Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ordo Hereticus Female Inquisitor

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, покрасил вот, на местный конкурс, что бы себе самому в первую очередь доказать, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Не всем доволен, явно есть над чем работать, фотография показала все косяки, которые я пытался не замечать.

Миниатюра в конкурсе была случайной, выбирал не я, но в целом, очень ею доволен.

Ненавижу теперь говнокраску bliched bone, жуткое, ужасное говнище. Ладно, собственно работа-победитель конкурса:

http://www.coolminiornot.com/295791?browseid=70873

img4f0bff8f415b5.jpg

Изменено пользователем fp_

Хорошо, но металл слишком однороден. Рекомендую в процессе нмм вливать в оттенки серого синий или спейсвульф грей, можно коричневые тона вливать в стыки. Так броня станет интереснее и реалистичней.

А ты нас не сьешь?(с) Очнь хорошо , но плащ или бант в районе талии неестественно смотрится , а так очень даже внушает)

Да неплохо, но тут если довать коменты то тока по полировки техники НММ... а что с кожей не так надо плавней зделать переходы а краска это пофь какая, я бы добавил дарк флеш - в базу ;)

Бант с ленточкой совсем не вышли, какой то эффект пластилиновасти чтоль в купе с яркими высветлениями смотрится как то не аккуратно. Для стола конечно очень хорошо, но для конкурсной работы слабовато.

Личико не слишком выразительное. На бантах - косяки с высветлениями. На тряпках косяки с тенями. Про ННМ комментировать я не дорос пока. Общее впечатление от покраса миньки хорошее, однако создалось ощущение мягкости (даже плюшевости!) инквизиторши. Чего-то тут не так. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...