Locksly Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) 10 ужасов имха очень быстро кончатся. большие отряды могут спамить разными стрелками + статик и бастро коробку не разберешь Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 10 ужасов имха очень быстро кончатся. большие отряды могут спамить разными стрелками + статик и бастро коробку не разберешь Большая стрелка при 26+ хороров, т.е., трех убьют и они просто дорогой кусок статика с той же первой стрелкой. А при малом количестве часть армий вообще забьют на этих парней. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 может быть... просто в 10 рыл я отряжу героя, а в 20+ врятли. 10 рыл стоят 120 очков. Если дать командную группу, будут стоить еще больше. 150 очков это шаг при подсчете результата. Слил отряд в 10 считай уже проигрываешь в 9-11... я конечно возможно не прав и гуру меня в этом переубедят на игровом столе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Народ)я конечно извиняюсь)..читаю ,читаю..но так и не нашел)Какие ограничения у Воинов Хаоса на сей момент(если можно написать с общими)ато вот хочу на етц попробовать ,а возьму нито не дай бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Warriors of Chaos: Hellcannon is a 0-1 choice. Infernal Puppet counts as +1 PD and +2DD; Tendrils of Tzeench and Conjoined Homunculus both counts as +1 PD. То есть: Хэллканон 0-1 паппет считается как +1 ПД и +2ДД Тендрилз оф Тзинч и Кончойнд Гомункул - оба как +1 павердайс Т.е. можно брать нагибучих чузенов Тзинча с варшрайном Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Т.е. можно брать нагибучих чузенов Тзинча с варшрайномами FFTGJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дабы поддержать сию перспективную тему, напишу первые впечатления по некоторым армиям, с кем и против которых я играл за последнюю наделю В) Морталы- это просто ппц, особенно чоузены-тзинчиты с фаворитом и 2 алтарями: как такое убивать ума не приложу, разве что пытаться кормить их всю игру дивертом и набивать очки на других юнитах, что тоже далеко не всегда просто X- Хаи- шикарны, очень неплохо усилили армию и сделали их вполне способной. Собственно сегодня на турнирчике набрал ими в 3 играх 50 очков, по результатам уступив только гномам брата :D Дарки- таки МОГУТ!!! :D Ростер выкладываать пока не буду (находится на разработке ;) ), но предварительные результаты он показывает НЕ ХУЖЕ, чем мой предыдущий в ограничениях-2011 В) Вуды- не могут ну никак :( >. 2600, все дела, конечно круто, но двэлэры на 5 кубах неспособие, слабые места в армии как были так и остались, причем ограничениями это никак не устранить... в общем опять только ждать нового армибука <_< Демонов и крыс подрезали, но результаты имха ими показывать можно, причем очень неплохие. По пожеланиям, конечно, надо порезать морталов и огров (в частности 2 айронбластера, это просто ад). Как-то так В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Какие лоры и какую элиту юзал хаями, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Какие лоры и какую элиту юзал хаями, если не секрет? смерть (4 спелла за лвл)+родная лора (0 закл +2 спелла за лвл+1 лвл за маг шмот). львы львами погоняют львов в спешиалах + 2 по 5 драконьих принцев - без раров (кроме орла). Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Поиграл ростером демонов - Фестер, блок леттеров, блок демонесс, полблока хороров, 2 герольда тзинча, кхорн, слаанеш, 1+1 финд, 6 флеймеров, 6 фурий. Впечатления: с дарками положил яму на котел - понравилось, демонессы могут нарезать т3 пехоту - без окамы не торт, но жить можно, сирена была бы нужна в одном месте, но и без нее было ничетак. с хаями на лоре смерти (ДмКрю) - смерть выбивает лихо всех герольдов = диспелить нечем, при сорсери у хаев +3ПД к любому пулу, меряться с архимагом лидаками крайне уныло = выбитые герольды ускорили "рассыпание" - выжил фестер и хороры (которых диспелили на 1-2 кубах). с хаями на лоре жизни = сложил 2 раза двеллеров, демонетты порадовали нарезками львов, леттеры не радую - в первый ход вылетает герольд, потом уверенно и сами леттеры за 3-4 фазы. Выводы: без сирены можно, без лормастера можно. Плохо то, что при апе некоторых массовых армий (хаи, хаос) демоны теряют лицо, т.к. изначально игра идет на ничью. Без суппортной магии демонессы и плагбиреры не нужны. Есть, конечно, варианты играть от собак и 6 финдов, но это означает то, что коробки будут превозмогаться только комбат резалтами и непроброшенными стедфастами под бсб. Попробую ростер блок леттеров+блок хороров при герольде Кхорна и 2 герольда тзинча (сандеринг + диспелл скролл), в рары пойдет 1+6 финдов, остальное остается как было - Фестер, 2 пачки фурий, флеймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) с дарками положил яму на котел а зачем дарк против тебя взял яму? Он ямой у тебя почти ничего убить не может, разве что хорроров Изменено 13 февраля, 2012 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А как ты яму умудрился положить, учитывая что мастер оф сорсери нельзя брать герольду? glean magic - на 7+ могу любой спелл у магов противника слизать (лора тзинча). у дарков были 2лвл и 4лвл тени. у меня, соответственно - потенциальная бритва и потенциальная яма - что даже лучше, мне не нужно базовую стоимость ямы пробрасывать. Учитывая это противники во всех играх пропускали ракеты 2Д6 с Д6+4 силой и 2Д6 с 5 силой. При везении могу даже на 1 кубе скастить glean magic, на двух - практически гарантировано. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Убил таки чойзенов тзинча дарками. Но было страшно. Будем посмотреть против садов Изменено 13 февраля, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Интересные демоны. Надо тоже подумать над ними. Выходные ленился и бил баклуши, новых сводок нет. На неделе планирую орков попробовать, может скавенов еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а зачем дарк против тебя взял яму? Он ямой у тебя почти ничего убить не может, разве что хорроров Миазма, миазма, яма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Слишком сложный план. Я не верю в сложные планы. Но шанс убить папку за ролл - бесценен Изменено 13 февраля, 2012 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а зачем дарк против тебя взял яму? Он ямой у тебя почти ничего убить не может, разве что хорроров а миазма и так выпала, как и яма, менять не на что было - вот яма и осталась. планы были раскладывать яму в пинков или флеймеров, добивая их арбалетами. в результате яма на котле. миазмы сильно парят только демонет, немного леттеров, сильно флеймеров. тень против моего ростера не шибко роляет, но в разрезе турнира - весьма не дурна для дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) а миазма и так выпала Это как? О_о Сигнатура не может выпасть, т.к. у неё номера нет. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Особенно когда других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а миазма и так выпала, как и яма, менять не на что было - вот яма и осталась. планы были раскладывать яму в пинков или флеймеров, добивая их арбалетами. в результате яма на котле. миазмы сильно парят только демонет, немного леттеров, сильно флеймеров. тень против моего ростера не шибко роляет, но в разрезе турнира - весьма не дурна для дарков. Дарк с котлом, который берет яму/ солнце против армии, которая ее изначально не имеет, но может одолжить, должен очень быстро убивать мажиков противника. Иначе будет задница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Это как? О_о Сигнатура не может выпасть, т.к. у неё номера нет. в смысле выпал спелл, который ему был не нужен совсем: что-то вроде 2 ямы, окама, стид оф шейдс. - стид то ему не нужен был вообще - он поменял его на сигнатуру - потом нужно было думать про ямы - в результате одна из них осталась, вторая заменилась минусом на тафну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Видимо, этот дарк давно не играл с демоническим тзинчем. В предудыщем драфте была популярна комба с лормастером и совсемнетзинчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Убил таки чойзенов тзинча дарками. Но было страшно. Раз на раз не приходится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Видимо, этот дарк давно не играл с демоническим тзинчем. В предудыщем драфте была популярна комба с лормастером и совсемнетзинчем.отмазы. ты же помнишь, у дарков самурайская мораль. раз не смог - значит, виноват. сколько я не играл с третьим глазом/глином - лучше жить без ямы, чем диспелить ее кубами в котел и пропускать все остальное. [ Добавлено спустя 26 секунд ] Раз на раз не приходится.. ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Против Империи 20-0 (первый ход был мой) Против Морталов 20-0 (начиная с 5-2 хода дрался с ополовиненными чоузенами под 3+ вардой генеральской коробкой - на конец 6 хода - остался БСБ в 1 вунде и 2 чоузена против лорда, БСБ и 7 хаммереров. Наковальня правит миром.) Против Огров 16-4 (убиваем айронбластеры и дальше вполне можно жить) За 3 игры потерял камнемет, который взорвал сам, 10 тандереров и слеера, которых убили хаос найты. Гномы любят новый ЛОС и обожают 5 кубов :) Все-таки склоняюся к мысли о том, что пушка нужнее второго органа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти