Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Это одному истеричному-то? И что там было такое козырное про жертвы эволюции? Пора уже стране отсталых видов нагонять планету. И не только им. Убивают с одного удара? Саша, приведи хоть один не слишком вакуумный аргумент, из которого проследует, что орки на 2500 это ошибка комитета? На 2400 незаметно было, чтобы они что-то серьезное могли и пользовались большой популярностью. 1. Т.е. ты не напишешь? 2. Я вот написал за них ростер, который все гнет. Но я его не покажу (тм) Я один догоняю почему так составлен драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В чем вообще смысл этих ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Металлом никто не играет. Может пора сдувать пыль с рыцарей и лорда-мага?я играю :) [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Коль, не все могут ручник =) не все могут, хотел сказать? у меня аж монитор сочится жиром от этого топика [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Я один догоняю почему так составлен драфт? в целом, северный ирландец это написал уже. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] В чем вообще смысл этих ограничений? свой вархаммер с блекджеком и шлюхами делают. все как всегда. вообще, напоминает цзы, не к ночи оно будет помянуто. но, в целом, модельки те же, буквы в книжке похожие - играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Почитал 5 разных топиков, включая закрытые :) все так кратко, недосказанно, многозначительно - свой тру-путь - все дела =) Коль, по твоему мнению второй драфт лучше первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я один догоняю почему так составлен драфт? И почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Почитал 5 разных топиков, включая закрытые :) все так кратко, недосказанно, многозначительно - свой тру-путь - все дела =) Коль, по твоему мнению второй драфт лучше первого? поскольку дарков уж обрезали, все, что обрезает максимальное количество других армий - в плюс :P по уму - я хочу прочитать обещанный мемо по тому, что, как и почему. без этого у меня все, что делает текущий комитет, вызывает вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 http://www.mediafire.com/?n45ve7vazl76fht - столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) драфт намба 3, например че-то империи дали жирные послабления при том, что у них и так все неплохо Изменено 13 апреля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Даркам вернули тень и смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В целом - годный драфт, хотя и 2 был неплохим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вернули пендант или гидру! Йоху! Хотя, все к этому и шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А кому 2 терроргеиста помешали?Их вообще кто-нибудь использовал?А я уже хотел армию летающую сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А я уже хотел армию летающую сделать... Вот ты сам и ответил на свой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А что там с вармашинами и темплейтами теперь, объясните люди добрые. Не пойму зачем добавили слово шутинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сфинксов защищают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Весь шмот для БСБ 7й редакций, класс! Зачем Морталам апать магию? Им разве плохо живется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Этот Драфт явно получше - Хаос Дварфы и ДЭ получили хоть что-то, три пушки, а не две выглядят для Империи справедливыми, бистмены становятся таки конкурентоспособными. Единственно что напрягает это касты на 4 кубах лоры Хашута - в чём там мего ИМБА не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в чём там мего ИМБА не ясно Это шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 три пушки, а не две выглядят для Империи справедливыми Три пушки, а не две, это потому что steam stank count as a cannon. Если бы танк посчитали пушкой и оставили ограничение в две, поднялся бы вой. А так - вроде и увеличили количество пушек, а на деле оставили его неизменным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Это шутка такая? Сорри играл только раз с ними, наши Хаос Дварфы докрашиваются сейчас. Может чего то незнаю по их части. Просвятишь? 2 AN_XI - в старом драфте тоже танк был каунт эз кенон. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Меня больше интересует это драф по новой империи или старой? Я был уверен что телеги магов порежут :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Меня больше интересует это драф по новой империи или старой? Restrictions for new Empire armybook included. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Настоящий праздник для дарков и хаос-гномов В) Драфт шикарный, комитет как обычно поработал отлично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Restrictions for new Empire armybook included. Спасибо. Смотрел только на красные буковки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Три пушки, а не две, это потому что steam stank count as a cannon. Если бы танк посчитали пушкой и оставили ограничение в две, поднялся бы вой. А так - вроде и увеличили количество пушек, а на деле оставили его неизменным. во втором драфте было также - танк считался пушкой. причем он ей в реальности не очень был, а в новой книге - он самая что ни на етсь пушка, да еще подешевел, но все равно разрешили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти