Rockafella Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Немного не понял по лосу момент, сейчас и развалины считаются лосблокером, если импас террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Демонам убрали только демонет под мистерией и дурную сирену. Играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 +200 Вудам это очевидный просвет во тьме, но что делать с правилами Mystery Forest, которые превращаются в кладбища Вудов в первый же ход? Основная черта армии, которая должна быть преимуществом, с 50% вероятностью оборачивается против нее же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 но что делать с правилами Mystery Forest, которые превращаются в кладбища Вудов в первый же ход? На ETC mysterious terrain не применяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тогда вообще можно протянуть до армибука В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ты пошутил, я посмеялся Я, кстати, не шутил. Лонгбоу у этих отрядов есть, убрать его никак нельзя. наличие опции лонгбоу не делает юнит стрелковым. вуды не могут усилить стрельбу больше 45 гардов. качественно усилить. Мне нужны 45 луков в глейд гардах. Но мне еще нужен диверт, причем желательно не один и не два. А весь диверт кроме орлов (сюрприз-сюрприз) у вудов носит лонгбоу и раньше подходил под ограничение количества стрелков в армии. Раньше выбора не было - или орлы, или резать глейд гардов. Сейчас выбор есть. КМК, это хорошо. Да и вейвотчеры тоже хороши. Хотя и дороги, заразы. непропорционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Прочитал 3 раза, думал что-то упустил. Ан нет, здравствуйте чозены с 3++.. А вообще прикольно, мне нравится ход мысли этой "команды по рестриктам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Прочитал 3 раза, думал что-то упустил. Ан нет, здравствуйте чозены с 3++.. А вообще прикольно, мне нравится ход мысли этой "команды по рестриктам". А они разве настолько страшные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А они разве настолько страшные? они не столько страшные, сколько плохо убиваемые. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 они не страшные, они ужасные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Skink Cohorts - это скинки скирмиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я почитал форум и тему про новые рестрикты и просто решил суммировать общее впечатление. Скажу п оармиям, которыми играю на етц формат. ИМХО крыс резанули почти никак. Орба и так очень сложный предмет, для которого нужно ооочень много аспектов, чтобы был профит. ( дальность копеечная, скатериться и нужен скитерлип,а с 5 дайсами и максимум 12 пд за фазу это адище.) 13ое. Ну вообще да, хреного на пяти кубах кастит это, но не так страшно, как то, что итальянцы предложили вообще сделать фазу на 4 пд! Тогда можно смело забить на спелл и крысы будут проседать, так как справляться с хорошей пехтурой сил у нас нет. Все же поголовно 3/3/3/ это ерунда, даже с 4 иней. Рабы когда-то да закончатся. Дайте тогда реально крысам две пушки или анлим катапульт. Ох блин за демонов вообще обида пришла. Не знаю, как бы не убеждали, но все реально сольется к одной расписке и я думаю без магов. Грейтер птица? Зачем мне маг за ~600 очей с пятой вардой? Зачем мне маг второго лвл с родной лорой? Ни диспела, ни каста. И еще эти пять кубов. Тзинч отпал сам собой, как мне кажется. Сирена еще фиг с ней, пережить можно. Но мастер оф сорсери. Я не гонял за кипера, но говорят этот парень без соул хангера жить не может, отсендова сирену давать ему смысла тож не видно. Все это имхо, помните об этом. :image101: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не знаю, как бы не убеждали, но все реально сольется к одной расписке А раньше сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да перестань! Играли всеми грейтерами, была польза от тзинча, можно было брать каркушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) А раньше сколько было? с грейтером и без грейтера. по сабжу демонов - ничего архистрашного не произошло, просто мозгом шевелить нужно будет активнее - сейчас есть 2 ростера для тестов без лормастера и сирены. ноубрейна меньше - тактики больше. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Играли всеми грейтерами, была польза от тзинча, можно было брать каркушу. Да ладно? Почти все брали только кхорната. А сейчас в связи с чем нельзя брать тзинча и слаанеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я не говорю, что нельзя, я говорю что по-моему мнению пользы нет от мелкого герольда без лормастера. А грейтер маг дорогой и легкие очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 по-моему мнению пользы нет от мелкого герольда без лормастера. минимум - свиток диспелла, максимум - 4 вард для хороров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Кравожад и Великий Нечистый. Мне всегда нравились эти названия грейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если останутся пять пд на каст, можно смело брать баннер и давать минус два к любой лоре и все. А остальное будет кмк на иррезисте проходить или отдиспеливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если останутся пять пд на каст, можно смело брать баннер и давать минус два к любой лоре и все. А остальное будет кмк на иррезисте проходить или отдиспеливаться. (есть предложения о 4 дайсах на каст, кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Четыре пд на каст убьют фазу магии. Усиленные заклинания трата кубов, про 13ое "на сухую" вообще можно забыть, ток с павер скроллом, разок за игру так шмальнуть. Но эт тож теория пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Почти все брали только кхорната. это не совсем так. просто фестер был популярен у нас. За бугром насколько я понял играли всеми. Нечистый самый стабильный. Мамка как раз не самый распространенный вариант. можно было и без грейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Посчитал по этому топику: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=90241 7 бладсистеров, 2 анклина, 1 птица. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти