Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Секс на первом свидании

Nit

Секс на первом свидании  

200 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А главное что? Главное - правильно вбросить :P

Malleus Magnus

Польностью поддерживаю как социолог. Если бы мог поставил бы плюс.

Отношение между полами всегда направлены на продолжение рода, человек так запрограммирован биологически. Потребность сексуальных отношений - это одна из первичных потребностей каждого. И никакие обряды носящие символическое значение этого не меняют. У многих видов животных тоже есть период ухаживания между партнёрами и брачные танцы, но суть от этого не меняется ;)

Изменено пользователем Alherd

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А в других культурах- культ Вождя или еще какого-нибудь Иисуса. Но при чем тут секс? Это обычное поклонение символам, символом может выступать что угодно, секс тут ни с какого бока.

Просто так му@&*ать драконов скучно, зато во имя Вождя, Иисуса или какой-нибудь телки- это уже прикольно, в этом есть смысл!

Ага, но есть ещё и культ плодородия, который во многих традиционных культурах связан именно с сексом. Д.Дж. Фрезер "Золотая ветвь", ознакомьтесь что ли. Классика же :).

п.с Никаких примеров, это уже эротика будет.

п.с.с. Т.е. Буги вуги на грядке, для того что бы репа уродилась, называется симпатической магией.

Изменено пользователем Malleus Magnus

Просто так му@&*ать драконов скучно, зато во имя Вождя, Иисуса или какой-нибудь телки- это уже прикольно, в этом есть смысл!

Ну с культом дамы я несколько ошибся, так как имеет посредственное отношение, но что поделать :)

Отношение между полами всегда направлены на продолжение рода, человек так запрограммирован биологически.

Под продолжением рода можно понимать усыновление чужого ребенка из-за женщины, при не имении собственных потомков? Особенно учитывая, что сам ребенок не сдался родителю.

Изменено пользователем Geto

Угу, но это как раз конкретное поклонение секасу, а не пуританское воспевание женщины как абстрактного символа.-

Угу, но это как раз конкретное поклонение секасу, а не пуританское воспевание женщины как абстрактного символа.-

Не "секасу" как таковому. Воспевание как раз как матери, плодоносящей (извините дамы если кого оскорбит) родительницы.

Ну отношения между полами, не всегда приводит к сексу. Есть мнение что иногда это просто взаимовыгодное партнёрство (передача знаний, опыта и не больше), как вида.

Изменено пользователем Malleus Magnus

Другое дело, что интерес мужчина и человек проявляет ко всем, но в случае женщины он имеет изначальную окраску разности.

1) Не каждый мужчина - человек, или мужчина и человек - разные личности?

2) Женщина - однозначно не человек?

2825123215.gif

Изменено пользователем Йа Барибалко

Сексизм мод он

Женщина - придаток кухни!

Сексизм мод офф

Фемины варморжа, извиняйте если кого обидел.

З.Ы. у меня такое ощущение, что девушки нашего форума уже сбежали из этой темы странице этак на 2-3.

Изменено пользователем Пересмешник

Где пункт "котохлеб"?

Где пункты: "да как сложится", "никогда не ставил для себя вопрос именно так", "что за дурацкие условности"?

Что за на?

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

Снова Иванов смотрит как быстро обросла постами тема.

Великий строитель пирамид Маслоу был прав.

скатиться на сиськи нельзя, так что начинаем скатываться на орков)

Ферлим, ну ты же понимаешь почему тема киснет- главные специалисты на определённом канале блещут интеллектом... ну чем-то блещут короче)

Вот их бы сюда- тут сразу бы все феерические точки расставлены были не_соизмеримо, стремительно, после пары часов обдумкивания, ну и крайне остроумно канешна.

Но наверное представления не будет. :P

А жаль

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Имхо, но та страсть, которая может толкнуть на подобное форсирование событий, плохое подспорье для создания длительных взаимоотношений. И сколь бы вы не считали себя раскрепощенными и уверенными в взаимности, пусть на подсознательном уровне, но будет некая отчужденность и недоверие, что опять же не столь важно для удовлетворения, но критично для того удовольствия, которое дают длительные отношение с партнером и его знание всех ваших особенностей.

1) Не каждый мужчина - человек, или мужчина и человек - разные личности?

2) Женщина - однозначно не человек?

По идеи так должно было выглядеть, но я уже успел забыл что хотел сказать.

Другое дело, что интерес мужчина как человек проявляет ко всем, но в случае женщины, он имеет изначальную окраску половой разности.

спок? ??\\//

где синий космонавт, иванов?

Он? Как всегда.

\\//

Кому что, а тбтшникам - синие космонавты ;)

А в космосе сексом заниматься можно? :-

Изменено пользователем Йа Великая Пятница

Вы будете смеяться - особенно сильный пол и особенно те, кто уже имел несчастье вычислить мою страницу в тентаклике и увидеть мои фото (сама знаю уже пару человек таких), - но... я даже против поцелуев на первом свидании. Но не категорически: смотря что иметь в виду под "первым свиданием". Первому свиданию может предшествовать и пара дней знакомства, а может, извиняюсь, и многолетний роман по переписке ;) А что касается секса, то это уж вообще только после свадьбы. За исключением из ряда вон выходящих случаев, конечно; но эти случаи настолько далеко выходящие, что здесь их можно и не учитывать :D

Что выше отписавшаяся девушка планирует делать после свадьбы, если в первую брачную ночь выяснит, что ее индивид-избранник ее ни фига не устраивает в сексуальном плане? Стискивать зубы и терпеть?

Что выше отписавшаяся девушка планирует делать после свадьбы, если в первую брачную ночь выяснит, что ее индивид-избранник ее ни фига не устраивает в сексуальном плане? Стискивать зубы и терпеть?

Если буду любить его, а он - меня, то будем друг друга устраивать в любом плане. В любимом человеке даже недостатки не кажутся недостатками в строгом смысле слова. Проверено на себе.

Если буду любить его, а он - меня, то будем друг друга устраивать в любом плане. В любимом человеке даже недостатки не кажутся недостатками в строгом смысле слова. Проверено на себе.

Первые два-три года только. Потом то недостатки будут раздражать до коликов. Когда страсть пройдет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...