Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Стартер 6й редакции

Рекомендуемые сообщения

Значит СМ против ... кого?

Кстати,кто может сказать,были ли ранние стартеры без СМ.В фэнтези расы меняются,а у нас космодесант всегда превозмогает.Хотя было бы забавно собрать роту СМ из стартерных тактичек с десяти редакций.И наградить себя орденом Долготерпения.

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая разница, что будет внутри, когда выйдет новый стартер лично я возьму их два, один с оригинальным рулбуком, а потом ещё один с переведенным :) А все эти гадания бесполезны

когда выйдет новый стартер лично я возьму их два, один с оригинальным рулбуком, а потом ещё один с переведенным

Переведённого рульбука не будет.

а как же школоло и другие, которые по буржуйски не бельмесают?

ГВ перевели рулбук по ФБ, ничего не мешает сделать тоже по 40к. Правда перевод через полгода только появился.

ГВ перевели рулбук по ФБ, ничего не мешает сделать тоже по 40к. Правда перевод через полгода только появился.

ГВ не занимается переводами на русский. Этим занимался Аллегрис, пока занимался. Сейчас они не стали продлевать лицензию ГВ и переводов от них не будет.

а как же школоло и другие, которые по буржуйски не бельмесают?

раздвигать булки и терпеть.

Почему так думаешь?

последние что перевели на русский были тираниды, далее цепь прерывается.

ГВ не занимается переводами на русский. Этим занимался Аллегрис, пока занимался. Сейчас они не стали продлевать лицензию ГВ и переводов от них не будет.

На сколько я знаю, ФБ переведен не алегрисом, а самими ГВ....

И поэтому организацией вычитки перевода занимался Велард, сотрудник Аллегриса.

ГВ не переводит на русский.

Учитывая что перевод ужасен, а английский, в нашем несовершенном мире, учить надо всё равно, то думаю большой беды от отсутствия русскоязычного варианта не будет :P

Школоло,я думаю,основы поймут та,ибо язык там не сильно сложный в рульбуке,а если не поймут то пущай учатся английскому-его щас во всех школах преподают,уж я то знаю.

Стартера на русском не будет,как и кодексов и книг в общем,темболее в стартере русском и английском разница только в рульбуке,остальное же не имеет значения.

Стартера на русском не будет,как и кодексов и книг в общем,темболее в стартере русском и английском разница только в рульбуке,остальное же не имеет значения.

Печально :image022: я Черный Предел на русском как раз из-за рулбука покупал , тогда прийдется ограничится одним следующим стартером. Одно только непонятно, неужели так сильно спрос на вархаммер упал :?

Изменено пользователем 1199fox

я думаю,основы поймут, ибо язык там не сильно сложный в рульбуке,а если не поймут то пущай учатся английскому-его щас во всех школах преподают

Во Франции, например, (я с ними общался) клали с высокого этажа на английский язык. Учить его никто не хочет и не заставишь. Во многих других странах Европы та же ситуация. Только у нас в России из этого языка фетишь делают.

на русском не будет,как и кодексов и книг в общем,темболее в стартере русском и английском разница только в рульбуке,остальное же не имеет значения.
Если ГВ рискнет издать в странах Европы стартер, кодексы и книги не на их родном языке, то их продукцию никто покупать не будет. Они себя и свой язык как-то уважают. Ни в Италии, ни во Франции, ни в Германии вы не найдете рулей и кодексов на английском, только на родном языке. Я вот крайне опечален перспективе - не увидеть стартер на своем русском языке!

Россия наверное самая не прибыльная страна для ГВ,мало людей и мало варгеймеров ибо к этому многие люди относяццо предвзято("вы все дети играете в своих солдатиков так низя,пошли с друзями побухаем"),не думаю что они выпустят рульбуки на французском и итяльянском,но процент выше чем на русском,порядком выше

! 
Предупреждение:
Будет ли русский стартер, можете узнать либо у Веларда, либо у Руслана.
Дальше за обсуждение перевода стартера будут кресты.

Какая разница, что будет внутри, когда выйдет новый стартер лично я возьму их два, один с оригинальным рулбуком, а потом ещё один с переведенным :) А все эти гадания бесполезны

Не возьмёшь. <_<

Для того чтобы развеять твои иллюзии достаточно просто прочитать список авторов перевода в книге. Займись как нибудь.

По хорошему есть два варината развития событий: как надо и как будет. НАДО делать стартеры с перпендикулярными армиями: мары против тиранидов (элитные стрелки против свармовых клозкобатников), орки против маров (тоже самое), CSM против ИГ (свармовые стрелки простив элитных клозкомбатников). Но ГВ на данном этапе вполне могут сделать то, что принесёт гарантированно ломовую прибыль, и мары против маров - это самый оптимальный вараант с точки зрения срубания легкого бабла на стартере. И путь к деградации КМК.

К тому же стартер - это хороший путь промоушена расы. Никогда за орков не играли такие толпы, как после выхода орков в базовом наборе, также как и тиранидов. Оптимальные старетры это либо CSM против ИГ или СМ против Тау. А вот что будет - фих знает.

Изменено пользователем Lord Velard

Для того чтобы развеять твои иллюзии достаточно просто прочитать список авторов перевода в книге. Займись как нибудь.

А где можно прочитать имена переводчиков? Вместе с остальными их в конце книги не написали.

А где можно прочитать имена переводчиков? Вместе с остальными их в конце книги не написали.

вот и я о том же)))

последние что перевели на русский были тираниды, далее цепь прерывается.

Последнее собственно сам рульбук ФБ

Стартера на русском не будет,как и кодексов и книг

Книги (если ты художественные имеешь ввиду) худо-бедно выходят, на днях свежая парочка вышла

! 

Предупреждение:

Будет ли русский стартер, можете узнать либо у Веларда, либо у Руслана.

Дальше за обсуждение перевода стартера будут кресты.

В теме о стартере грешно рассуждать о стартере? :? Ну вы, блин, даёте... (с)

У меня щас дома нету рульбука, не могу посмотреть, но вроде там написано что он отпечатан в Англии. Тогда как кодексы и книги армий печатались в России. Так что есть мнение что переводом занимались сами ГВ (всмысле конечно наняли людей, а не сами сидели с англо-русским словарём :) ) И вышел он довольно оперативно, скорее всего переводить начали ещё до выхода. Так что может и сейчас уже под неусыпным контролем ГВ в самой Англии идёт работа над переводом рульбука 40к :)

потенциальное отсутствие рульки на русском не может не огорчать, это показатель отношения производителя к покупателю, а также к развитию потенциального рынка, что есть печаль

Ну а по поводу стартера - не верю в БА.

1. Уж больно "нишевая" армия

2. не так много за нее играет

3. тяжко перепиливать (что не увеличит продажи)

ХСМ было бы очень интересно в стартере увидеть.

Если с Иг - то просто празник какойто. Если с обычным маринадом - тож не плохо, хотя действительно както однобоко. Ну а Тау и эльдары - тока если кодексы им переиздадут. хотя тоже не самые популярные армии....

когда вопросы задавали насчёт стартера был такой момент:

-демоны?

-нет

-иг?

-:)

Может в стартере будут СМ против хаос гвардов ? или альфы?

кодекс новый выйдет как раз с новой редакции, мб по нему можно составить лист ренегатов гвардии

мини есть а рулов нет и неизвестно когда будет? не гв так не делает.

гв может выпустит новую расу и стартер с ней как в 3ке ДЭ. я надеюсь а то гейпарад имперских павер арморов и иных фракций уже по горло достал и пора чего то новоо вбросить.

может версия 2 битвы за макряг

может гв наконец перейдет к бэку - гражданская война моряков. гомовикинги на гейнайтс. метросексуалы против смурфов.

много может а тему нафиг один виш листинг и по сути всем пофиг

закройте уж тему что ли до норм вбросов и сникпиков

Изменено пользователем Anfarius

может версия 2 битвы за макряг

О да,с карнифексом,HQ обеим сторонам,+1 трупсы и т.д. :image110: .Лично я бы с радостью купил космодесант+тиранидов.Битва за Макрагг вышла...так себе,на тройку.С минусом.А мне нравятся и космодесантники,и тираниды,но содержание коробки разочаровало - не стал брать.

Если будут космический десант (а сомневаться в этом не приходится) и кто-нибудь им подобный (Хаос,Серые Рыцари),я,как начинающий,был бы только рад - потом можно было б всех объединить в одну армию,покрасив одной цветовой схемой.

Рога :image155: ?Сигны Инквизиции :image068: ?Спилим.

Визивиг :178_vertag: ?Не,не слышал ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...