Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Человек написал на основании чего он так заявил.

Ранее в этом топике ты заявлял, что драфт еще более убог чем предыдущий.

Я вот не согласен - как будет доказывать?

Он написал своё мнение, я своё вот и были все основания, вы хотите отказать мне в праве на моё мнение? =) Я своё основание могу подтвердить интересными данными что командник в Англии выйграли Демоны-ВоКи-Огры-Лизарды. И что Дарки при 4 игроках в тиме почти не берутся. А те кто брал Дарков не попал в топ-3 команд, остальные я не смотрел особо. Я лично говорил со многими Европейскими и Русскими игроками за ДЭ, которые не были столь восторженно настроенны по отношению к ДЭ как ДМКрю. Драфт убог потому что оставляет Даркам только один ростер, снятие запрета на флаеры это очевидно подвердило. 4 куба на каст и Дракон.... Звравствуй 7ка? Все плей тесты которые мы проводили и о которых я слышал подверждали что у Дарков по старому Драфту №1 не было шансов против Морталов или Дварфов, да и против остальных армий играли они намного хуже, если бы играли лучше, Дарки были бы на всех командных чампах во всех армиях, а это не так. Достаточно доказательств? Ещё больше доказательств думаю будет по новым турнирам которые уже будут скоро по Драфту №2. Тем более важно ни на скольких кантуется Тень, а на скольких диспелиттся, 4 куба отдиспелить нефиг делать.

2 zurdo: Теперь ясно о какой он команде спс. Впрочем это не отменяет странности того факта что в их мини тиме нет "топ-ноубрейн-армии".

Изменено пользователем korgan80

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я смотрю Бретонцы с завидной регулярностью получают No Restrictions. Постоянство признак мастерства? Ну и хорошо :) Пусть так и будет :)))

Я так понимаю он играет за хаёв, потому как в сборной России дарки есть, а он хочет поехать в Польшу

В сборной есть хаи. ;)

В сборной есть хаи. ;)

Может он о сборной Латвии? Я просто не в курсе о том в какой они команде.

Он написал своё мнение, я своё вот и были все основания, вы хотите отказать мне в праве на моё мнение? =) Я своё основание могу подтвердить интересными данными что командник в Англии выйграли Демоны-ВоКи-Огры-Лизарды. И что Дарки при 4 игроках в тиме почти не берутся. А те кто брал Дарков не попал в топ-3 команд, остальные я не смотрел особо. Я лично говорил со многими Еропейкими и Русскими игроками за ДЭ, которые не были столь восторженно настроенны по отношению к ДЭ как ДМКрю. Драфт убог потому что оставляет Даркам только один ростер, снятие запрета на флаеры это очевидно подвердиоло. 4 куба на каст и Дракон.... Звравствуй 7ка? Все плей тесты которые мы проводили и о которых я слышал подверждали что у Дарков по старому Драфту №1 не было шансов против Морталов или Дварфов, да и против остальных армий играли они намного хуже, если бы играли лучше, Дарки были бы на всех командных чампах во всех армиях, а это не так. Достаточно доказательств? Ещё больше доказательств думаю будет по новым турнирам которые уже будут скоро по Драфту №2. Тем более важно ни на скольких кантуется Тень, а на скольких диспелиттся, 4 куба отдиспелить нефиг делать.

О, как написано-то, все покровы с команды "Golden Glory" сорваны, истина торжествует ай-яй-яй !!! :D :D Я тоже вижу тебя в списке зарегенных на Питер, и вовсе не скажу что она такая уж "фановая" ;) - впрочем как и про Тулу, где моя команда играла с твоей- и не скажу ни разу, что вы приезжали туда "онли фор ФАНЪ" и фановым составом- тем более :rolleyes: :D

Более того, если ты увидишь список зарегенных команд, то брат мою армию внес значительно позже остальных- как думаешь почему? ;) Наверное, что я активно наигрывал обе армии (+ когда я сыграл сам с собой "паверные" хаи VS "плюшевые" дарки была ничья, что тоже как бе намекает ;) ), и разговаривал с Женей и командой не 1 раз, по поводу кем мне надо будет поехать- т.о. это было прежде всего решение команды в целях команды. Теперь понятно?)

Я не говорил что я "тру-фановый", я еду в своей сборной на ЕТС и тебе это известно. Но к делу это не относится, а в Питер в отличии от Тулы команда у нас будет таки фановая весьма, впрочем я с удовольствием сыграю с вашим тимом опять если будет возможность. Я свои аргументы привёл по Даркам - у тебя может быть своё мнение просто я отметил очевидные для многих вещи, а ты нервничаешь.

Он написал своё мнение, я своё вот и были все основания, вы хотите отказать мне в праве на моё мнение?

Нет, я не понимаю, почему он свое должен как-то странно доказывать, а вот ты свое нет.

Все спеллы кастуются нормально, только окама с 50% шансом. Угадайте почему.

Я не могу угадать - объясни пожалуйста. В имеющихся ограничениях даже если оккаму удастся удачно скастать, противник ее с высокой вероятностью отдиспелит, потому что ограничений на количество используемых при диспеле кубов нет. Надо было просто отменять либо школу, либо заклинание. Т. е. очевидно, что насосали гномики, но логичней от этого не становится.

Я лично говорил со многими Еропейкими и Русскими игроками за ДЭ

можно узнать, кто они, если уж об этом начали? Я знаю всего двух топ-игроков за дарков - их рестрикты вовсе не загнали в такое отчаяние. если по существу - там есть ростер, который работает (вопрос в том, что он, по моему мнению, работает односторонне). его когда-то обсуждали, но потом почему-то все забыли, а зациклились на пегасах и драконах. другое дело, что теперь дарки не могут просто выигрывать 20-0, но и на этом ростере выйграть у них непросто в том числе и гномам.

2 zurdo: Теперь ясно о какой он команде спс.

с этого нужно было начинать :)

Впрочем это не отменяет странности того факта что в их мини тиме нет "топ-ноубрейн-армии".

я бы тебе еще мог много чего интересного рассказать, но пока не буду - все будет в репортах недели через две-три.

P.S. ты если с нами говоришь - говори с нами, не отвлекайся на Карлоффа ;)

Изменено пользователем White Boy

вравствуй 7ка? Все плей тесты которые мы проводили и о которых я слышал подверждали что у Дарков по старому Драфту №1 не было шансов против Морталов или Дварфов, да и против остальных армий играли они намного хуже, если бы играли лучше, Дарки были бы на всех командных чампах во всех армиях, а это не так. Достаточно доказательств? Ещё больше доказательств думаю будет по новым турнирам которые уже будут скоро по Драфту №2. Тем более важно ни на скольких кантуется Тень, а на скольких диспелиттся, 4 куба отдиспелить нефиг делать.

А в тени есть только бритва? Круто. Более того, думаю ни для кого не секрет, что нет особой разницы в том и пофиг, какой спэл из, скажем, 2 вариантов отдиспэлят, когда 1 снесет тебе ключевую коробку, а другой 2/3 этой коробки или тоже что-либо крайне важное- самое главное знать и уметь вовремя применить комбинацию данных спэлов, нэ? ;)

И да кстати о том, что...

Ты много говорил про рвущие всех ростеры ДЭ по Драфту №1 и скилл но никто этих ростеров не увидел, а смотря на результаты ДЭ во всём мире - да они остались в топ-8 фрациях, но при этом что важно не в топ-3. Грубо говоря сейчас ДЭ плавно покидают даже топ-8 армий ФБ. Хочешь подвердить обратное - да без проблем бери ДЭ в Питер, выйграй все 5 игр 20-0 и будешь говорить что они "топ армия". А так не скилл, а пустой разговор.

Я не обязан никому ничего и ни за какую армию доказывать это раз.

Про свой ростер- ну всем же известно, что я жадный :D м.б. я просто не желаю светить его заранее, а когда "прийдет время? И то что плэйтесты были и результаты на них были впечатляющими (19-1 против морталов, например), ну никак не умаляет того факта, что данных "испытаний" и "мега-ростера" не существует вовсе? :)

Изменено пользователем DM Crew

его когда-то обсуждали, но потом почему-то все забыли, а зациклились на пегасах и драконах. другое дело, что теперь дарки не могут просто выигрывать 20-0, но и на этом ростере выйграть у них непросто в том числе и гномам.

Для него нужны котел, пендант, лос предыдущей редакции, корона и тень. Примерно в таком порядке. Без короны обойтись еще можно, с лосом тяжелее, без тени больше неудобных паррингов. Поэтому не все так однозначно.

Не верю я в комбинацию спелов. Верю в 2 и более "шестерочек" в нужный момент.

Не верю я в комбинацию спелов. Верю в 2 и более "шестерочек" в нужный момент.

"Just luck, no brain", как я читал в одном репорте? )

2 ДМКрю фраза про ТОП армию была твоя, не моя. Бритва в таких условиях уныла - основной каст будет яма которую отбивают не? Бритва только со скролом. Если я не прав и ДЭ всех-всех рвут каким-то мего ростером который всех рвёт в Европах и СНГ так покажите же не тяните, может то реально я один дурачок? Ах да он существует но вы его не покажите как и статистику! Шикарный аргумент :) Но хорошо всё увидим через 2-3 недели, особенно интересно будет статистика Дарков на ближайших турнирах, особенно тех Дарков которые не хотят играть от Дракона. На этом думаю разговор можно окончить ибо по новому Драфту ни вы мне, ни я Вам более внятную статистику пока что не дам. А так увидимся на турнире и пожмём друг другу руки в дружеской игре, верно? :image198:

Для него нужны котел, пендант, лос предыдущей редакции, корона и тень. Примерно в таком порядке. Без короны обойтись еще можно, с лосом тяжелее, без тени больше неудобных паррингов. Поэтому не все так однозначно.

Я думаю, что мы говорим о разных ростерах :) идее того конкретного ростера ДЭ, о котором пишет выше ДМ Крю, не нужно из твоего списка ничего. Вообще :) Проблема в том, что он плохо живет в метагейме, когда "все со всеми общаются". При этом я думаю, что на ЕТЦ ростер вполне сможет заиграть. На этом о ростере все :)

"Just luck, no brain", как я читал в одном репорте? )

...no skill" при чем в той игре у меня не было 2х и более шестерочек. Вроде.

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

Бритва в таких условиях уныла - основной каст будет яма которую отбивают не? Бритва только со скролом. Если я не прав и ДЭ всех-всех рвут каким-то мего ростером который всех рвёт в Европах и СНГ так покажите же не тяните, может то реально я один дурачок? Но хорошо всё увидим через 2-3 недели, особенно интересно будет статистика Дарков на ближайших турнирах, особенно тех Дарков которые не хотят играть от Дракона. На этом думаю разговор можно окончить ибо по новому Драфту ни вы мне, ни я Вам внятную статистику пока что не дам.

Да хорош уже ... У нас больше шапок! ;)

так покажите же не тяните

зачем? :) мне вполне достаточно, что я повсеместно вижу свой ростер за гномов. захочет где-то поиграть ДЭ - поиграет. Пока есть другие приоритеты.

статистика существует но мы тебе её не покажем! шикарный аргумент :)

я думаю, ты отлично знаком с фразой У. Черчилля о "статистике". А-то наблюдал я "статистики" уже на прошлом ЕТЦ, хватило.

Но хорошо всё увидим через 2-3 недели

видимо, я написал недостаточно ясно. Если через 2-3 недели и будут репорты, то они будут про хаев.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

А так увидимся на турнире и пожмём друг другу руки в дружеской игре, верно? :image198:

Само собой, с вами всегда интересно и непросто играть :)

я думаю, ты отлично знаком с фразой У. Черчилля о "статистике". А-то наблюдал я "статистики" уже на прошлом ЕТЦ, хватило.

Черчилль бухал целыми днями и смолил сигары. Говорил бред постоянно, не так случилось что некоторые фразы пришлись по вкусу прозападненцам. Цитирую иностранцев всегда стоит помнить, что они живут в другой реальности. Особенно если брать ЭТОТ исторический период.

Какой статистики? У кого?

Год Черного Дракона же!

Точно! =) ЕТЦ организаторы оказывается просто хотят Даркам счастья и верят что взявшему Дракона Дарку обязательно повезёт на турнире! Главное верить =)

Самое главное что даже челеджем дело не решить - навыигрываю Дарками скажут - выйграл тупым ноубрейном, проиграю скажут - скилл на нуле, ТОП армией не можешь всех порвать, неудачник мол, даже плюшевым Хаям слил.... Короче говоря забавно слышать.

Касательно Черчеля наверное имель ввиду: I only believe in statistics that I doctored myself. Что то типа я доверяю только той статистике которую сам лично и написал\сфальсифицировал.

Если это намёк то данные по турнирам могут быть легко найдены на Вархаммер орге, а статистика ближайших турниров как например в Питере будет видна через пару недель. Так что нечего и незачем фальсифицировать. Только голые факты.

....

какие-то факты или цифры у тебя будут только когда мы увидем результаты дарков по играм, которые будут впереди. при чем тут статистика игр дарков по неким старым правилам - загадка. хочешь челлендж - думаю, не проблема тебе с хаями сыграть, если время и желание будет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Черчилль бухал целыми днями и смолил сигары. Говорил бред постоянно, не так случилось что некоторые фразы пришлись по вкусу прозападненцам. Цитирую иностранцев всегда стоит помнить, что они живут в другой реальности. Особенно если брать ЭТОТ исторический период.

не буду даже говорить про "этот" (многозначительно) исторический период, простой вопрос - ты за границей жил вообще? Ну там в США или Англии? Хотя бы немного... полгодика, например?

какие-то факты или цифры у тебя будут только когда мы увидем результаты дарков по играм, которые будут впереди. при чем тут статистика игр дарков по неким старым правилам - загадка. хочешь челлендж - думаю, не проблема тебе с хаями сыграть, если время и желание будет.

По новому драфту да - увидим. Просто старый уже попутсил Дарков т.ч. статитсика была вполне себе - Дарки перестали быть топом, но средненькой гуд армией стали. Новый драфт пошёл ещё дальше, но что из этого будет увидим по результатам. По поводу челеджей, не вопрос, можем на турнире в Питере командами сыграть, хоть в этот раз у нас и фановый тим, но всё равно интересно будет с сильными игроками сыграть.

! 
Предупреждение:
Разфлудились окончательно.

Споры про баланс - допустимо.
О заграницах, статистиках и тд можете общаться в личке.
Все следующие флудерские посты в этой теме будут сурово караться плюсиками))
Я на всякий случай напоминаю, что если если текст выделен курсивом, да еще и серый - это никаким образом не спасет вас от справедливого возмездия)

Английский мини командник выиграла команда в с дарками? Или я что-то упустил?

Дарки, десстар вампиров, скавены и гобла.

Или я прав, или наш украинский приятель имеет в виду иной командник в англии, либо я ошибся и ЕТС дарки слив и пора менять дарков на хаев.

[ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ]

Про маг ограничения на каст... по мне попа не в том, что 4-5 дайсов не хватит на успешный прокаст спелов Основная ФИЧА в том, что кидать частенько приходится 4-5 куба, а диспелить будут, например, на 6 кубах. Т.е. играть от одного спела имхо уже никак не получиться.

Мне в целом почти все нравитьсчя, кроме 60-ти модельных отрядов при злой магии и стрельбе. Но это только теория, я с такими не играл, у нас такие не водятся.

Мне не нравится то, что этот драфт отменяет оккаму вообще. Повторяю - могли бы просто запретить всю школу или этот спелл. А так - какая-то [ерунда, сэр] получается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...