Rommi Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Может Падшие? А может какие-то новички, которых возвысят до уровня Корсар ИМХО о подобном ритейлеры бы уже звенели направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мы же ещё не знаем наверняка. Может Падшие? А может какие-то новички, которых возвысят до уровня Корсар - дадут место в кодексе, может именного своего. Либо тупо вездесущие Сыны Гор :) Я, конечно, понимаю, что читать предыдущие посты в теме не модно, тем более на предыдущей странице, но всё-таки: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2611898 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И что мешает Crimson Slaughter warband заиметь место в кодексе, своего именного или пару падших в состав на момент эпической бойни 20 на 20? Кроме здравого смысла, конечно, которого у ГВ частенько не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Традиция, согласно которой в прошлом стартере у маров был сам Сикариус, а у орков - какой-то ноунейм варбосс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Информация по закачке отрядов подтвердилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 , а у орков - какой-то ноунейм варбосс? Лол, а читнуть бэкца? Босса ззвали Занзаг, кстати если бы Занзага не грохнули, то у всех орков были бы технологии для создания шутт, которые легко пробивают марский доспех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я читал тот ВД, спасибо. Занзаг за его пределами нигде не светился. Сравните с Сикариусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я читал тот ВД, спасибо. Занзаг за его пределами нигде не светился. Сравните с Сикариусом. Кэп подсказывает нам, что и Капитан Мастер Бальтазар тоже ещё нигде не светился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Если меня сейчас зрение и рассудок не подводят, то в кодексе в разделе "битвы Умаров" есть и про черный предел с Сикариусом и Занзагом. Или вы про что то другое!? Изменено 15 августа, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Угу, Занзаг. У нас таких Занзагов - опой жуй. И все чето придумывают, и каждого какой-то капитан убивает... Ну назовут они лорда хаотов (или кто там у них будет) каким нибудь абстрактным именем, и убьет его воен Пафоса, и никто не вспомнит, как его звали, зато он будет в каждой хаотской армии наверняка, в той или иной ипостаси. И всеже ждем стартер, хотябы ради малого рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Я, конечно, понимаю, что читать предыдущие посты в теме не модно, тем более на предыдущей странице, но всё-таки: А попробуй в рульбук загляни - там на 176 странице ни слова о том, что Crimson Slaughter - это Chaos Space Marine warband. Кроме того, я в английском не силён, но мне кажется, банда имела бы название в множественном числе. И название это (относительно хаоса) явно попахивает Кхорном, и при этом ни одного берсерка? Разрыв шаблонов... Может Crimson Slaughter это название планеты\местности? Изменено 15 августа, 2012 пользователем Ulvfast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Может Crimson Slaughter это название планеты\местности? На 299 странице представлена цветовая схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кроме того, я в английском не силён, но мне кажется, банда имела бы название в множественном числе. Расскажи это The Purge и The Flawless Host. А Дети Императора, вырезавшие мирное население Терры так, что барсукам и не снилось, удивятся, обнаружив, что у Кхорна теперь монополия на бойню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На 299 странице представлена цветовая схема Да, точно.. Сколько пафоса - варбанда вархаоса Малиновый Убой! Шик! И цветовая схема подстать.. Как не стыдно было такое УГ выдумывать да ещё и в стартер пихать? Я начинаю опасаться за новый кодекс... Бодро вырезают мирное население все, но словосочетание "багровая резня" у меня явно с Кхорном ассоциируется. Посмотрим какого бэкца этим несчастным подкинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все стартеры были про то, как пафосные парни пафоса нагибают унылых ноунеймов, будь то дарки, ниды, орки, гоблины или крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В Макряге парни были довольно непафосные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да, точно.. Сколько пафоса - варбанда вархаоса Малиновый Убой! Шик! И цветовая схема подстать.. Как не стыдно было такое УГ выдумывать да ещё и в стартер пихать? Я начинаю опасаться за новый кодекс... тупое геве вновь не оправдало ожиданий какого-то ноунейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а мне расцветка нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вполне кхорнявая, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) via Ravengardt here on Faeit 212 On two things. Yeah you guessed. 25.08 will be preorder date for the starter box. There will be a limited version with an Interrogator Chaplain. 08.08. will be the release date of CSM Codex. Хотя скорее всего имели ввиду не 08.08 а 08.09 ;) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Никто не мешает тебе робу облепить зеленкой а ля шкура ;) Другое дело, как это выглядеть будет) ЛОЛ што? меховое пальто с капюшоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ЛОЛ што? меховое пальто с капюшоном? Дык кто-ж их блохастых разберет, может у них на Фенрисе мода такая, новая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 There will be a limited version with an Interrogator Chaplain. и вот опять лоялистам потрафили) Если, конечно, этот чапа не конвертится легко в темного апостола, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommi Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Как не стыдно было такое УГ выдумывать да ещё и в стартер пихать? Посмотрим какого бэкца этим несчастным подкинут До тех пор, пока у них идут небандовые наплечники, всем по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вполне кхорнявая, кстати. Таким боком и у Несущих Слово кхорнявая расцветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения