Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

Здесь мне хаоситы даже больше ДА понравились. Сколько бы это не стоило, я это куплю. Хотя, есть опасность что нам показали несколько красивых минь, а все остальные будут а ля тактичка из АОБР, которая мне очень не нравилась......

Надеюсь фото не фейк *убежал откладывать деньги и готовиться к голодным дням*

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надеюсь тактикалы, термосы и байкеры без балахонов, а то кэпв онном намекает...

Надеюсь строго на обратное :P

надеюсь тактикалы, термосы и байкеры без балахонов, а то кэпв онном намекает...

максимум сержанты в балахонах

Мне кажется, терминаторы в балахонах - это один из самых неудачных образов в 40к.

Во культист в противогазе всё зашибись! прям почти как на картинке с обложки ИГ... а то я если честно опасался что они старых вспомнят.

А в слухах было, что культисты будут в полумасках и лохмотьях, а тут они в противогазах и бронежилетах.

Хотя, копирование враксианцев было наиболее ожидаемым. ГВ у Форжа последние копейки отнимает! ГВ НЕ ПРАВО!

Изменено пользователем Literum

А в слухах было, что культисты будут в полумасках и лохмотьях, а тут они в противогазах и бронежелетах.

Вторая десятка вполне может отличаться по стилю и быть в полумасках и лохмотьях.

fupWU.jpg

Пляк. А я уже собрал 30+ культяпок в рясах!

Ладно, эти савларцам пойдут!

Но вообще там либо микс будет, либо сливший инфу о рясах и полумасках - дезинформатор...

Изменено пользователем Rommel

Вторая десятка вполне может отличаться по стилю и быть в полумасках и лохмотьях.

Всё равно при этом можно делать культистов из фордж-апгрейды+катачанцы (чисто для рук без наплечников) :rolleyes:

Здорово! Даже не верится что это стартерные миньки, детализация круче чем у иных "мульти-парт минчез" :) Представляю, как всё это красить... :rolleyes:

Мой Чёрный Легион радостно смотрит на обилие глаз в символике В)

А библиарий Ангелов мне чем-то Сайфера напомнил. Думаю с них неплохие Падшие получатся, ни с кем не буду делить стартер - такой простор для конверсий, мм.. :)

Чтой- то как -то для стартера они слишком хороши. Меня гложет сомнение и здоровый скептицизм.

Но я тоже хотеть такой стартер, да.

Изменено пользователем Галахад

Напоминаю всем, что де-факто миньки в Спейс Халке тоже стартерные по сборке. Они считаются супер-пупер только потому, что СХ дорогой и хрен достанешь уже.

А так такой уровень детализации для двухкусковых минь - давно уже не фантастика.

Кстати, в свете этого вполне логично, что культисты, чозены и пр. не будут выходить отдельными наборами. Ибо их никто брать не будет, как не брали, скажем, гоблоту в семерке ФБ - в стартере такая же за копейки.

В стартере ФБ детализация не хуже Спэйс Халка, но одно но - некоторые послабления в структуре миниатюры.

Примеры тому - щиты влитые в тело, руки влитые в тело и всё такое прочее мелкое, но очень неприятное.

А когда будут оф. изображения?

Скорее всего, когда будет доступен предзаказ.

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Это же просто праздник какой-то!!! Я надеялся, что будет круто, но чтобы на СТОЛЬКО!!!! Особенно рад за хаос. Наконец-то это не просто морячки с рогами. В них появилось что-то реально демоническое.

Ну а ДА - вполне себе ДА... Покрас мне только не понравился, ну или цветопередача такая.

Я, как человек, собиравший олбайк из Рэйвенвинга, за ДА несказанно рад. А как человек, которому "всегда нравились мини и бэк хаоса" (в преддверии нового кодека (= ) получил просто культурный оргазм.

Это как второй Новый год :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...