Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

Судя по характеристикам. У чузенов- ХСМ отберут 10-й лидак при переиздании, культисты будут не полные тряпки по статам.

Сам стартер вполне хороший. Всё-таки там будет то, чего в пластике ещё небыло. Надо брать. :)

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скажем так, гв делает подарок леиивым))

ибо и норм чозены, и дреды и культисты уже были, просто их было чуть дороже и чуть сложнее добыть

Ну такими темпами и вальки, и дроп поды, и чаптер сруи не нужны.

В общем лично мне стартер нравиться. С него можно будет начать собирать новую армию.

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Судя по характеристикам. У чузенов- ХСМ отберут 10-й лидак при переиздании, культисты будут не полные тряпки по статам.

Не факт. В ФБ были случаи, когда хар-ки из стартера отличаются от хар-к из книжек.

А яб вобще не стал доверять китайскому скану... вот не разу. Вродеже ГВ их только как рабочую силу пыталась использовать и в поднебесной вахи нет?

Стол, забитый культистами а-дя дов1. Автоганы, бессмысленно поливающие броню десантников из каждого окна. Новые миссии с инфильтрацией и скаутами. ГВ, спасибо от вх-ролеплеера.

С чем это связано и как вписывается в руллбук/кодес ??

[ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ]

я про отличие...

Официально подразделения ГВ в Китае вроде как нет, т.е. я к тому, что официально не переводятся кодексы и т.п. на язык поднебесной. Японцам да, а китайцам нет.

Посему хотя и есть вероятность, что данный скан соответствует будущему стартеру, но все ж достоверность его вызывает сомнение.

интересно, как суровые олдовые Ангелы, годами превозмогавшие, переживут набег олололо пыщплазма-павер-кидс?))

Суровые олдовые Ангелы немного побаиваются переиздания кодекса... Шестерка нас чуток подняла, и что нам светит в будущем не понятно. Не верю я в лютый павер, а без него набега не планируется. И вообще, видится мне переизбыток ДАшных моделей на барахолке, ибо у старичков оно все уже есть, а новичкам интересней будет хаоситская часть...

Мары- они и в африке мары, все ДА легко перепиливаются в ХСМ, так что на барахолке ничего не залежится.

кто любил водить толпы культистов? несущие слово. а если вспомнить 3,5редакцию ;)

я как бы думаю что эти культисты будут не совсем говном

а под лордом или еще каким-то персом будут получать рейдж/фч

вот под тифусом потом получат фнп

думаю что под апостолом - вполне фирлесс + реролы в хтх

+ мы не знаем что там может этот лорд и чоузены с дредом

мб у них полом-мод на 2+

стартер лишить баланса - глупая идея с одной стороны. ибо дети купившие коробок и получив хсм будут ныть. но с другой стороны это вызовет алчность к победам, и поэтому они опять же пойдут и купят новую коробку с ДА, убрав хсм на полку. геве получает двойной профит

Изменено пользователем neverhxd

а как же школоло и другие, которые по буржуйски не бельмесают?

а если немного поискать на форуме, то можно и найти.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135171

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134844

ну если будет вдруг будет новый лорд с битсухой и можно будет дать ему крозиус(под темного апостола, хоть бы он был в стартере), то наверняка и фичи сможет какие нить раздавать для культистов. судя по хсмам тут, складывается впечатление что там и Вправду Несущие слово будут(культы, дред, апостол и мутанты чоузены, как в книгах)) скрестим пальцы господа

толпа культистов юудет кстати интересна и тем, кто ещё играет в Некромунду.

как минимум пара банд сходу пополняется.

Официально подразделения ГВ в Китае вроде как нет

В вайт дварфе за прошлый август (или сентябрь) писали что в китае открылся столичный хобби центр.

У вордбиреров всегда были культисты, только у альфы культисты это типа спецназ-диверсанты, а у биреров толпы пушечного мясца. Читнуть бэкца в виде рейнольдса не вредно иногда. В Темном Апостоле даже есть диалог Ярулека с Мардуком где первый обьясняет почему важно распространять культы.

Мне кажется что это действительно будут вордбиреры, ибо павервепон у лорда может быть крозиусом, а дред альфе не очень соответствует вроде.

Начнём с того, что культисты есть у всех.

Хаоситские Крозиусы всегда были Демоническим оружием.

Так что скорее всего будут НоНейМ хаос.

ибо павервепон у лорда может быть крозиусом

Вырвал мысль с языка ;)

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

И подытожив слова модера, если это "Нонейм орден" - кто мешает беково запилть его под Ворд Биреров или под Альфу или под Гвардию смерти + Враксианские ренегаты?

Изменено пользователем Torgrim Ironbraker

сейчас у маров крозиус - булава с ап4, +1 силой и оглушением. А не павер веапон. Так что тоже думаю что ноунейм ..

сейчас у маров крозиус - булава с ап4, +1 силой и оглушением. А не павер веапон. Так что тоже думаю что ноунейм ..

Именно что паверная булава.

Но в слухах фигурирует меч, так что апостол Несущих маловероятен.

Изменено пользователем Нитроксилин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...