Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не будет никакого раздельного стартера))

будет один, на всех, общий , ТОРАДИЦИОННЫЙ))

;) Каждый, рано или поздно, осознаёт принцип суровой ГВшной реальности.

Изменено пользователем Rommi

Раздельный стартер - это хорошо. Мне хаоситский кусок террейна интереснее толпы дарков упрощенной сборки. В обломках "Аквиллы" из Маккряга очень приятно играть.

Раздельный стартер - это хорошо. Мне хаоситский кусок террейна интереснее толпы дарков упрощенной сборки. В обломках "Аквиллы" из Маккряга очень приятно играть.

Играть может и приятно, но вероятность того, что стартер превратят в разновидность бателфорса/батальонной коробки мало верится. Традиционная версия ориентировалась на начинающих, то есть для привлечения новых игроков, а не для огорчения старых статично-убогими фигурками с правилами мини-буком.

Изменено пользователем Kikkawa Hiroie

Точно, а вот то что с выходом того же ХСМ может появиться коробка новых моделек аля бэтлфорс + кодекс, это скорее всего... может просто как то так получилось что их со стартером спутали?

Подозреваю, что в лучшем случае о 5 редакции :D по крайней мере, по доступной мне информации никаких подвижек касательно русских кодексов и правил нет.

ну про 6-ку был вопрос то, не тупите господа, повторюсь будет ли 6-ка на русском в стартере?

Интересно - будет ли он таким "вкусным" по цене и миниатюрам как прошлый? Потому как для орков и марин он был диво как хорош.

ну про 6-ку был вопрос то, не тупите господа, повторюсь будет ли 6-ка на русском в стартере?

Так вроде уже сто лет назад сказали, что ничего русского больше не будет. Или всё опять изменилось?

Так вроде уже сто лет назад сказали, что ничего русского больше не будет. Или всё опять изменилось?

Насчет перевода, в оффицальной группе ГВ России Вконтакте, Закиров сообщил, что стартеры 6-ой редакций будут переведены на русский (http://gyazo.com/e2e3a316d18ae25947e9662e6b589055)

Изменено пользователем Stomp3R

Интересно какой только это будет перевод... Опять корявый? Хотя, ИМХО, лучше корявый чем никакой (в случае чкго можно свериться с оригиналом и исправить в статах - Хвала Хаосу, через такое уже прохидили)

Да нет, лучше никакой перевод, чем Воины Засоа.

При отсутствии перевода коммьюнити будет вариться в собственном соку, изредка пополняясь теми, кто знает язык потенциального противника.

С переводом известно какого качества коммьюнити будет пополнятся толстыми детьми™, которые будут обсуждать как Молодым Колдуном и Повелителем Хаоса бороться с танкобоями на боебанках под сквиговалом на тачилах, если у них в союзниках Имотек Бурелорд с Гробничным Пауком и Личами Телохранителями.

Русский перевод в процессе игры гораздо удобнее английского

Поэтому все нормальные люди употребляют такие русские слова, как "чардж", "трулос" и "овервоч".

Мне в русских изданиях нравилась только цена. Бэкца на языке оригинала можно спокойно читнуть с ПДФки или, если мажористо, купить для этой цели инглиш вершн. А для того, чтобы трепать по клубам и мацать немытыми руками, русские засоиты и танколюбы как раз вполне годятся. Это как стартерный рулбук супротив большого.

Ну я не вижу в этом ничего плохого. Русский перевод в процессе игры гораздо удобнее английского

В немецкой эррате ДП ХСМ - флаинг монстркрича. В английской - джамп монстркрича. Есть как бы разница? И так косячит само ГВ, которое как бы в теме. В переводе на рюсский могут быть гораздо более веселые косяки. Хотя бы перевод "can" и "must" как "должен" в обоих случаях может принести много интересных игровых моментов - ведь в ВХ очень важен точный вординг.

can - может, must - обязан. ;)

Это если творчески подходить к процессу:).

А вообще, иметь русский кодекс тоже не плохо, по крайней мере я так правила изучал. Сперва глядел русскую версию, потом смотрел английскую, потом их сравнивал и по спорным вопросам уже разбирался.

В любом случае всё зависит от качества перевода, и людей которые переводят.

При отсутствии перевода коммьюнити будет вариться в собственном соку, изредка пополняясь теми, кто знает язык потенциального противника.

Совершенно верно, как сейчас варятся в собственном соку комьюнити таких игр как Анима Тактикс, Малифо, Инфинити, Дистопиан Варс и Даст Тактикс / Варфаер.

Лично я переводил стартер 5-ки за 8 недель (с версткой) Чуть не умер.

Так что посмотрим. В)

Да нет, лучше никакой перевод, чем Воины Засоа.

С переводом известно какого качества коммьюнити будет пополнятся толстыми детьми™, которые будут обсуждать как Молодым Колдуном и Повелителем Хаоса бороться с танкобоями на боебанках под сквиговалом на тачилах, если у них в союзниках Имотек Бурелорд с Гробничным Пауком и Личами Телохранителями.

А ты Воин Засоа разделяй тонкости перевод и опечатки. И петросянщину в принцыпе до кучи которая была в кодексах, но это скорее отдельная тема.

Русский рулбук нужен больше для привлечения новичком. Пусть косой, кривой, но нужен, особенно маленький, стартерный. А потом, когда они поиграют, поумнеют, сами будут искать английский вариант.))) Плавали, знаем.

ЗЫ. Особо упертых "фанатов" русского рулбука и кодексов в пример не приводить, это клиника.

Изменено пользователем Knijnik

русская версия нафиг не нужна, с учетом того что по приходу в клуб этот самый новичек услышит "ааа, фууу, русскей, ашипке!11", а на форум "интересует вординг только оригинала", итп.

глупый платит дважды, всетакое :D

подскажите пжлста, мелькала уже более точная дата релиза и цена ?

русская версия нафиг не нужна, с учетом того что по приходу в клуб

а теплые ламповые игры дома под пивасик уже не котируем, да? стартер ведь по сути именно для этого.

русская версия нафиг не нужна

Не соглашусь.Лично я на хорошо с плюсом знаю английский,но читать текст на англ.,тем более для настолки,мне не нравится.Лучше уж будет перевод,а потом "статьи по расхождениям в русск. и англ. версиях кодексов и книги правил 6-редакции".И да,я лучше буду платить дважды,средства на это имеются.

Мелькала дата 1 сентября,а стартер имхо нужен не только для пивасик+лампа,но и замануха для новичков,которым поначалу сложно собирать одну миньку космодесантника из более чем 3-х деталей.

Изменено пользователем Капитан Барбариска

Да не будет перевода. Или то, что Алегрис с ГВ разругались - неправда?

Если Вы читали тему, то подобных вопросов не задавали бы.

Если верить тому, что говорят, то переводом занимается отнюдь не Алегрис

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...