William Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 че за практика такая про 6+ ? > Ну это когда вичи под фаером чарджуют абоминацию/гидру/тримана.... и после всех рероллов на лице оппонента читается: *ля, сколько ж шестерок.... Владельцев танков это не парит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Пушки у них 48, это вундов они наносят d6. Камнеметы - да, доплевывают, придется вытянуться в линейки и страдать разве сейчас не всего две пушки в игре? просто пушка и пушка на танке (потому что она в профиле танка прописана) - остальные вроде одинаковые а ну еще огровская новая и скейвенская Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вопрос про огров что хелхарт в фазу магии даёт 1 куб силы и 2 диспел дайса? и в чём логика, у огров +200 отобрали, у томбов оставили и хаям добавили +100, что так слабы были эльфы или сильны огры или кхемри так уж слабы? тогда бы уж всем старым редакциям добавили бы по +хоть сколько очков - вудам, бретонии и гномам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 добавили бы по +хоть сколько очков - вудам, бретонии и гномам. согласен! неплохо бы гномам накинуть очков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вопрос про огров что хелхарт в фазу магии даёт 1 куб силы и 2 диспел дайса? и в чём логика В том, что хеллхарт способен полностью лишить противника одной фазы магии. у огров +200 отобрали, у томбов оставили и хаям добавили +100, что так слабы были эльфы или сильны огры или кхемри так уж слабы? Огры - хороший разнообразный армибук. В условиях рестриктов - очень даже хороший. тогда бы уж всем старым редакциям добавили бы по +хоть сколько очков - вудам, бретонии и гномам. Вудам добавили +200 и поменяли лимиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) вопрос про огров что хелхарт в фазу магии даёт 1 куб силы и 2 диспел дайса? не дает они ничего - это условная стоимость вещи - нельзя брать ничего другого, что дает реальные диспел дайсы (или диспелл скролл) и всего 1 вещь можно взять, которая дает павер дайс/или обладает такой же условной стоимостью как хелхарт, но в 1 павер дайс (например). Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 про вудов не заметил, сорри. а про хелхарт я имелл ввиду добавляет ли он кубы в пул в фазы магии или используется по книжке плюс накладывает ограничения. соответственно с хелхартом в пуле больше 11 кубов на каст не собрать и 10 на диспелл? и после его использования ограничения пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 соответственно с хелхартом в пуле больше 11 кубов на каст не собрать и 10 на диспелл? и после его использования ограничения пропадают? 1. - 11 на каст и 7 на диспелл максимум. 2. - не пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 - не пропадают. т.е. когда у нас скролл и зеркало, если мы порвали скролл - мы все равно не можем ченелить дополнительный 1DD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что я хочу сказать. Отыграл 15 игр против дарков, томбов, демонов, морталов и хаев, т.е. 3 против каждого матч апа. Испытал трудности против книжки Хоета, чозенов, + - 2 герольда тзинча тоже напрягали. С остальными твердые 13-7, при желании и риске больше. Играли прошлогодние ростера с минимальными изменениями, кроме чернявеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 То-то ты его в субботу взял)) И убедился в этом ;) Он ничего не сделал. Хотя можно еще подумать. Шторм банер точно нужно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) т.е. когда у нас скролл и зеркало, если мы порвали скролл - мы все равно не можем ченелить дополнительный 1DD? на первой странице перепост - взял свиток - использовал или нет - на диспелл минус куб остается до конца игры. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кто-нибудь поддержите вайн огров. Это новая струя, дарки уже уже завернулись в тоги и удалились, гордо сглотнув сердитые слезы. Нам нужна свежая кровь! Чтоб не словить за флуд, повайню тоже, устраиваю соцопрос, кого брать демонам по части магии в новом драфте: 1) Никого 2) Птицу 3) Много хороров и герольдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чтоб не словить за флуд, повайню тоже, устраиваю соцопрос, кого брать демонам по части магии в новом драфте: 1) Никого 2) Птицу 3) Много хороров и герольдов птицу или никого. на командник наверное никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 кого брать демонам по части магии в новом драфте: 3) Много хороров и герольдов думаю сыграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Смотря птицу с какой лорой. Если лайф, то я думаю нормалды, можно себе реген замутить 4 и по возможности лечить окружающих. С лайтом тоже будет неплохо. Насчет большого кол-ва пинков хз, надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Извиняюсь за тупой вопрос, но что за сценарий питчед батл в который будут играть на етц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Извиняюсь за тупой вопрос, но что за сценарий питчед батл в который будут играть на етц? Сценарий №1 из рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хм.. Ну я так и думал, просто у меня написано, что это Battleline.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если лайф я думаю все-таки шедоу [ Добавлено спустя 39 секунд ] 3) Много хороров и герольдов много это сколько? 2 отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хм.. Ну я так и думал, просто у меня написано, что это Battleline.. Это старая терминология. В 6-ке была она была питчет батл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) 2 отряда + 2 герольда и как в лихие времена можно спамить стрелкой.. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Это старая терминология. В 6-ке была она была питчет батл. Спасибо. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это же целых 56 хороров.. Есть подозрение, что очков может и не хватить на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это же целых 56 хороров.. Есть подозрение, что очков может и не хватить на все. у демонов никогда на всё очков не хватало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это же целых 56 хороров.. Есть подозрение, что очков может и не хватить на все. Чтобы спамить стрелку можно взять три по 10+герольд с диспел скроллом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти