Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да и, если я правильно понимаю, бсб даже если берёт магзнамя может ещё и маг предметы брать, так?

и империя может взять 0-3 cannons. Хеллбластер, хеллсторм так же считаются cannon? то есть кенон и вармашина это синонимы? то есть 3 вармашины империи всего?

Да и ещё, работает тот чит с избранными тзинча и фавором богов, для "вечного" рерола благословления богов до получения 3-го варда?

Не может, может брать обычный эквип, который раньше не мог брать из-за ограничений бсб в старых армибуках, щит, алебарду, двуруч.

Все армии могут брать 4 вар машины.

У империи ограничение пушки 0-3, танк считается пушкой. Т.е ты берёшь 3 пушки или танк и 2 пушки. Все остальные вармашины у империи не пушки.

Чит работает, но только с одним алтарём, что уменьшает шанс получения желаемого результата, и делает его не таким читом.

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько помню чозены брали метку тзинча, благоволение богов - +/- 1 к значению броска по таблице, предметы/знамена которые делали их страшными или ужасным и реролили в итоге почти всё, кроме 4 что ли, а если и тут не свезло, то шрайн кидал на них в первую стрельбу уже точно то что нужно (уже считай с вечным реролом) как-то так подробностей к сожалению не помню. Сейчас так не получится? чозены тзинча и шрайн разрешены, предметы им никак не порезали.

Если я правильно перевёл : If you have warriors, knights and or chosen with marks of tzeentch in army then you can take max 2 out of 3 of warshrines and favor of the gods (2xwarshrines or warshrine and favor of the gods)

Если у Вас есть воины, рыцари или избранные с меткой Тзинча вы можете взять на 2 меньше из 3-капищ и благословление богов (2 капища или капище и благословление богов).

Так ведь, всё правильно?

Мой инглиш из бед, к сожалению. Шейм он ми)

Изменено пользователем vinni101

Может случиться вполне, но сейчас шанс на то, что чоузены сразу получат желаемую варду снизился емнип (кто-то считал) до 50% что ли, а не как раньше. Потому что теперь если берешь чоузенов тзинча с фавором, то алтарь можно брать только 1, а не 2 как раньше - шанс при набрасывании на варду снизился.

это очень гуд) А то есть у нас мортал в клубе, если играешь с ним всегда знаешь, что встретишь на поле коробку чозенов с 3++. И вечным реролом на него, собственно был случай, когда типа у меня рерол на всё кроме варда, на что было сказано ну и кидай пока не накидаешь :D Кидалось это в итоге раз 30-40, накидал конечно, зато было ржачно :image006:

это очень гуд) А то есть у нас мортал в клубе, если играешь с ним всегда знаешь, что встретишь на поле коробку чозенов с 3++. И вечным реролом на него, собственно был случай, когда типа у меня рерол на всё кроме варда, на что было сказано ну и кидай пока не накидаешь :D Кидалось это в итоге раз 30-40, накидал конечно, зато было ржачно :image006:

Плохо представляю как тзинчиты даже с фавором и знаменем Террора... будут кидать пока не накидают 11-12. Загадка.

есть мнение, что ваш клубный мортал регулярно читил народ насчет вечного реролла.

2 Циник - поляки пошли еще дальше в спортсменстве и на прошлом ЕТЦ, коварно сделали это через Terrifying mask of Eee на чемпе )))

было так, а как он это делал конкретно я не могу сказать, не помню. ещё встречусь в поле проверю подробно.

Получается можно два раза взять Master of Sorcery ?

И если берешь родную лору - смысла в нем нет ?

Именно так)

Плохо представляю как тзинчиты даже с фавором и знаменем Террора... будут кидать пока не накидают 11-12. Загадка.

Удивительно, но на самом деле так можно, когда выбираешь значение №4 В)

Итого ре-роллятся (в скобках приведен модификатор): 2 (всегда ре-ролл), 3(-1), 4 (выбрал), 5(-1), 6(+1), 7(всегда-реролл), 8(-1), 9(+1) и т.д. ;)

Удивительно, но на самом деле так можно, когда выбираешь значение №4 В)

Итого ре-роллятся (в скобках приведен модификатор): 2 (всегда ре-ролл), 3(-1), 4 (выбрал), 5(-1), 6(+1), 7(всегда-реролл), 8(-1), 9(+1) и т.д. ;)

Они не реролят 2 и 7 всегда. Только на первом броске.

на первом броске только 2 значения - 4 и 5, которые чозены не смогут отреролить, и всё равно с очень высокой вероятностью получают свой желанный 3++.

Мне интересно просто, а многие ли так играют в реальности? Часто чозены с 3++ по полям бегают если игра по ЕТЦ и просто на турнирах? ТАк примерно с рестриктами ЕТЦ в 450 очков на отряд их взять получится штук 15, а это не бог весть какая сила при такой стоимости, ведь и 2+ вард бывает не кидают, когда ран много нанесено.

ТАк играют такими чозенами или нет, кто бывает на турнирах поделитесь?

Часто чозены с 3++ по полям бегают если игра по ЕТЦ и просто на турнирах?
3++ на один из самых мощных рукопашных юнитов - очень сильный соблазн. Нужно обладать огромной силой духа и быть на светлой стороне Силы, чтобы противостоять искушению.

просто одно дело по анлиму, а если по ЕТЦ будут ли чозены пусть и с 3++ в количестве 15-17 штук пусть и с бсб и возможно магами/героями играть?

А соблазн да, тем более раз правила разрешают, сопротивляться трудно.

оффтоп, хз где спросить.

А какой нынче состав нашей ЕТЦ-сборной, если не секрет? А то вдруг интересно стало.

ТАк играют такими чозенами или нет, кто бывает на турнирах поделитесь?

На последнем команднике в Питере чузены были у всех хаоситов кроме одного, тот был на хаос рыцарях. Чузены тзинчиты были только у одного хаосита, остальные были с двумя алтарями.

Как-то так :)

Перечитал драфт пару раз, пришел к такому выводу:

Пара сфинксов с дыхалкой, катапульта и каскет закрывают лимит по шаблонам\вармашинам.

Я все правильно понял или таки можно взять 2 катапульты, каскет и 2 сфинкса?

оффтоп, хз где спросить.

А какой нынче состав нашей ЕТЦ-сборной, если не секрет? А то вдруг интересно стало.

в этом году рано началось - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109711

присоединяйся, а то попкорн пропадает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...