dahalan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я не уверен, что +200 очков делает вудов сразу прям топ-армией. Топ - нет. Но +200 очков и отсутствие на лимит стрелков сверх глейд гардов радует. Возможности выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 жаль, что куроме гардов у нас нет других стрелков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Лимит вейвотчеров!1 Удивляет реакция Дарководов на то, что сильно порезали. Смысл ЕТС в сферическом идеале - сделать все армии равными по возможностями. Дарки топ - их сильно и порезали. До "не топ" уровня. Вудов приподняли до того же уровня. Правда, имхо, в данном случае огры новые стремительно вырываются вперед. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Конные лучники еще. А не странно что хаев до 2500 подняли?Вроде не такая уж сливная армия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну томбы,по крайней мере в нашей стране,благодоря известным людям,тоже армия далеко не сливная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 жаль, что куроме гардов у нас нет других стрелков:) Ммм... Глейд райдеры, вархок райдеры, те же вэйвотчеры - они не стрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 они не стреляют с 4-й силой. Разве что вотчеры бьют с КБ - но им угрожает тримен и орлы в рарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ммм... Глейд райдеры, вархок райдеры, те же вэйвотчеры - они не стрелки? ты пошутил, я посмеялся :D наличие опции лонгбоу не делает юнит стрелковым. вуды не могут усилить стрельбу больше 45 гардов. качественно усилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вуды не могут усилить стрельбу больше 45 гардов. качественно усилить. Ну ещё 20 вэйвотчеров за цену самолёта :) Они обеспечивают реальные проблемы некоторым армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну ещё 20 вэйвотчеров за цену самолёта :) Они обеспечивают реальные проблемы некоторым армиям. замем ты меня так очевидно тролишь? что бы взять 20 вотчеров надо не 2600 а 3600 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не понял только чозенов цынча, особенно с отменой 13го. А так вообще оч сильно понравилось, колесики в бошке заскрипели. Жаль только, что лоббисты родное отмандят, думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 т.е. ты против вудов на 3600? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) т.е. ты против вудов на 3600?Даже я против вудов на 3600 :) Жаль только, что лоббисты родное отмандят, думаюЕстественно. Это такой тонкий троллинг Дарков. Они привыкли ногебать, думая, что играют они, а не гидра и пендант :) Теперь это забрали, и они как-то внезапно сообразили, что без гидруси, котелка, пендантика и архмага тени проявлять божественный скилл игры стало как-то уже не торт. Я думаю, что Даркам вернут почти все в прежнем объеме. Но просто это будет аргумент, что без поверной расписки с имобовыми рулами и статами, голый скилл не даст 99,9% ногиба. Но я тоже думаю, что Дарков порезали слишком уж жестоко. Я вот так прикинул, мне кажется, что сейчас даже вуды на 2600 посильнее этих покалеченных дарков. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Йа Сныжынко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 паверскролл снова в деле кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 паверскролл снова в деле кстатиДавайте создадим "клуб слоупоков, которые еще не слышали о эррате павер скролла"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я даже и не знаю что ответить... с одной стороны какбы остро и по заграничному вышло, а с другой, собстно потц то был не об этом, а о том, что... снова в деле, паверскрол-то!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) я даже и не знаю что ответить... с одной стороны какбы остро и по заграничному вышло, а с другой, собстно потц то был не об этом, а о том, что... снова в деле, паверскрол-то!!! :-) Ну какбы никому не нужны такая аркана. Разве что крысам. Кастить 1 спел с половинной стоимостью - это конечно прикольно, но совсем не то что раньше)) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дабы не было споров, какая армия была сильней на последнем ЕТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Дабы не было споров, какая армия была сильней на последнем ЕТС... Ты там был? =) откуда эта статистика знаешь? ))) Впрочем, вопросы риторические, ну это чтобы не было споров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты там был? =) откуда эта статистика знаешь? ))) Впрочем, вопросы риторические, ну это чтобы не было споров )) я там не был. Вижу только факт, а как он образовался мне не ведомо. Но факт есть факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 >Orcs and Goblins.... Maximum model cap is removed for this army Садисты. Раньше брал 40 моделей и шел вайнить, а эдак придется умное лицо делать и че то там размышлять. Тяжел груз ответственности В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Факт, что в Хамовниках уровень жизни выше чем по Норвегии. Но я тоже думаю, что Дарков порезали слишком уж жестоко. Я вот так прикинул, мне кажется, что сейчас даже вуды на 2600 посильнее этих покалеченных дарков. На чем основано? У них не забанен ни один отряд. У них забанены только комбы и их эксклюзивные имба-штучки, прием далеко не все. Статы, спецправила и стоимость юнитов никуда не делись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я не понимаю чем убили дарков) Порезали ростер Крю и только. Неубивайка всегда выбивалась и была явным перегибом. Отрядам оставили 5-ти кубовую магию шедоу и котел, вместо гидры всегда можно взять коляски, или отряды. Все отлично у дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я не понимаю чем убили дарков) Митя, а можно такой же оптимистический пост про демонов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 - во-первых, еще могут это ограничение убрать, кэпы как отпишутся... - во-вторых, можно поиграть птицей, тоже вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти