Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Драфт рассчитан на командную игру, теперь вопрос - кто в команде при таких рестриктах остается востребован и кто не очень :).

очки за армии, как понимаю, не раздавали.

those who cannot adapt become victims of evolution =)

Гуру ЕТЦ, просветите сколько еще будет этапов коректирвования рестриктов? Я так понял это не окончательный вариант. А то ягодицы играют, когда за демонюк прочитал ограничения :image101:

Понятно) Спасибо!

Крыс вроде не особо резанули, правда пищи для ума подкинули на вечер.

У меня в ростере не особо много гаттеров бывает) А 20 по-моему нормал хватает!

А 13ое да, пять кубов. Ну павер скролл в зубы и го

Бум выбирать грамотно момент, чтобы не хватило кубов оппоненту. Мне кажется так даже интересней.

Гуру ЕТЦ, просветите сколько еще будет этапов коректирвования рестриктов? Я так понял это не окончательный вариант. А то ягодицы играют, когда за демонюк прочитал ограничения :image101:

щас будет волна народного гнева. потом будут тесты. потом будем посмотреть.

по времени - будет еще одна-две попытки. больше просто не успеют, плюс одну армию ждем.

отрежут руки, ноги и яйца :). вампиры были в топе.

в целом рестрикты меняют архетипы - так или иначе "оптимальные" расписки мы увидем сразу же после подтверждения драфта. Думаю, что никто не хотел бы играть еще год в тех же условиях, в которых прошел предыдущий. Дарки, демоны и скавены перемещаются в разряд средних армий, а томбы, огры, вуды (ура и прыг!) - уходят наверх

самое важное в драфте написано сверху - там ждут фидбека от капитанов команд. будет фидбек - будет разговор.

Я не уверен, что +200 очков делает вудов сразу прям топ-армией. Тут скорее приятно то, что некоторые неприятные матчапы пофиксили.

Какие и как?

Всем пофиксили неприятные матчапы: Дарков, демонов и скавенов.

Дополнительно теорхаммер:

Хаям разрешили драконов и подняли книжку.

Немного подняли бистов, томбов и морталов.

Вудам наверное ничего уже не поможет.

Остались загадочные вампиры.

В целом похоже на близкое равенство, но скорее всего в топ выйдут морталы, огры и гномы.

Есть хорошее и плохое - Томбов,Вудов справедливо поняли. ХЗ хачем но Дарков сделали полным УГ, я могу всё понять даже если бы было "корона или пендант" "Гидра или котёл" но блин ограничения что сейчас есть выглядят для дарков почти 100% смертью. 5 ПД вообщем то справедливо. Скейвенов порезали, это правда но не так смертельно. ИМХО Дарки и Лизарды слишком порезаны. Будем командой писать на орг. авось нас услышат. И почему забанены Хаос Дварфы, ИМХО тупость.

Корган, ходи в скайп - пошепчемся.

Только завтра

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...