Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сказал игрок за гномиков, адепт корнер хамммера )

У которых тем не менее отобрали одну из 5 игрушек))

На проработать ограничения рун для гомов их так и не хватило.

:D Ты как скажешь...

Сказал игрок за гномиков, адепт корнер хамммера )

На ЕТЦ в углу я ставился всего несколько раз, но это было обусловлено матч-апами - скромню напомню, кто в команде забирал на себя худших матч-апов - трех скавенов и вампиров под дракенхоффом =) мог бы развить эту мысль, но пока не буду )))

а всех остальных я убиваю в чистом поле :) и 4 вармашины для меня ситуацию на изменят =)

На ЕТЦ в углу я ставился всего несколько раз, но это было обусловлено матч-апами - скромню напомню, кто в команде забирал на себя худших матч-апов - трех скавенов и вампиров под дракенхоффом =) мог бы развить эту мысль, но пока не буду )))

а всех остальных я убиваю в чистом поле :) и 4 вармашины для меня ситуацию на изменят =)

а разве гномы не должны забирать худшие матчапы? потом вампиры для кого то не очень, а кому то наоборот... :)

в чистом поле с гномами воевать особенно интересно :D

:D Ты как скажешь...

Да, я плохой. Известно же, что на заводе в караз-акараке камнеметы выпускаются всего двух калибров с унифицированной системой наведения - Standart Template Construct же. Как и паверарморы для гномлордов и БСБ.

и вампиров под дракенхоффом

Дракенхофф против гномов автослив был по статистике, а уж с твоими кубами ...

Но вообще с 4мя вормашинами и сеткой, лечащей наковальню, страшные гномы теперь немножко не такие страшные. Хотя все равно страшные, конечно.

а разве гномы не должны забирать худшие матчапы? потом вампиры для кого то не очень, а кому то наоборот... :)

в чистом поле с гномами воевать особенно интересно :D

ну если человек забирает худшие матч-апы (и при этом выигрывает), наверное, он хотя бы может решить как ему ставиться? :)

в чистом поле, кстати, гномы себя вполне комфортно чувствуют против многих армий. другое дело, что я порой не знаю, как эти армии у гномов вообще могут выйграть (если, конечно, гном сам себя не взорвет).

Гуу - Саш, в той игре мне просто в какой-то момент очень перло, не более того :) Про дракенхофф согласен, он гномам удобен, но зато многим прочим ой-вей тро-ло-ло. А что за сетка?

Да, я плохой. Известно же, что на заводе в караз-акараке камнеметы выпускаются всего двух калибров с унифицированной системой наведения - Standart Template Construct же. Как и паверарморы для гномлордов и БСБ.

Ты ОЧЕНЬ плохой. А еще и жалуешься. Выходит ты очень плохой нытик ) Вон люди забирают на себя ХУДШИЕ матчапы и выигрывают. Сдается мне, надо Вань тебе у них учиться быть хорошим и не жаловаться!

По второму драфту улыбно: что танк это пушка, теперь можно играть от металла, гоблины в горе, фидбэк можно брать не только лизардам, вамповский ферст страйк 0-2 и очередные издевки над дарками. Надо отыграть на этой неделе, посмотрим.

очередные издевки над дарками.

У дарков все отлично, не надо. Просто теперь надо думать при составлении ростера, а не выбирать "архетипный набор со скидкой" только и всего. Как они были Топ-армией, так ей и остались. Второй драфт их только поднял, разрешив весьма интересную концепцию на цирке из героев.

В общем драфт реально шикарен, по ограм, вампирам, морталам и лизардам ваще красавцы!!! В) В)

Изменено пользователем DM Crew

Красная тряпка?

Нет, просто скилл мое личное мнение, основанное на (пусть пока и немногих) плэйтестах- результаты показывает отнюдь не хуже прошлогодних- не хватает разве что педанта маг. лорду, ну и 2 пачки гарпий немного огорчают, на этом все.

У дарков все отлично, не надо. Просто теперь надо думать при составлении ростера, а не выбирать "архетипный набор со скидкой" только и всего. Как они были Топ-армией, так ей и остались. Второй драфт их только поднял, разрешив весьма интересную концепцию на цирке из героев.

В общем драфт реально шикарен, по ограм, вампирам, морталам и лизардам ваще красавцы!!! В) В)

Если это был троллинг с целью разжечь скандал, то дело Ваше, я в таком не хочу участвовать, но просто хотел бы отметить странный факт: я человек дотошный и вижу что например на турнир в Питере Вы в свою комаду "Golden Glory" - Ковров Евгений - DW, Ковров Сергей - HE, Пешков Михаил - DoC, Романов Сергей - ОК, Сазонов Василий - WoC, т.е. отчего-то вы не взяли всехрвущую топ армию ДЭ, а значит вы прекрасно понимаете что Дарки не торт явно. Были бы дарки "топ-армеий" думаю состав армий был бы у тебя в команде иной, не правда ли? Не надо мне только говорить что вы фракции рендомом набирали и пофаниться едете, всем известно что ты хороший игрок :)

Посему объективно дарков загоняют в рамки одного ростера с драконом и пегасом. Мне лично такой варинат не сильно нравится + он всё равно не особо хорошо играет. ТОП армией уже по старому драфту ДЭ не были, это с лёгкостью подтвердили тесты ДЭ против Гномов и Морталов - которые ещё по старому Драфту №1 сливали ДЭ почти без шансов во всём мире. Ты много говорил про рвущие всех ростеры ДЭ по Драфту №1 и скилл но никто этих ростеров не увидел, а смотря на результаты ДЭ во всём мире - да они остались в топ-8 фрациях, но при этом что важно не в топ-3. Грубо говоря сейчас ДЭ плавно покидают даже топ-8 армий ФБ. Хочешь подвердить обратное - да без проблем бери ДЭ в Питер, выйграй все 5 игр 20-0 и будешь говорить что они "топ армия". А так не скилл, а пустой разговор.

Изменено пользователем korgan80

Интересно, кто так адово насосал против тени? Гномы?

Вань, у них 75-80% процентов школа магии в ростерах это тень.

Мне понравился креативный подход Коргана к ДМКрю, который тренит хаев, потому что дарки в команде заняты. Если тот не может сделать 100% результат - значит дарки слив. Собсно, ничего прибавлять не нужно.

Мне понравился креативный подход Коргана к ДМКрю, который тренит хаев, потому что дарки в команде заняты. Если тот не может сделать 100% результат - значит дарки слив. Собсно, ничего прибавлять не нужно.

Я в той команде Дарков не увидел и не вижу что-бы они были кем-то заняты. Человек просто заявил что Дарки топ армия, я не согласился. Если утверждаешь что твоя армия топ покажи 100% или 90% результат, в противном случае или скилл не тот или армия не та. Насчёт скила ДМКрю я не сомневаюсь, вот и предложил. ;) перекручивать мои слова не нужно, слив и топ армия как то на разных полюсах находятся, не правда ли? Если бы он сказал что Дарки стали средней армией, я бы не спорил, но была озвучена фраза про ТОП армию, при том что сам человек как я понял пересел за другую армию. В таких условиях кричать про то что дарки ноубрейн и ТОП армия очень удобно, не правда ли?

Изменено пользователем korgan80

Вань, у них 75-80% процентов школа магии в ростерах это тень.

Тогда нужно было просто запретить тень и все. А то, блин, вводят какую-то [ерунду]: кастовать можно, но только сняв штаны и встав на четвереньки спиной к противнику.

Тогда нужно было просто запретить тень и все. А то, блин, вводят какую-то [ерунду]: кастовать можно, но только сняв штаны и встав на четвереньки спиной к противнику.

Ну так энто ж Европа!

Человек просто заявил что Дарки топ армия, я не согласился

Человек написал на основании чего он так заявил.

Ранее в этом топике ты заявлял, что драфт еще более убог чем предыдущий.

Я вот не согласен - как будешь доказывать?

кастовать можно, но только сняв штаны и встав на четвереньки спиной к противнику.

Все спеллы кастуются нормально, только окама с 50% шансом. Угадайте почему.

Изменено пользователем Guu

Я в той команде Дарков не увидел и не вижу что-бы они были кем-то заняты. Человек просто заявил что Дарки топ армия, я не согласился. Если утверждаешь что твоя армия топ покажи 100% или 90% результат, в противном случае или скилл не тот или армия не та. Насчёт скила ДМКрю я не сомневаюсь, вот и предложил. ;) перекручивать мои слова не нужно, слив и топ армия как то на разных полюсах находятся, не правда ли? Если бы он сказал что Дарки стали средней армией, я бы не спорил, но была озвучена фраза про ТОП армию, при том что сам человек как я понял пересел за другую армию. В таких условиях кричать про то что дарки ноубрейн и ТОП армия очень удобно, не правда ли?

Я так понимаю он играет за хаёв, потому как в сборной России дарки есть, а он хочет поехать в Польшу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...