count raven Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Две субботы я провёл в кинотеатрах. 19 и 26ого. Как можно догадаться, 19 смотрел второго Гардфилда. Ибо толстому и рыжему симпотяге всегда был рад, пошёл на фильм в ожидании увидеть лучшую комедию лета. Увы. Мохнатный симпотяга вызвал лишь лёгкую улыбку. Первый был лучше, однозначно. -------- Сегодня 26.08.06 в 10:20 AM, я находился около кассы кинотеатра и покупал билет на *Девушку из воды* настроение было неочень, от фильма не ожидал ровным счётом ничего! Но как я ошибался. Фильм понравился. Точно незнаю чем, но меня зацепило. Хорошая добрая сказка. Режиссёру огромное спасибо. . Вообщем впечатления очень позитивные. Советую посмотреть. рецензия на фильм http://www.lenta.ru/articles/2006/08/23/tmout -------------- А каковы ваши впечатления. Изменено 26 августа, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Гарфилд 2й - слив феерический по всем показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ходил на Гарфилда2, ну что можно сказать такое же говно как и первый.Добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Ходил на Гарфилда2, ну что можно сказать такое же говно как и первый.Добавить нечего. Первый был нааамного лучше. Первы йбыл ну хоть что-то, хоть немножечко, а 2й - ПОЛНОЕ НИЧТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти