Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вуды- не могут ну никак :( >('. 2600, все дела, конечно круто, но двэлэры на 5 кубах неспособие, слабые места в армии как были так и остались, причем ограничениями это никак не устранить... в общем опять только ждать нового армибука <_<

Кто был в ростере, помимо Спеллвивера?

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Против Империи 20-0 (первый ход был мой)

Против Морталов 20-0

Против Огров 16-4

Гномы по восьмерке - очень хоббийная армия, особенно с учетом того, что орги ЕТЦ испытают к ней извращенную слабость :D

Кто был в ростере, помимо Спеллвивера?

Тримен-лорд, трикины, луки, дриады, отряд скаутов с дисциплиной, тримен, маг с орбом ДД, орлы и Нобель на орле. Фигня, слили хаям в 16 и даркам в 19, как всегда главное провалить деревяшек в яму/солнце и игра на 90+% уже слита, а мы опять не можем нифига сделать оппоненту+ вармашины стало прятать гораздо проще, а стрелять ими лучше :( :( Заодно сделал вывод, что у дарков еще остался огромный потенциал, но в совершенно другой концепции армии...

Тримен-лорд, трикины, луки, дриады, отряд скаутов с дисциплиной, тримен, маг с орбом ДД, орлы и Нобель на орле.

Маг какого левела?

Я бы тримена-лорда не стал брать. И что, БСБ не было?

главное провалить деревяшек в яму/солнце и игра на 90+% уже слита

Так не бери столько деревяшек со 2-й инёй.

Изменено пользователем Бернхард

Маг какого левела?

Я бы тримена-лорда не стал брать. И что, БСБ не было?

Так не бери столько деревяшек со 2-й инёй.

Стандартно 4 лвл лайфа + 1 лвл родная (с орбом), Бсб конечно был. Лорд был взят с нетлингами, разумеется, против всяких мега-хтх лордов. Отдельно разочаровался в лайфе с лимитом в 5 ПД, двэлэры на 24 дюйма почти не скастовать :(

Гномы по восьмерке - очень хоббийная армия, особенно с учетом того, что орги ЕТЦ испытают к ней извращенную слабость :D

И чо? ;) Человеку нельзя сообщить о своих результатах? Иван, какой вы мил сударь, костерня! :P

Для меня лайф в первую очередь ценен тафной и лечилкой :)

Мега-хтх лорды, мне кажется, встречаются реже, чем тень/смерть, на раз снимающие 350 (или 375?) очкового пня.

Думаю о маге 2-лвл в качестве кэдди. Могут интересные штуки выпадать при везении.

Для меня лайф в первую очередь ценен тафной и лечилкой :)

Мега-хтх лорды, мне кажется, встречаются реже, чем тень/смерть, на раз снимающие 350 (или 375?) очкового пня.

Думаю о маге 2-лвл в качестве кэдди. Могут интересные штуки выпадать при везении.

Регенерацию в смысле? Или охота-таки может?

Регенерацию в смысле? Или охота-таки может?

Регенерация, охота, прозрачность. Но это как бонус к дополнительному аркан-слоту и ченнелингу :)

Изменено пользователем Бернхард

Вполне возможно, что с учетом того, что на ворм-апе в Дании было всего 2 гнома, включая меня, из, наверное, 80+ участников, в Европе бытует мнение о слабости гномов (томбов емнип вообще не видел) :) "ми не против" (с)

И чо? ;) Человеку нельзя сообщить о своих результатах? Иван, какой вы мил сударь, костерня! :P

Нет, на самом деле я знаю - Иван с большой симпатией относится к гномам :) кто еще так переживает за качество их модельного ряда, эффективность (30 слееров) и фановость (вертолеты) расписок :)

Изменено пользователем White Boy

А что думаете насчет 28ГГ отряда с лайфвивером (Харпа + диспел скрол), БСБ (Разор), собственный штандарт - Весенний?

Товарищ на Asrai нахваливает, ставит 3x10, задние ряды больше для хорд-атак и противостояния панике, чем для навесного огня. Какой-никакой 5+ вардсейв, после шаблона можно восстановиться, от Двеллеров и прочей гадости начинаем подальше от врага, в ближнем бою правило орды... кто-нибудь пробовал вместо обычных Х по 10?

И нубский вопрос - не нашел там момента про ограничения по ПД/ДД. В армию можно брать только один такой предмет или можно доукомплектовать до +2 ПД/+2ДД разными предметами? У вудов, как я понял, ДД дают диспел, Ванд за 55 очков и Кластер за 25.

Изменено пользователем Aemir

А что думаете насчет 28ГГ отряда с лайфвивером (Харпа + диспел скрол), БСБ (Разор), собственный штандарт - Весенний?

Я думаю, что товарищ на Asrai - читер из тех, кто несмотря на все подробные разборы "для непонятливых" на том же Асраи, продолжает считать, что разор баннер даёт пирсинг на стрельбу. Доп.атаки 3-й силой выглядят достаточно жалко, а в качестве стрельбы 20 + 10 гораздо лучше, чем 30. В общем, на мой взгляд дорого и бесполезно (не считая того, что противоречит правилам).

Вполне возможно, что с учетом того, что на ворм-апе в Дании было всего 2 гнома, включая меня, из, наверное, 80+ участников, в Европе бытует мнение о слабости гномов (томбов емнип вообще не видел) :) "ми не против" (с)
64

Нет, на самом деле я знаю - Иван с большой симпатией относится к гномам :) кто еще так переживает за качество их модельного ряда, эффективность (30 слееров) и фановость (вертолеты) расписок :)
и к крепкой мужской бородатой дружбе? :rolleyes:

Да, такая орда нужна, если помимо лайфа есть под рукой биствивер, чтобы охолонить прЫнцев на драконах и прочую огромную летающую нечисть )

Да, такая орда нужна, если помимо лайфа есть под рукой биствивер, чтобы охолонить прЫнцев на драконах и прочую огромную летающую нечисть )

4 силой с лучников под сигнатурой биста валить лордов и монстров? O_o

Конечно с симпатией - стараниями умной программы я на хоббийном турнире два раза попал на гномов - один хоббийнее другого. Самобытные ростеры и оригинальный стиль игры отличают эту армию последние 8 лет с неженской силой.

Конечно с симпатией - стараниями умной программы я на хоббийном турнире два раза попал на гномов - один хоббийнее другого. Самобытные ростеры и оригинальный стиль игры отличают эту армию последние 8 лет с неженской силой.

остается только пожалеть, что нам не удалось встретиться на поле, когда я ходил на турнир в Генерале 3 вертолетами, 25 слеерами и чем-то там еще причудливым )))

4 силой с лучников под сигнатурой биста валить лордов и монстров? O_o

Копьем 10 силы, проклятьем Анрахейра, связка Вайлдформ+Кожа при большом везении тоже работает. Я разгонял Трикинов до S6, T8 - те еще ребята. Почему бы не S4, T6 для орды лучников? Перед ХтХ в монстрятину/лорда полетят минимум 60 выстрелов, шансы просвистать заранее пару-тройку вундов вполне немаленькие.

Изменено пользователем Aemir

сигнатура биста и тафна лайфа.

Ну разве что. Просто тафна лайфа даёт +2/+4 к тафне, а товарищ пишет, про 8 Т у трикинов и 6 Т у лучников. А + 3 к Т даёт как раз-таки бистовский спел.

Изменено пользователем Sashimoto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...