Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мда, Огры к успеху шли, а тут такое.

Разве огры настолько сильная армия чтоб их так резать?

Я понимаю, что у всех болит из-за пушки, но кому не угодили коты и минетёры?

Мне не понравилось(с)

Изменено пользователем @}!{()g

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот только уже привык к мысли о том, что крокодила придется играть за дарков... и на тебе бабушка юрьев день. Теперь надо снова морщить лоб. Придется видимо дракона всеже на полку ставить :(

@}!{()g, для огров просто ограничение на стрельбу и айронбластер. Остальное не так уж страшно, воевать можно. А с айронбластером справедливо, особенно в рамках итмперской пушки за 120 очков)))

Я понимаю, что у всех болит из-за пушки, но кому не угодили коты и минетёры?

Не понял, причем здесь коты, если ты имеешь ввиду сабертусков, то их вообще никак не порезали.

Менитеров ограничили не страшно, только по стрельбе, далеко не все берут их с пистолями, а если и берут, то не больше 6, что вполне вписывается в ограничения. Пушка в единственном экземпляре - печалька конечно, но жить тоже можно. Так что вполне себе скромные ограничения, если сравнивать с дарками или демонами, например.

Я, кстати, не понял, +100 зщйнтов оркам к стоимости армии или к стоимости отряда?

к отряду

• 4 недели спустя...

Кстати, для гномов, не нашёл ничего о том почему бы им не брать 2 органки. РБ разрешает (макс. 2 одинаковых рара, в рестриктак о них вообще ничего, только макс. 3 одинаковых кора), гномий армибук тоже никак не запрещает. Ограничение на 2 камнемёта максимум и не более 5 орудий на армию и всё.

5 орудий на армию

4х же?

Меня больше удивляет почему наковальня не каунт эс в лимит вармашин.

Изменено пользователем Шикарный Манул

А это убрали? Значит много и вкусно сосали оргам :D

Из здравого смысла.

И какие аргументы от здравого смысла? Почему запрещает? Из 2-х органок, камнемёта и 2-х пушек отличный ганлайн выйдет. Да и вообще органка очень хороша. Если не брать её 2-ю, что взять лучше её?

Изменено пользователем vinni101

Из 2-х органок, камнемёта и 2-х пушек отличный ганлайн выйдет.

драфт почитай - максимум четыре вармашины. И камнемет лучше пушки

А это убрали? Значит много и вкусно сосали оргам

А в первом драфте ещё и 5 вармашин было.

Из 2-х органок, камнемёта и 2-х пушек отличный ганлайн выйдет.

Не выйдет, т.к. всего 4 вармашины.

Если не брать её 2-ю, что взять лучше её?

Жаль, что так все гномы не думают - вот халява бы была играть против них.

откуда инфа? лимит на 4 вармашины, в армибуке и гномском факе кузня - по-прежнему - вар.машина

собственно да про наковальню отдельно не сказано, а она по армибуку вармашина. 4 орудия это печально у гномов.

уже все Мамед расписал - добавить нечего ))

ну что поделать - оставили нас без компота, но есть идеи и получше, чем орган! :)

Да и, если я правильно понимаю, бсб даже если берёт магзнамя может ещё и маг предметы брать, так?

и империя может взять 0-3 cannons. Хеллбластер, хеллсторм так же считаются cannon? то есть кенон и вармашина это синонимы? то есть 3 вармашины империи всего?

Да и ещё, работает тот чит с избранными тзинча и фавором богов, для "вечного" рерола благословления богов до получения 3-го варда?

Изменено пользователем vinni101

в армибуке и гномском факе кузня - по-прежнему - вар.машина

Раньше вроде если мне память не изменяет это отдельно оговаривалось в драфтах , хотя могу ошибиться.

Хеллбластер, хеллсторм так же считаются cannon?

нет

4 орудия это печально у гномов.

0_0 , у гномов всё хорошо , правда не играл за , но когда играешь против как то не ощущаеться сливность и слабость.

Изменено пользователем Шикарный Манул

надеюсь что хорошо у гномов)

да, про наковальню писалось отдельно, сейчас ни слова отдельнонет, значит как по армибуку - вармашина. т.е 4 вармашины и наковальня инклюдед в них же.

т.е. у империи может быть 4 вармашины, как у всех, и 3 из них макс. могут быть кенонами?

т.е. у империи может быть 4 вармашины, как у всех, и 3 из них макс. могут быть кенонами?

да , только танк тоже считаеться пушкой.

vinni - я думаю, что у гномов было, есть и будет только новый адский АБ не надо все просто отлично :)

кстати, на командном кубке можно будет увидеть мою обновленную версию топ-ростера гномов special edition 4 yoshi & William в рестриктах третьего драфта (DANGER - FOR TRUE SPORTSMEN ONLY!) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...