Aemir Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вуды- не могут ну никак :( >. 2600, все дела, конечно круто, но двэлэры на 5 кубах неспособие, слабые места в армии как были так и остались, причем ограничениями это никак не устранить... в общем опять только ждать нового армибука <_< Кто был в ростере, помимо Спеллвивера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, кстати, интересно, чем и против кого они не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Против Империи 20-0 (первый ход был мой) Против Морталов 20-0 Против Огров 16-4 Гномы по восьмерке - очень хоббийная армия, особенно с учетом того, что орги ЕТЦ испытают к ней извращенную слабость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто был в ростере, помимо Спеллвивера? Тримен-лорд, трикины, луки, дриады, отряд скаутов с дисциплиной, тримен, маг с орбом ДД, орлы и Нобель на орле. Фигня, слили хаям в 16 и даркам в 19, как всегда главное провалить деревяшек в яму/солнце и игра на 90+% уже слита, а мы опять не можем нифига сделать оппоненту+ вармашины стало прятать гораздо проще, а стрелять ими лучше :( :( Заодно сделал вывод, что у дарков еще остался огромный потенциал, но в совершенно другой концепции армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Тримен-лорд, трикины, луки, дриады, отряд скаутов с дисциплиной, тримен, маг с орбом ДД, орлы и Нобель на орле. Маг какого левела? Я бы тримена-лорда не стал брать. И что, БСБ не было? главное провалить деревяшек в яму/солнце и игра на 90+% уже слита Так не бери столько деревяшек со 2-й инёй. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Маг какого левела? Я бы тримена-лорда не стал брать. И что, БСБ не было? Так не бери столько деревяшек со 2-й инёй. Стандартно 4 лвл лайфа + 1 лвл родная (с орбом), Бсб конечно был. Лорд был взят с нетлингами, разумеется, против всяких мега-хтх лордов. Отдельно разочаровался в лайфе с лимитом в 5 ПД, двэлэры на 24 дюйма почти не скастовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Гномы по восьмерке - очень хоббийная армия, особенно с учетом того, что орги ЕТЦ испытают к ней извращенную слабость :D И чо? ;) Человеку нельзя сообщить о своих результатах? Иван, какой вы мил сударь, костерня! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Для меня лайф в первую очередь ценен тафной и лечилкой :) Мега-хтх лорды, мне кажется, встречаются реже, чем тень/смерть, на раз снимающие 350 (или 375?) очкового пня. Думаю о маге 2-лвл в качестве кэдди. Могут интересные штуки выпадать при везении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Для меня лайф в первую очередь ценен тафной и лечилкой :) Мега-хтх лорды, мне кажется, встречаются реже, чем тень/смерть, на раз снимающие 350 (или 375?) очкового пня. Думаю о маге 2-лвл в качестве кэдди. Могут интересные штуки выпадать при везении. Регенерацию в смысле? Или охота-таки может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Регенерацию в смысле? Или охота-таки может? Регенерация, охота, прозрачность. Но это как бонус к дополнительному аркан-слоту и ченнелингу :) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Гномы по восьмерке - очень хоббийная армия, особенно с учетом того, что орги ЕТЦ испытают к ней извращенную слабость :D Вполне возможно, что с учетом того, что на ворм-апе в Дании было всего 2 гнома, включая меня, из, наверное, 80+ участников, в Европе бытует мнение о слабости гномов (томбов емнип вообще не видел) :) "ми не против" (с) И чо? ;) Человеку нельзя сообщить о своих результатах? Иван, какой вы мил сударь, костерня! :P Нет, на самом деле я знаю - Иван с большой симпатией относится к гномам :) кто еще так переживает за качество их модельного ряда, эффективность (30 слееров) и фановость (вертолеты) расписок :) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А что думаете насчет 28ГГ отряда с лайфвивером (Харпа + диспел скрол), БСБ (Разор), собственный штандарт - Весенний? Товарищ на Asrai нахваливает, ставит 3x10, задние ряды больше для хорд-атак и противостояния панике, чем для навесного огня. Какой-никакой 5+ вардсейв, после шаблона можно восстановиться, от Двеллеров и прочей гадости начинаем подальше от врага, в ближнем бою правило орды... кто-нибудь пробовал вместо обычных Х по 10? И нубский вопрос - не нашел там момента про ограничения по ПД/ДД. В армию можно брать только один такой предмет или можно доукомплектовать до +2 ПД/+2ДД разными предметами? У вудов, как я понял, ДД дают диспел, Ванд за 55 очков и Кластер за 25. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А что думаете насчет 28ГГ отряда с лайфвивером (Харпа + диспел скрол), БСБ (Разор), собственный штандарт - Весенний? Я думаю, что товарищ на Asrai - читер из тех, кто несмотря на все подробные разборы "для непонятливых" на том же Асраи, продолжает считать, что разор баннер даёт пирсинг на стрельбу. Доп.атаки 3-й силой выглядят достаточно жалко, а в качестве стрельбы 20 + 10 гораздо лучше, чем 30. В общем, на мой взгляд дорого и бесполезно (не считая того, что противоречит правилам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пирсенг наверняка для хтх). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вполне возможно, что с учетом того, что на ворм-апе в Дании было всего 2 гнома, включая меня, из, наверное, 80+ участников, в Европе бытует мнение о слабости гномов (томбов емнип вообще не видел) :) "ми не против" (с)64 Нет, на самом деле я знаю - Иван с большой симпатией относится к гномам :) кто еще так переживает за качество их модельного ряда, эффективность (30 слееров) и фановость (вертолеты) расписок :)и к крепкой мужской бородатой дружбе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пирсенг наверняка для хтх). Для 30 атак с орды? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Для 30 атак с орды? :) Не забудь про самого БСБ с его 3А 4 силы под арморпирсингом (!!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, такая орда нужна, если помимо лайфа есть под рукой биствивер, чтобы охолонить прЫнцев на драконах и прочую огромную летающую нечисть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, такая орда нужна, если помимо лайфа есть под рукой биствивер, чтобы охолонить прЫнцев на драконах и прочую огромную летающую нечисть ) 4 силой с лучников под сигнатурой биста валить лордов и монстров? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нет, на самом деле я знаю - Иван с большой симпатией относится к гномам :) кто еще так переживает за качество их модельного ряда, эффективность (30 слееров) и фановость (вертолеты) расписок :) Конечно с симпатией - стараниями умной программы я на хоббийном турнире два раза попал на гномов - один хоббийнее другого. Самобытные ростеры и оригинальный стиль игры отличают эту армию последние 8 лет с неженской силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Конечно с симпатией - стараниями умной программы я на хоббийном турнире два раза попал на гномов - один хоббийнее другого. Самобытные ростеры и оригинальный стиль игры отличают эту армию последние 8 лет с неженской силой. остается только пожалеть, что нам не удалось встретиться на поле, когда я ходил на турнир в Генерале 3 вертолетами, 25 слеерами и чем-то там еще причудливым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) 4 силой с лучников под сигнатурой биста валить лордов и монстров? O_o Копьем 10 силы, проклятьем Анрахейра, связка Вайлдформ+Кожа при большом везении тоже работает. Я разгонял Трикинов до S6, T8 - те еще ребята. Почему бы не S4, T6 для орды лучников? Перед ХтХ в монстрятину/лорда полетят минимум 60 выстрелов, шансы просвистать заранее пару-тройку вундов вполне немаленькие. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хм. Вообще-то +3 Т и +3 S + 3 A в школе биста только на персонажей действуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сигнатура биста и тафна лайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) сигнатура биста и тафна лайфа. Ну разве что. Просто тафна лайфа даёт +2/+4 к тафне, а товарищ пишет, про 8 Т у трикинов и 6 Т у лучников. А + 3 к Т даёт как раз-таки бистовский спел. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Sashimoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти