fp_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Всем привет, покрасил вот, на местный конкурс, что бы себе самому в первую очередь доказать, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Не всем доволен, явно есть над чем работать, фотография показала все косяки, которые я пытался не замечать. Миниатюра в конкурсе была случайной, выбирал не я, но в целом, очень ею доволен. Ненавижу теперь говнокраску bliched bone, жуткое, ужасное говнище. Ладно, собственно работа-победитель конкурса: http://www.coolminiornot.com/295791?browseid=70873 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хорошо, но металл слишком однороден. Рекомендую в процессе нмм вливать в оттенки серого синий или спейсвульф грей, можно коричневые тона вливать в стыки. Так броня станет интереснее и реалистичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нормальный покрас. Но для конкурса металл ейсвитеьно вышел по простому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Металл вышел очень хорошо для стола, а вот платье не очень- высветления грубые. И лицо какое-то однотонное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А ты нас не сьешь?(с) Очнь хорошо , но плащ или бант в районе талии неестественно смотрится , а так очень даже внушает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да неплохо, но тут если довать коменты то тока по полировки техники НММ... а что с кожей не так надо плавней зделать переходы а краска это пофь какая, я бы добавил дарк флеш - в базу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Бант с ленточкой совсем не вышли, какой то эффект пластилиновасти чтоль в купе с яркими высветлениями смотрится как то не аккуратно. Для стола конечно очень хорошо, но для конкурсной работы слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Личико не слишком выразительное. На бантах - косяки с высветлениями. На тряпках косяки с тенями. Про ННМ комментировать я не дорос пока. Общее впечатление от покраса миньки хорошее, однако создалось ощущение мягкости (даже плюшевости!) инквизиторши. Чего-то тут не так. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти