Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

25 релиз коробки вроде же как.

"Релиз дейт"
400366_md-.jpg

Если я опять с общеизвестными фактами прилетел в топик - извиняйте, намерения такого не было.

мне одному кажется что называть коробку в которой силы зла неминуемо огребут- ДАРК ВЕНЖЕНС.. это както через чур?

мне одному кажется что называть коробку в которой силы зла неминуемо огребут- ДАРК ВЕНЖЕНС.. это както через чур?

Откуда такая инфа?)

может лорд и хелбрут просто чит и полом?

хотя самому мало верится =)

ДАРК ВЕНЖЕНС.. это както через чур

Так ДАРК Энджелс, же.

Темные ангелы устраивают хаоситам темную.

Изменено пользователем NigatiF

А от какой конторы ждать предзаказов стартера на русском? Алегрис? Изменено пользователем MAXREM

Имхо, термосы с ассолткой при наличии ее шикарной версии в наборе с ветами - это фейл. А вот более разнообразные позы есть гут. Рейвенвинг сборный как в собственной коробке, я правильно понял?

И кстати, чаппи теперь собираются перенести в элиту по слухам, так что три героя вполне логично смотрятся.

Для старта термос с ассаулткой самое то. Не чит/полом, но неплохо. А к шикарной ассаултке из стартера ведь ты же купишь не менее шикарных термосов? :)

ИМХО - есть у меня подозрения, что новые термоса будут по крутости минек как новые халковские блады... И ассаултка с рюшечками из ветеранского набора вряд ли станет достойным соперником аналогу из стартера...

Ну и могу поспорить, что рейвенвинга из нормальных спрушек не будет в стартере. С чего бы... В стартерах вечно шли "руки+мар+рюкзак" варианты, даже с дредом и термосами. Будет выглядеть хорошо, но не ТРУЪ спрушка как в обычных наборах.

Хорошо бы что бы десант из стартера можно было использовать для других орденов без обработки напильником

К слову, по сложности сборки Спейс Халк как раз стартерный - 1-2 детали.

А стартер ФБ наглядно показывает, что на таком уровне детализации можно и обычный серый пластик лить.

Так что я не слишком удивлюсь, если по степени шикарности стартер сравнится с Халком.

Мож даст Бог сделают по качеству литья как 8-ка фб... Халк не держал в руках потому не знаю (хорошо или плохо детализированны)

Стартерные моряки наверняка будут без орденских знаков аля блэкрич, так что тут можно не пугаться.

А кэп ДА - случаем не с обложки рулбука?

Может быть и с арта... Там они по-моему тоже с хаоситами рубятся... Да и варгир схож, если ничего не путаю...

Dark Vengeance (884.999.M41) - The Dark Angels' 5th Company battled elements of the Crimson Slaughter Chaos Space Marine warband for the control of the artefact known as the Hellfire Stone. The Nephilim Sector trembled as the hated foes clashed.

Найдено в рульбуке на на 176 странице.

Странно, что лоялистский орден - известный, а вот хаоситы - фиг знает кто. Ладно, не из 8 легионов-предателей, ну могли бы хотя бы астральных когтей там, или ещё кого...

Странно, что лоялистский орден - известный, а вот хаоситы - фиг знает кто. Ладно, не из 8 легионов-предателей, ну могли бы хотя бы астральных когтей там, или ещё кого...

Всё как раз абсолютно логично. По беку (а при наличие у лоялистов терминаторов в наборе - скорее всего и по факту) хаоситов наверняка ждёт просос. И начинать апдейт армии с громкого провала какого-то известного легиона - грешновато. А так: ну дали в щщи каким-то ноунеймам, ну и что, таким вон и сами легионы временами пинки отвешивают, чтобы неповадно было.

Всё как раз абсолютно логично. По беку (а при наличие у лоялистов терминаторов в наборе - скорее всего и по факту) хаоситов наверняка ждёт просос. И начинать апдейт армии с громкого провала какого-то известного легиона - грешновато. А так: ну дали в щщи каким-то ноунеймам, ну и что, таким вон и сами легионы временами пинки отвешивают, чтобы неповадно было.

Плюс ДА игроки в любом случае купят стартер, а вот игроки за мирожоров вряд ли купят тысячников, точно так же как нурглиты не возьмут детей императора

Плюс ДА игроки в любом случае купят стартер, а вот игроки за мирожоров вряд ли купят тысячников, точно так же как нурглиты не возьмут детей императора

По этой же логике ванильщики, блады, волки и БТшник не должны брать коробку с ДА

По этой же логике ванильщики, блады, волки и БТшник не должны брать коробку с ДА

Только ДАшника достаточно легко выдать за блада/волка/бт, а вот кхорнита и тем более плага ты ну уж никак не сконвертишь в тысячника

Изменено пользователем Тренер Коля

Только ДАшника достаточно легко выдать за блада/волка/бт

Представил себе волка в робе, ужаснулся. :)

Представил себе волка в робе, ужаснулся. :)

Никто не мешает тебе робу облепить зеленкой а ля шкура ;)

Другое дело, как это выглядеть будет)

Изменено пользователем Тренер Коля

Я к тому что в нашем мире все относительно

Набор если верить политике, будет максимально нейтральным. так чтоб можно было легким движением руки сделать из того культиста нормального такого тзинчита))

Да и не скудна земля СНГовская талантами.

хаоситы - фиг знает кто

Мы же ещё не знаем наверняка. Может Падшие? А может какие-то новички, которых возвысят до уровня Корсар - дадут место в кодексе, может именного своего. Либо тупо вездесущие Сыны Гор :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...