Rockafella Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вопрос возник: кошка томбовская с двумя темплатами = один чойс или два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Теперь играя за дарков надо думать =) Сказал игрок за гномиков, адепт корнер хамммера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сказал игрок за гномиков, адепт корнер хамммера ) У которых тем не менее отобрали одну из 5 игрушек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Второй драфт совсем для неудачников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На проработать ограничения рун для гомов их так и не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На проработать ограничения рун для гомов их так и не хватило. :D Ты как скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сказал игрок за гномиков, адепт корнер хамммера ) На ЕТЦ в углу я ставился всего несколько раз, но это было обусловлено матч-апами - скромню напомню, кто в команде забирал на себя худших матч-апов - трех скавенов и вампиров под дракенхоффом =) мог бы развить эту мысль, но пока не буду ))) а всех остальных я убиваю в чистом поле :) и 4 вармашины для меня ситуацию на изменят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На ЕТЦ в углу я ставился всего несколько раз, но это было обусловлено матч-апами - скромню напомню, кто в команде забирал на себя худших матч-апов - трех скавенов и вампиров под дракенхоффом =) мог бы развить эту мысль, но пока не буду ))) а всех остальных я убиваю в чистом поле :) и 4 вармашины для меня ситуацию на изменят =) а разве гномы не должны забирать худшие матчапы? потом вампиры для кого то не очень, а кому то наоборот... :) в чистом поле с гномами воевать особенно интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :D Ты как скажешь... Да, я плохой. Известно же, что на заводе в караз-акараке камнеметы выпускаются всего двух калибров с унифицированной системой наведения - Standart Template Construct же. Как и паверарморы для гномлордов и БСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 и вампиров под дракенхоффом Дракенхофф против гномов автослив был по статистике, а уж с твоими кубами ... Но вообще с 4мя вормашинами и сеткой, лечащей наковальню, страшные гномы теперь немножко не такие страшные. Хотя все равно страшные, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а разве гномы не должны забирать худшие матчапы? потом вампиры для кого то не очень, а кому то наоборот... :) в чистом поле с гномами воевать особенно интересно :D ну если человек забирает худшие матч-апы (и при этом выигрывает), наверное, он хотя бы может решить как ему ставиться? :) в чистом поле, кстати, гномы себя вполне комфортно чувствуют против многих армий. другое дело, что я порой не знаю, как эти армии у гномов вообще могут выйграть (если, конечно, гном сам себя не взорвет). Гуу - Саш, в той игре мне просто в какой-то момент очень перло, не более того :) Про дракенхофф согласен, он гномам удобен, но зато многим прочим ой-вей тро-ло-ло. А что за сетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Нет оф Амиток из лоры лайта по ЕТЦшному ФАКу лечит наковальню и каскет, что есть РАВно, но странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да, я плохой. Известно же, что на заводе в караз-акараке камнеметы выпускаются всего двух калибров с унифицированной системой наведения - Standart Template Construct же. Как и паверарморы для гномлордов и БСБ. Ты ОЧЕНЬ плохой. А еще и жалуешься. Выходит ты очень плохой нытик ) Вон люди забирают на себя ХУДШИЕ матчапы и выигрывают. Сдается мне, надо Вань тебе у них учиться быть хорошим и не жаловаться! По второму драфту улыбно: что танк это пушка, теперь можно играть от металла, гоблины в горе, фидбэк можно брать не только лизардам, вамповский ферст страйк 0-2 и очередные издевки над дарками. Надо отыграть на этой неделе, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) очередные издевки над дарками. У дарков все отлично, не надо. Просто теперь надо думать при составлении ростера, а не выбирать "архетипный набор со скидкой" только и всего. Как они были Топ-армией, так ей и остались. Второй драфт их только поднял, разрешив весьма интересную концепцию на цирке из героев. В общем драфт реально шикарен, по ограм, вампирам, морталам и лизардам ваще красавцы!!! В) В) Изменено 18 марта, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У дарков все отлично, не надо. Красная тряпка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Красная тряпка? Нет, просто скилл мое личное мнение, основанное на (пусть пока и немногих) плэйтестах- результаты показывает отнюдь не хуже прошлогодних- не хватает разве что педанта маг. лорду, ну и 2 пачки гарпий немного огорчают, на этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) У дарков все отлично, не надо. Просто теперь надо думать при составлении ростера, а не выбирать "архетипный набор со скидкой" только и всего. Как они были Топ-армией, так ей и остались. Второй драфт их только поднял, разрешив весьма интересную концепцию на цирке из героев. В общем драфт реально шикарен, по ограм, вампирам, морталам и лизардам ваще красавцы!!! В) В) Если это был троллинг с целью разжечь скандал, то дело Ваше, я в таком не хочу участвовать, но просто хотел бы отметить странный факт: я человек дотошный и вижу что например на турнир в Питере Вы в свою комаду "Golden Glory" - Ковров Евгений - DW, Ковров Сергей - HE, Пешков Михаил - DoC, Романов Сергей - ОК, Сазонов Василий - WoC, т.е. отчего-то вы не взяли всехрвущую топ армию ДЭ, а значит вы прекрасно понимаете что Дарки не торт явно. Были бы дарки "топ-армеий" думаю состав армий был бы у тебя в команде иной, не правда ли? Не надо мне только говорить что вы фракции рендомом набирали и пофаниться едете, всем известно что ты хороший игрок :) Посему объективно дарков загоняют в рамки одного ростера с драконом и пегасом. Мне лично такой варинат не сильно нравится + он всё равно не особо хорошо играет. ТОП армией уже по старому драфту ДЭ не были, это с лёгкостью подтвердили тесты ДЭ против Гномов и Морталов - которые ещё по старому Драфту №1 сливали ДЭ почти без шансов во всём мире. Ты много говорил про рвущие всех ростеры ДЭ по Драфту №1 и скилл но никто этих ростеров не увидел, а смотря на результаты ДЭ во всём мире - да они остались в топ-8 фрациях, но при этом что важно не в топ-3. Грубо говоря сейчас ДЭ плавно покидают даже топ-8 армий ФБ. Хочешь подвердить обратное - да без проблем бери ДЭ в Питер, выйграй все 5 игр 20-0 и будешь говорить что они "топ армия". А так не скилл, а пустой разговор. Изменено 18 марта, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Интересно, кто так адово насосал против тени? Гномы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Интересно, кто так адово насосал против тени? Гномы? Вань, у них 75-80% процентов школа магии в ростерах это тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мне понравился креативный подход Коргана к ДМКрю, который тренит хаев, потому что дарки в команде заняты. Если тот не может сделать 100% результат - значит дарки слив. Собсно, ничего прибавлять не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Мне понравился креативный подход Коргана к ДМКрю, который тренит хаев, потому что дарки в команде заняты. Если тот не может сделать 100% результат - значит дарки слив. Собсно, ничего прибавлять не нужно. Я в той команде Дарков не увидел и не вижу что-бы они были кем-то заняты. Человек просто заявил что Дарки топ армия, я не согласился. Если утверждаешь что твоя армия топ покажи 100% или 90% результат, в противном случае или скилл не тот или армия не та. Насчёт скила ДМКрю я не сомневаюсь, вот и предложил. ;) перекручивать мои слова не нужно, слив и топ армия как то на разных полюсах находятся, не правда ли? Если бы он сказал что Дарки стали средней армией, я бы не спорил, но была озвучена фраза про ТОП армию, при том что сам человек как я понял пересел за другую армию. В таких условиях кричать про то что дарки ноубрейн и ТОП армия очень удобно, не правда ли? Изменено 18 марта, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вань, у них 75-80% процентов школа магии в ростерах это тень. Тогда нужно было просто запретить тень и все. А то, блин, вводят какую-то [ерунду]: кастовать можно, но только сняв штаны и встав на четвереньки спиной к противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тогда нужно было просто запретить тень и все. А то, блин, вводят какую-то [ерунду]: кастовать можно, но только сняв штаны и встав на четвереньки спиной к противнику. Ну так энто ж Европа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Человек просто заявил что Дарки топ армия, я не согласился Человек написал на основании чего он так заявил. Ранее в этом топике ты заявлял, что драфт еще более убог чем предыдущий. Я вот не согласен - как будешь доказывать? кастовать можно, но только сняв штаны и встав на четвереньки спиной к противнику. Все спеллы кастуются нормально, только окама с 50% шансом. Угадайте почему. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я в той команде Дарков не увидел и не вижу что-бы они были кем-то заняты. Человек просто заявил что Дарки топ армия, я не согласился. Если утверждаешь что твоя армия топ покажи 100% или 90% результат, в противном случае или скилл не тот или армия не та. Насчёт скила ДМКрю я не сомневаюсь, вот и предложил. ;) перекручивать мои слова не нужно, слив и топ армия как то на разных полюсах находятся, не правда ли? Если бы он сказал что Дарки стали средней армией, я бы не спорил, но была озвучена фраза про ТОП армию, при том что сам человек как я понял пересел за другую армию. В таких условиях кричать про то что дарки ноубрейн и ТОП армия очень удобно, не правда ли? Я так понимаю он играет за хаёв, потому как в сборной России дарки есть, а он хочет поехать в Польшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти