Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Немного не понял по лосу момент, сейчас и развалины считаются лосблокером, если импас террейн?

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+200 Вудам это очевидный просвет во тьме, но что делать с правилами Mystery Forest, которые превращаются в кладбища Вудов в первый же ход? Основная черта армии, которая должна быть преимуществом, с 50% вероятностью оборачивается против нее же.

но что делать с правилами Mystery Forest, которые превращаются в кладбища Вудов в первый же ход?

На ETC mysterious terrain не применяется.

ты пошутил, я посмеялся

Я, кстати, не шутил. Лонгбоу у этих отрядов есть, убрать его никак нельзя.

наличие опции лонгбоу не делает юнит стрелковым. вуды не могут усилить стрельбу больше 45 гардов. качественно усилить.

Мне нужны 45 луков в глейд гардах. Но мне еще нужен диверт, причем желательно не один и не два. А весь диверт кроме орлов (сюрприз-сюрприз) у вудов носит лонгбоу и раньше подходил под ограничение количества стрелков в армии.

Раньше выбора не было - или орлы, или резать глейд гардов. Сейчас выбор есть. КМК, это хорошо.

Да и вейвотчеры тоже хороши. Хотя и дороги, заразы. непропорционально.

Прочитал 3 раза, думал что-то упустил. Ан нет, здравствуйте чозены с 3++..

А вообще прикольно, мне нравится ход мысли этой "команды по рестриктам".

Прочитал 3 раза, думал что-то упустил. Ан нет, здравствуйте чозены с 3++..

А вообще прикольно, мне нравится ход мысли этой "команды по рестриктам".

А они разве настолько страшные?

Я почитал форум и тему про новые рестрикты и просто решил суммировать общее впечатление. Скажу п оармиям, которыми играю на етц формат.

ИМХО крыс резанули почти никак. Орба и так очень сложный предмет, для которого нужно ооочень много аспектов, чтобы был профит. ( дальность копеечная, скатериться и нужен скитерлип,а с 5 дайсами и максимум 12 пд за фазу это адище.)

13ое. Ну вообще да, хреного на пяти кубах кастит это, но не так страшно, как то, что итальянцы предложили вообще сделать фазу на 4 пд! Тогда можно смело забить на спелл и крысы будут проседать, так как справляться с хорошей пехтурой сил у нас нет. Все же поголовно 3/3/3/ это ерунда, даже с 4 иней. Рабы когда-то да закончатся. Дайте тогда реально крысам две пушки или анлим катапульт.

Ох блин за демонов вообще обида пришла. Не знаю, как бы не убеждали, но все реально сольется к одной расписке и я думаю без магов. Грейтер птица? Зачем мне маг за ~600 очей с пятой вардой? Зачем мне маг второго лвл с родной лорой? Ни диспела, ни каста. И еще эти пять кубов. Тзинч отпал сам собой, как мне кажется.

Сирена еще фиг с ней, пережить можно. Но мастер оф сорсери. Я не гонял за кипера, но говорят этот парень без соул хангера жить не может, отсендова сирену давать ему смысла тож не видно.

Все это имхо, помните об этом. :image101:

Изменено пользователем Rockafella

Да перестань! Играли всеми грейтерами, была польза от тзинча, можно было брать каркушу.

А раньше сколько было?

с грейтером и без грейтера.

по сабжу демонов - ничего архистрашного не произошло, просто мозгом шевелить нужно будет активнее - сейчас есть 2 ростера для тестов без лормастера и сирены. ноубрейна меньше - тактики больше.

Изменено пользователем benge

Играли всеми грейтерами, была польза от тзинча, можно было брать каркушу.

Да ладно? Почти все брали только кхорната.

А сейчас в связи с чем нельзя брать тзинча и слаанеша?

Я не говорю, что нельзя, я говорю что по-моему мнению пользы нет от мелкого герольда без лормастера. А грейтер маг дорогой и легкие очки

по-моему мнению пользы нет от мелкого герольда без лормастера.

минимум - свиток диспелла, максимум - 4 вард для хороров.

Если останутся пять пд на каст, можно смело брать баннер и давать минус два к любой лоре и все. А остальное будет кмк на иррезисте проходить или отдиспеливаться.

Если останутся пять пд на каст, можно смело брать баннер и давать минус два к любой лоре и все. А остальное будет кмк на иррезисте проходить или отдиспеливаться.

(есть предложения о 4 дайсах на каст, кстати).

Четыре пд на каст убьют фазу магии. Усиленные заклинания трата кубов, про 13ое "на сухую" вообще можно забыть, ток с павер скроллом, разок за игру так шмальнуть. Но эт тож теория пока что.

Почти все брали только кхорната.

это не совсем так. просто фестер был популярен у нас. За бугром насколько я понял играли всеми. Нечистый самый стабильный. Мамка как раз не самый распространенный вариант. можно было и без грейтера.

Посчитал по этому топику:

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=90241

7 бладсистеров, 2 анклина, 1 птица.

Изменено пользователем Бернхард

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...