@}!{()g Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Мда, Огры к успеху шли, а тут такое. Разве огры настолько сильная армия чтоб их так резать? Я понимаю, что у всех болит из-за пушки, но кому не угодили коты и минетёры? Мне не понравилось(с) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот только уже привык к мысли о том, что крокодила придется играть за дарков... и на тебе бабушка юрьев день. Теперь надо снова морщить лоб. Придется видимо дракона всеже на полку ставить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 @}!{()g, для огров просто ограничение на стрельбу и айронбластер. Остальное не так уж страшно, воевать можно. А с айронбластером справедливо, особенно в рамках итмперской пушки за 120 очков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я понимаю, что у всех болит из-за пушки, но кому не угодили коты и минетёры? Не понял, причем здесь коты, если ты имеешь ввиду сабертусков, то их вообще никак не порезали. Менитеров ограничили не страшно, только по стрельбе, далеко не все берут их с пистолями, а если и берут, то не больше 6, что вполне вписывается в ограничения. Пушка в единственном экземпляре - печалька конечно, но жить тоже можно. Так что вполне себе скромные ограничения, если сравнивать с дарками или демонами, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 У огров все просто отлично :) Пусть пушка одна, не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я, кстати, не понял, +100 зщйнтов оркам к стоимости армии или к стоимости отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я, кстати, не понял, +100 зщйнтов оркам к стоимости армии или к стоимости отряда? к отряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 К армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Power Stone забанен? что-то не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кстати, для гномов, не нашёл ничего о том почему бы им не брать 2 органки. РБ разрешает (макс. 2 одинаковых рара, в рестриктак о них вообще ничего, только макс. 3 одинаковых кора), гномий армибук тоже никак не запрещает. Ограничение на 2 камнемёта максимум и не более 5 орудий на армию и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кстати, для гномов, не нашёл ничего о том почему бы им не брать 2 органки. Из здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) 5 орудий на армию 4х же? Меня больше удивляет почему наковальня не каунт эс в лимит вармашин. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Меня больше удивляет почему наковальня не каунт эс в лимит вармашин. А это убрали? Значит много и вкусно сосали оргам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Из здравого смысла. И какие аргументы от здравого смысла? Почему запрещает? Из 2-х органок, камнемёта и 2-х пушек отличный ганлайн выйдет. Да и вообще органка очень хороша. Если не брать её 2-ю, что взять лучше её? Изменено 18 мая, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Из 2-х органок, камнемёта и 2-х пушек отличный ганлайн выйдет. драфт почитай - максимум четыре вармашины. И камнемет лучше пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А это убрали? Значит много и вкусно сосали оргам А в первом драфте ещё и 5 вармашин было. Из 2-х органок, камнемёта и 2-х пушек отличный ганлайн выйдет. Не выйдет, т.к. всего 4 вармашины. Если не брать её 2-ю, что взять лучше её? Жаль, что так все гномы не думают - вот халява бы была играть против них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 соря последний драфт (3-й?) пропустил. Пойду почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Меня больше удивляет почему наковальня не каунт эс в лимит вармашин. откуда инфа? лимит на 4 вармашины, в армибуке и гномском факе кузня - по-прежнему - вар.машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 собственно да про наковальню отдельно не сказано, а она по армибуку вармашина. 4 орудия это печально у гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 уже все Мамед расписал - добавить нечего )) ну что поделать - оставили нас без компота, но есть идеи и получше, чем орган! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Да и, если я правильно понимаю, бсб даже если берёт магзнамя может ещё и маг предметы брать, так? и империя может взять 0-3 cannons. Хеллбластер, хеллсторм так же считаются cannon? то есть кенон и вармашина это синонимы? то есть 3 вармашины империи всего? Да и ещё, работает тот чит с избранными тзинча и фавором богов, для "вечного" рерола благословления богов до получения 3-го варда? Изменено 18 мая, 2012 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) в армибуке и гномском факе кузня - по-прежнему - вар.машина Раньше вроде если мне память не изменяет это отдельно оговаривалось в драфтах , хотя могу ошибиться. Хеллбластер, хеллсторм так же считаются cannon? нет 4 орудия это печально у гномов. 0_0 , у гномов всё хорошо , правда не играл за , но когда играешь против как то не ощущаеться сливность и слабость. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 надеюсь что хорошо у гномов) да, про наковальню писалось отдельно, сейчас ни слова отдельнонет, значит как по армибуку - вармашина. т.е 4 вармашины и наковальня инклюдед в них же. т.е. у империи может быть 4 вармашины, как у всех, и 3 из них макс. могут быть кенонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 т.е. у империи может быть 4 вармашины, как у всех, и 3 из них макс. могут быть кенонами? да , только танк тоже считаеться пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 vinni - я думаю, что у гномов было, есть и будет только новый адский АБ не надо все просто отлично :) кстати, на командном кубке можно будет увидеть мою обновленную версию топ-ростера гномов special edition 4 yoshi & William в рестриктах третьего драфта (DANGER - FOR TRUE SPORTSMEN ONLY!) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти