zurdo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я теперь 2600. Я в пятницу выпью по этому поводу. чё откладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вдруг новый драфт уберет + 200. надо успеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Драфт рассчитан на командную игру, теперь вопрос - кто в команде при таких рестриктах остается востребован и кто не очень :). очки за армии, как понимаю, не раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 those who cannot adapt become victims of evolution =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Гуру ЕТЦ, просветите сколько еще будет этапов коректирвования рестриктов? Я так понял это не окончательный вариант. А то ягодицы играют, когда за демонюк прочитал ограничения :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 хз может и не быть драфта 2 может быть еще 2-3 драфта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Понятно) Спасибо! Крыс вроде не особо резанули, правда пищи для ума подкинули на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 нифига себе, не порезали :? 13 спелл слили... готеров порезали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня в ростере не особо много гаттеров бывает) А 20 по-моему нормал хватает! А 13ое да, пять кубов. Ну павер скролл в зубы и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну павер скролл в зубы и го Павер скролл отдиспелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Бум выбирать грамотно момент, чтобы не хватило кубов оппоненту. Мне кажется так даже интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Павер скролл отдиспелят. Это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это как понять? Его эффект уже давно полностью изменили эрратой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Гуру ЕТЦ, просветите сколько еще будет этапов коректирвования рестриктов? Я так понял это не окончательный вариант. А то ягодицы играют, когда за демонюк прочитал ограничения :image101: щас будет волна народного гнева. потом будут тесты. потом будем посмотреть. по времени - будет еще одна-две попытки. больше просто не успеют, плюс одну армию ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кстати какие прогнозы на клыкастых? что кроме эфирных и MoftB'а надо урезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 отрежут руки, ноги и яйца :). вампиры были в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в целом рестрикты меняют архетипы - так или иначе "оптимальные" расписки мы увидем сразу же после подтверждения драфта. Думаю, что никто не хотел бы играть еще год в тех же условиях, в которых прошел предыдущий. Дарки, демоны и скавены перемещаются в разряд средних армий, а томбы, огры, вуды (ура и прыг!) - уходят наверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 самое важное в драфте написано сверху - там ждут фидбека от капитанов команд. будет фидбек - будет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я не уверен, что +200 очков делает вудов сразу прям топ-армией. Тут скорее приятно то, что некоторые неприятные матчапы пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Какие и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Какие и как? Всем пофиксили неприятные матчапы: Дарков, демонов и скавенов. Дополнительно теорхаммер: Хаям разрешили драконов и подняли книжку. Немного подняли бистов, томбов и морталов. Вудам наверное ничего уже не поможет. Остались загадочные вампиры. В целом похоже на близкое равенство, но скорее всего в топ выйдут морталы, огры и гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По мне так Томбы и Лизы в топе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть хорошее и плохое - Томбов,Вудов справедливо поняли. ХЗ хачем но Дарков сделали полным УГ, я могу всё понять даже если бы было "корона или пендант" "Гидра или котёл" но блин ограничения что сейчас есть выглядят для дарков почти 100% смертью. 5 ПД вообщем то справедливо. Скейвенов порезали, это правда но не так смертельно. ИМХО Дарки и Лизарды слишком порезаны. Будем командой писать на орг. авось нас услышат. И почему забанены Хаос Дварфы, ИМХО тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Корган, ходи в скайп - пошепчемся. Только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти