцев было наиболее ожидаемым. ГВ у Форжа последние копейки отнимает! ГВ НЕ ПРАВО! Изменено 17 августа, 2012 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А в слухах было, что культисты будут в полумасках и лохмотьях, а тут они в противогазах и бронежелетах. Вторая десятка вполне может отличаться по стилю и быть в полумасках и лохмотьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Пляк. А я уже собрал 30+ культяпок в рясах! Ладно, эти савларцам пойдут! Но вообще там либо микс будет, либо сливший инфу о рясах и полумасках - дезинформатор... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вторая десятка вполне может отличаться по стилю и быть в полумасках и лохмотьях. Всё равно при этом можно делать культистов из фордж-апгрейды+катачанцы (чисто для рук без наплечников) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Плащ, древковое оружие, третий глаз. Может это булава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Шикарные мини, надеюсь что не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здорово! Даже не верится что это стартерные миньки, детализация круче чем у иных "мульти-парт минчез" :) Представляю, как всё это красить... :rolleyes: Мой Чёрный Легион радостно смотрит на обилие глаз в символике В) А библиарий Ангелов мне чем-то Сайфера напомнил. Думаю с них неплохие Падшие получатся, ни с кем не буду делить стартер - такой простор для конверсий, мм.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Чтой- то как -то для стартера они слишком хороши. Меня гложет сомнение и здоровый скептицизм. Но я тоже хотеть такой стартер, да. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Напоминаю всем, что де-факто миньки в Спейс Халке тоже стартерные по сборке. Они считаются супер-пупер только потому, что СХ дорогой и хрен достанешь уже. А так такой уровень детализации для двухкусковых минь - давно уже не фантастика. Кстати, в свете этого вполне логично, что культисты, чозены и пр. не будут выходить отдельными наборами. Ибо их никто брать не будет, как не брали, скажем, гоблоту в семерке ФБ - в стартере такая же за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В стартере ФБ детализация не хуже Спэйс Халка, но одно но - некоторые послабления в структуре миниатюры. Примеры тому - щиты влитые в тело, руки влитые в тело и всё такое прочее мелкое, но очень неприятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss15 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Смотрю на Хаос и "здраствуй ФБ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) "Напомнило...." и Изменено 17 августа, 2012 пользователем (AG) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А когда будут оф. изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) А когда будут оф. изображения? Скорее всего, когда будет доступен предзаказ. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Это же просто праздник какой-то!!! Я надеялся, что будет круто, но чтобы на СТОЛЬКО!!!! Особенно рад за хаос. Наконец-то это не просто морячки с рогами. В них появилось что-то реально демоническое. Ну а ДА - вполне себе ДА... Покрас мне только не понравился, ну или цветопередача такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я, как человек, собиравший олбайк из Рэйвенвинга, за ДА несказанно рад. А как человек, которому "всегда нравились мини и бэк хаоса" (в преддверии нового кодека (= ) получил просто культурный оргазм. Это как второй Новый год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне вот ещё интересно, релиз для журнадюг вроде как 25го будет, откуда слив?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения